ЗА заливкой мужчина. Возраст между 27 и 37 годами. Сделано в какое-то холодное время года, но не зимой. Это или ранняя весна(март) или поздняя осень(октябрь-ноябрь). Не зима и не лето точно. Мне кажется, мужчина на фото улыбается. От фотографией веет весёлостью, но какой-то истерической. Этот мужчина находился в очень нервном состоянии, когда делали это фото, но при этом его смех разбирал. Вообще человек очень неуравновешенный, нервный. Мужчина брюнет, кареглазый. Глаза большие, постоянно как вытаращенные. Худой, довольно высокий.Большая машина у него есть, иномарка Тёмно-синяя или чёрная. На фото он сидит на стуле. Одет в чёрный свитер и чёрные джинсы. Ещё почему-то туфли или ботинки чёрные увиделись блестящие. Хотя вряд ли он в обуви стал бы в помещении сидеть, а фото в помещении сделано. Сделано было фото, когда за окнами темно, но не ночью. Это или поздний вечер или ранее утро. Скорее вечер. Сделано в 1999-ом или 2009-ом году. Цифра 9 в годе есть точно. А число 8-ое. Может, даже 8-ое марта. Ещё мне кажется, в тот вечер, когда делали фото, много снега выпало. Ещё мне кажется, на фото есть окно тёмное, не занавешенное. Может, он у окна сфотографирован.
Последний раз редактировалось
_Самара_ 23 фев 2013, 16:51, всего редактировалось 1 раз.