Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Проверим эмоции и ощущения??ИТОГИ!!! на стр.2
- Собеседник
Проверим эмоции и ощущения??ИТОГИ!!! на стр.2
Перед вами 5 DVD дисков. На них фильмы/мультфильмы.Но ничего иного.
Попробуйте определить диск ,который полностью отличается от других.Попробуйте почувствовать эмоциональную составляющую этих фильмов,кратко сказать что вы видите по каждому из них.Обложка или обратная сторона диска.Какие названия вы видите.
ЧТО ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ? ОЩУЩАЕТЕ?
Пишите.Конкурс не из легких,поскольку мало угадать диск который отличается ,назвать номер.Мне важны именно ваши ЭМОЦИИ!
Выше место будет у того кто больше сможет ПРОЧУВСТВОВАТЬ,увидеть примерное названия исходя из своих эмоций.
Все эти фильмы были просмотрены и не одним человеком,поэтому энергетику они имеют и немаленькую.
Всем удачи 8)
Вот фото на выбор,отдельно и вместе.Кому как удобно.
Итоги в первую минуту четверга.Если будет мало желающих ,то в четверг вечером.
Попробуйте определить диск ,который полностью отличается от других.Попробуйте почувствовать эмоциональную составляющую этих фильмов,кратко сказать что вы видите по каждому из них.Обложка или обратная сторона диска.Какие названия вы видите.
ЧТО ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ? ОЩУЩАЕТЕ?
Пишите.Конкурс не из легких,поскольку мало угадать диск который отличается ,назвать номер.Мне важны именно ваши ЭМОЦИИ!
Выше место будет у того кто больше сможет ПРОЧУВСТВОВАТЬ,увидеть примерное названия исходя из своих эмоций.
Все эти фильмы были просмотрены и не одним человеком,поэтому энергетику они имеют и немаленькую.
Всем удачи 8)
Вот фото на выбор,отдельно и вместе.Кому как удобно.
Итоги в первую минуту четверга.Если будет мало желающих ,то в четверг вечером.
Последний раз редактировалось sa666tanya 28 фев 2013, 21:15, всего редактировалось 2 раза.
- Посетитель
1. мелодрама, фильм про любовь, про поиски любви.. Главная героиня - молодая женщина. Филм лиричный, немного грустный..
2. что-то связанное с пассивностью или ограничением свободы.. Возможно, про тюрьму или главный герой болен, инвалид.. В то же время это скорее комедия или же фильм смотрится легко, на одном дыхании.
3. тут наверняка главный герой мужчина, причем фильм или про войну или про борьбу с нечистью, типа "Ван Хельсинг" какой-нибудь) Эмоции захватывающие, восхищение даже присутствует..
4. возможно, фильм про известную личность или просто про человека, который многое преодолел в жизни, добился своих целей.. Эмоции спокойствие, созерцание..
5. какая-то история с печальным концом или криминальный фильм, детектив.. Эмоции любопытство, местами страх
Почему-то мне кажется, что из всех фильмов выделяется второй, быть может, он самый интересный из всех представленных или имеет какое-то значение лично для вас.. или у меня уже глюки)) Почему-то настойчиво лезет в голову фильм "Достучаться до небес"..)
2. что-то связанное с пассивностью или ограничением свободы.. Возможно, про тюрьму или главный герой болен, инвалид.. В то же время это скорее комедия или же фильм смотрится легко, на одном дыхании.
3. тут наверняка главный герой мужчина, причем фильм или про войну или про борьбу с нечистью, типа "Ван Хельсинг" какой-нибудь) Эмоции захватывающие, восхищение даже присутствует..
4. возможно, фильм про известную личность или просто про человека, который многое преодолел в жизни, добился своих целей.. Эмоции спокойствие, созерцание..
5. какая-то история с печальным концом или криминальный фильм, детектив.. Эмоции любопытство, местами страх
Почему-то мне кажется, что из всех фильмов выделяется второй, быть может, он самый интересный из всех представленных или имеет какое-то значение лично для вас.. или у меня уже глюки)) Почему-то настойчиво лезет в голову фильм "Достучаться до небес"..)
- Ветеран
Отличается от других дисков диск номер три. Остальные диски позитив несут, а на этом какой-то кровавый фильм. И очень тягостный, с плохим концом. но фильм очень сильный, на высоком уровне. Может быть, криминальный. Может быть, по имени Барон? Правда это сериал. Или Путь карлито. Хотя фильм вроде русский. На первом какая-то комедия советская. После просмотра этого фильма настроение улучшается. Спокойная, вмеру забавная романтическая комедия. На Иронию судьбы похожа. Снимали в 70-80-ые годы. На втором мультик какой-то очень яркий или несколько мультиков. Довольно новый. СМешарики? Или Лунтик? На четвёртом американская комедия. Глуповатая несколько.Может быть, это Полицейский из Беверли Хиллз? Мне кажется, там главный герой негр. А на последнем какой-то советский детский фильм. Ох уж эта Настя или Электроник. Что-то про школьников советских. Ностальгию вызывает у тех, кто в советской школе учился. В целом позитив несёт.
- Собеседник
Анника
_Самара_
Спасибо за подробные ответы и за участие!
_Самара_
Спасибо за подробные ответы и за участие!

- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
3 диск на общей фотке отличается
1 диск что-то динамичное, музыкальное, фильм-приключения, экшн
2 диск как винни-пух и пятачок -что-то такое малышковое)
3 диск может документальный фильм, что-то никаких эмоций не вызывает
4 диск - тоже не понятно с эмоциями. с одной стороны кажется, что диск пустой. с другой, что там что-то светлое и доброе, и диск этот новый. может там сказка.. или о любви что-то
5 диск - какойто фильм, который давно не смотрели, старый уже, обычный

1 диск что-то динамичное, музыкальное, фильм-приключения, экшн
2 диск как винни-пух и пятачок -что-то такое малышковое)
3 диск может документальный фильм, что-то никаких эмоций не вызывает
4 диск - тоже не понятно с эмоциями. с одной стороны кажется, что диск пустой. с другой, что там что-то светлое и доброе, и диск этот новый. может там сказка.. или о любви что-то
5 диск - какойто фильм, который давно не смотрели, старый уже, обычный

- Собеседник
два мультика и три фильма. Не могу расставить по местам. Может чуть позже. Мультики хорошие, добрые. Кажется один русский, а другой американский) Русский как "Ежик" (может Ежик в тумане или смешарики))) там тоже есть еж). А фильмы- один про любовь(драма), второй про страшную катастрофу и третий какой-то поучительный или фильм ужасов на тему "тонкого мира". Так вот он и есть эмоционально сильный! Прям захватывает дух: здесь и ужас, и любовь и то, что должны люди познать....ой! Аж муражечки побежали...кажется они у Вас тоже при просмотре бегут....фильм, от него плакать хочется
Это кажется 3 или 4 диск...

Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!
- Участник
Re: Проверим эмоции и ощущения??
1-боевик
2-фэнтази
3-чтото занудное наверное, мало динамичное, может мало монтажа..фотки?
4-мелодрама
5 не знаю... -это и отличатся
2-фэнтази
3-чтото занудное наверное, мало динамичное, может мало монтажа..фотки?
4-мелодрама
5 не знаю... -это и отличатся
Нет никого я не виню, что трачу время на фигню.
Ну только разве что себя, да и того почти любя.
- Собеседник
Юная Яга
Айрра
heartwarm
Спасибо!Здорово что зашли!
Айрра
heartwarm
Спасибо!Здорово что зашли!

-
- Посетитель
1. То что я не люблю - боевики похоже или ужастики. Как вариант может быть "особенности нац.охоты".
2.Мультики. Добрые и смешные.
3.Что