Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Японская шкатулка ИТОГИ!!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Японская шкатулка ИТОГИ!!!!

Сообщение _Самара_ » 24 фев 2013, 23:15

Перед вами фото японской шкатулки. Специально ради этого конкурса я вытащила то, что там обычно храню и положила в неё нечто ,что я там никогда не храню. Ваша задача ответить на данные ниже вопросы:

1). Что я туда положила специально для конкурса? Для чего этот предмет предназначен? Какого предмет цвета или же он нескольких цветов? Из какого материала(или материалов) состоит? Какого размера? В общем пишите всё, что можете увидеть.Предупреждаю: предмет очень необычный и догадаться логически ,что это, невозможно.

2). Что я храню в этой шкатулке обычно? Попробуйте описать как можно подробнее.

1-ое место займёт тот, кто сможет описать и то, что я положила в шкатулку специально для конкурса и то, что я там обычно храню. 2-ое место займут те, кто сможет хотя бы в общих чертах описать предмет, который я положила в шкатулку специально для конкурса. И 3-е место достанется тем, кто сможет правильно определить, что я храню в этой шкатулке обычно.

Итоги во вторник или в среду.

ИТОГИ!!!!

Итак, вторник уже наступил и вот даю итоги.

Итак, специально для конкурса в эту шкатулку я положила капли для глаз "Квинакс". Сами капли красного цвета ,бутылочка с ними белая. Буквы на бутылочке чёрные. Ещё на бутылочке есть три розовые полоски. Соответственно этот предмет следующих цветов: белого, красного ,чёрного и розового. Бутылочка состоит из пластмассы, а внутри жидкость.

Изображение

А обычно я там храню свои украшения.

Изображение

Так как никто не смог назвать ,что я положила в эту шкатулку специально для конкурса и даже не определил, что этот предмет относится к лекарственным препаратам или хотя бы к медицине, то кандидатов на 1-ое или 2-ое место нет. И потому я дам 3-е место тем участникам, которые сказали, что это украшения или бижутерия. А 4-ое тем, у кого были косвенные попадания по поводу конкурсного предмета или украшений.

3-е место:

Орешник

Мне кажется, раньше там лежала бижутерия: вроде как бусы зеленые, сережки металлические вытянутой формы, резные все., цепочки, еще возможно там были всякие памятные мелкие вещички- камешек, фигурка какая то, подаренная как сувенир.
Сейчас там лежит красный шелковый платок, по моему даже с вышивкой или рисунком. И бахрома, что ли -не пойму.
Посмотрела еще раз: сначала вилка причудилась с коричневой ручкой- но это скорее всего фантом- были такие версии :smile:
Потом увиделось зеркало круглое в металле и как окантовано чем то с вырезами. Потом на зеркало приземлилась стрекоза с прозрачными крылышками. Вот как то так. :smile:
Да, там есть браслет и кулон ввиде бабочки. Оба эти украшения- самая натуральная бижутерия. А для конкурса я положила не платок, но красный цвет там один из основных.

Anahsanamoon

Первое, что мне показалось - зелёное яблоко и яйцо.... :shock:
Потом, что-то, от чего тепло или горит.... странное чувство, аж руку запекло!!!! Предположу - лампочка, батарейка или курительное чё-то.
Ещё цвета - радужные какие-то там есть....всё собрать это в кучу не могу...извините :(
Какой-то приятный запах идет...как сандал ...не понятно....
Сказать, что там лежало раньше - сложно...по-моему вы туда разное ложили...и украшения...и деньги (или что-то бумажное) и запах какой-то....

4-ое место:
emerald02

Вытащили письма и бумажечки какие то с бусиками и положили камень маленький...А уж не кусок ли метеорита это?))

Да, в некоторых украшениях есть бусики.

Mittens

Сейчас там лежит какая-то штука, состоящая из металла и ткани. Металл коричневатый, ткань красная. Или это веревочка. Металл полый внутри, изогнутый, на какой-то сапог похоже. Или колокольчик. Не знаю, что это, напоминает китайский сувенир.
Вытащили оттуда что-то белое, нетвердое, несколько штук, вроде пластик присутствует. Тюбики что ли какие-то. И бумажки еще там были.

Запуталась. :smile:
Да, в конкурсном предмете красный цвет один из основных. Один из браслетов, который я там обычно храню. Украшений действительно несколько.

Фильга

Лежали там и карты и цепочки и всякая мелочуга, щас там что-то шарообразное лежит, что то и с кожей и металлом связано, присутствует цвет черный и зеленоватый.
Я еще не удивлюсь что вы туда что-нибудь сладенькое запехнули или хотели запихнуть
Да, кулон с бабочкой, который всегда там лежит, на цепочке. Украшения можно назвать мелочугой. И чёрный цвет в конкурсном предмете присутствует.

nika-vc

_Самара_
Я думаю, что у вас там точно не лежали карты.
Лежало то что вам дорого. То чем гордитесь. То что любите. Конкретнее сказать не могу. Может быть как вариант амулет или что-то с этим связанно.
Я могла бы даже сказать, что вы специально вытащили это, чтобы не светить здесь... как-то так.
А положили туда какую-то фигню. Может быть салфетка, прокладка, зубная паста, палочки для суши. Что-то подобное.

Вот что мне пришло в 2,31 ночи...
Ну, вообще украшения мне дороги, я их люблю. Насчёт гордости не знаю. Но наверное она у меня всё же присутствует.

Citronella
_Самара_
Что-то круглое, с палочкой.
Круг слева, палочка от него - справа.
И цвет розово-красный что-ли. Резина?
А обычно храните что-то для волос. Заколки какие-то могут быть.
(Почему-то запах длинных волос чувствуется.)

Да, розовый и красный- это цвета конкурсного предмета.

Du7

1-Сейчас там лежит камень или изделие из глины.Жёлто-коричневого цвета, добавлены синие и жёлтые детали(может полудрагоценные камешки синего цвета.)В форме пирамиды. Такое ощущение что предмет издаёт какое то излучение.

2-Раньше лежали предметы напоминающие бусины,большое количество и разного размера. Цвета чёрные ,белые.

После просмотра на первое задание, появились неприятные ощущения в животе.А сразу после просмотра закончились.Объяснить не могу,но очень интересно, что бы это могло означать.
Да, бусины там есть ,предметов много и они разного размера. Одно ожерелье чёрное, а один браслет белый.

Dariona

Форма росинки запершей, лепестка. цвет розовый
еще что-то что упирается в края шкатулки, т.е немного не поразмеру. темного цвета. может кожаная обложка для паспорта

Анника
предмет вытянутой формы, продолговатый.. Для чего предназначен: посему-то идет что-то связанное с борьбой, с войной, сражением, состязанием.. может, что-то из области спорта.. сделан из дерева скорее всего, цвет - серые тона, коричневые, белые.. неяркие, в общем.
Обычно в шкатулке хранится, что-то связанное с воспоминаниями, письма, возможно любовные.. может фото какие-то..

sa666tanya
У меня сначало пришел пластилин,значит интерпретируем это как что то мягкое и меняющее свою форму,то,на что можно нажать и поменять форму или вид.
То что можно разломать,расщепить,разрушить и придать форму сново.Может быть даже что-то хрупкое,нецельное.Цвета синий,рыжий,белый.форма круга либо прямоугольника начальная,есть полоски.
а может быть листочек засушенный,или просто листочек в сеточку какой-то...

чувствую присутствие креста,может быть он и лежал раньше там.с цепочкой.
Эмоции негативные честно говоря...что то как то нерадостно мне.

Mariann

Какая-то шкатулка непробиваемая, не пойму... всё сбивается у меня, как будто защита на ней какая-то или предмет в ней находится типа оберега, талисмана, не знаю. Если нет, значит меня сбили рисунки на шкатулке. И ещё, возможно, присутствует красный цвет.

Nadusha

скажу первые ощущения не претендуя на места..
маятник на цепочке металл
и что-то жутко вкусное..как пирожное..мне аж прям съесть захотелось..крем..ягодка..или ягодное..вообще не понимаю откуда такой вкуснятине взяться в шкатулке))

Репутацию победителям проставлю завтра утром. А то поздно уже.
Последний раз редактировалось _Самара_ 26 фев 2013, 11:09, всего редактировалось 21 раз.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Re: Японская шкатулка

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 24 фев 2013, 23:18

положили рыболовный крючок или что-то с этим связанное (а может горстка песка), или гвоздь?..
обычно лежит - карты?..
Последний раз редактировалось ПРО3ЕРПИНА 25 фев 2013, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 25 фев 2013, 00:50

heartwarm писал(а):положили рыболовный крючок или что-то с этим связанное
обычно лежит - карты?..
Спасибо. Ответ принят.
Последний раз редактировалось _Самара_ 25 фев 2013, 01:32, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение emerald02 » 25 фев 2013, 01:21

Вытащили письма и бумажечки какие то с бусиками и положили камень маленький...А уж не кусок ли метеорита это?))

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 25 фев 2013, 01:32

emerald02 писал(а):Вытащили письма и бумажечки какие то с бусиками и положили камень маленький...А уж не кусок ли метеорита это?))

спасибо. ответ принят.

Старожил

Сообщение Mittens » 25 фев 2013, 01:56

Сейчас там лежит какая-то штука, состоящая из металла и ткани. Металл коричневатый, ткань красная. Или это веревочка. Металл полый внутри, изогнутый, на какой-то сапог похоже. Или колокольчик. Не знаю, что это, напоминает китайский сувенир.
Вытащили оттуда что-то белое, нетвердое, несколько штук, вроде пластик присутствует. Тюбики что ли какие-то. И бумажки еще там были.

Запуталась. :smile:
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Старожил

Сообщение Фильга » 25 фев 2013, 02:16

Лежали там и карты и цепочки и всякая мелочуга, щас там что-то шарообразное лежит, что то и с кожей и металлом связано, присутствует цвет черный и зеленоватый.
Я еще не удивлюсь что вы туда что-нибудь сладенькое запехнули или хотели запихнуть
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!

Ветеран

Сообщение Alarma » 25 фев 2013, 02:23

Добрый! @}->--

| +
Обычно ,храните ,бумажное с картинкой ,возможно это Ваши деньги и открытки письма , ценные для Вас бумаженции..
Сейчас -форма предмета ,метал и немного пластика ,удлинненное с заостренным на конце ,напоминает -отвертку ,но оооочень эстетически красивую , дамала ,ручка ,-нет ,более отвертка и с ней понятие ,что этот предмет ,что открывает , возможно странный клюс от машины или квартиры ,ответочный :-):-):-):-):-)

Посетитель

Сообщение nika-vc » 25 фев 2013, 02:33

_Самара_
Я думаю, что у вас там точно не лежали карты.
Лежало то что вам дорого. То чем гордитесь. То что любите. Конкретнее сказать не могу. Может быть как вариант амулет или что-то с этим связанно.
Я могла бы даже сказать, что вы специально вытащили это, чтобы не светить здесь... как-то так.
А положили туда какую-то фигню. Может быть салфетка, прокладка, зубная паста, палочки для суши. Что-то подобное.

Вот что мне пришло в 2,31 ночи...
Изображение

Участник

Сообщение Куля » 25 фев 2013, 03:16

Ну пробую...

Лежало, там что-то круглое, медное, на ленте. Кажется, что это медаль. Эта вещь у Вас давно, предположу, что еще со школы.

Сейчас лежит, что-то квадратное. Размером, прям впритык вошло в шкатулку. Может что-то из кожи. Первая мысль была, что бумажник. Оно светлое. (цвет). Как бежевый или светло коричневый. Может телефон.
Последний раз редактировалось Куля 25 фев 2013, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Citronella » 25 фев 2013, 04:39

_Самара_
Что-то круглое, с палочкой.
Круг слева, палочка от него - справа.
И цвет розово-красный что-ли. Резина?
А обычно храните что-то для волос. Заколки какие-то могут быть.
(Почему-то запах длинных волос чувствуется.)
- Для некоторых и море - легенда.
Владивосток 3000

Старожил

Сообщение Орешник » 25 фев 2013, 08:27

Мне кажется, раньше там лежала бижутерия: вроде как бусы зеленые, сережки металлические вытянутой формы, резные все., цепочки, еще возможно там были всякие памятные мелкие вещички- камешек, фигурка какая то, подаренная как сувенир.
Сейчас там лежит красный шелковый платок, по моему даже с вышивкой или рисунком. И бахрома, что ли -не пойму.
Посмотрела еще раз: сначала вилка причудилась с коричневой ручкой- но это скорее всего фантом- были такие версии :smile:
Потом увиделось зеркало круглое в металле и как окантовано чем то с вырезами. Потом на зеркало приземлилась стрекоза с прозрачными крылышками. Вот как то так. :smile:
Последний раз редактировалось Орешник 25 фев 2013, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Du7
Посетитель

Сообщение Du7 » 25 фев 2013, 09:38

1-Сейчас там лежит камень или изделие из глины.Жёлто-коричневого цвета, добавлены синие и жёлтые детали(может полудрагоценные камешки синего цвета.)В форме пирамиды. Такое ощущение что предмет издаёт какое то излучение.

2-Раньше лежали предметы напоминающие бусины,большое количество и разного размера. Цвета чёрные ,белые.

После просмотра на первое задание, появились неприятные ощущения в животе.А сразу после просмотра закончились.Объяснить не могу,но очень интересно, что бы это могло означать.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 25 фев 2013, 12:08

Всем отписавшимся спасибо. Ваши ответы приняты. @}->-- Но почему-то никто не смог угадать, что за таинственный предмет я положила в шкатулку специально для конкурса. Даже близко

Добавлено спустя 23 минуты 17 секунд:
.....

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
.....

Посетитель

Сообщение svetlana-llll » 25 фев 2013, 12:13

я наверное не права буду но мне там причудилась вилка и предмет вытянутый, телесного цвета резина или пластик...типа дубинки только меньше...и почему то больше ничего в голову не идет...

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 25 фев 2013, 12:53

svetlana-llll писал(а):я наверное не права буду но мне там причудилась вилка и предмет вытянутый, телесного цвета резина или пластик...типа дубинки только меньше...и почему то больше ничего в голову не идет...
спасибо. Ответ принят.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
...

Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
.....

Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:
.....

Старожил

Сообщение вовик » 25 фев 2013, 13:02

пока такая первая инфавидение..
вытянутое.. легкое.. двух или трехцветное..очень похоже на перо от птицы... ИЛИ КАК-ТО СВЯЗАННО С ЭТИМ ОБРАЗОМ..допустим- свистулька в виде птички.. хоть убейте идет - павлиний глаз на хвосте.. ??!! может это веер.. как хвост от птицы
что там лежало- фото. бумаги..возможно письма - кругляшки .. как ракушки небольшие..или монетки..( немного шт 5-6)..возмоЖно пуговицы и нитки
Последний раз редактировалось вовик 25 фев 2013, 14:59, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 25 фев 2013, 13:08

вовик писал(а):пока такая первая инфавидение..
вытянутое.. легкое.. двух или трехцветное..очень похоже на перо от птицы...
что там лежало- фото. бумаги..возможно письма - кругляшки .. как ракушки небольшие..или монетки..( немного шт 5-6)..возмоЖно пуговицы и нитки
спасибо. ответ принят

Старожил

Сообщение Орешник » 25 фев 2013, 13:08

Самара, я внесла изменения. @}->--
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Посетитель

Сообщение Dariona » 25 фев 2013, 13:18

Форма росинки запершей, лепестка. цвет розовый
еще что-то что упирается в края шкатулки, т.е немного не поразмеру. темного цвета. может кожаная обложка для паспорта
Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба вон.

Закрыто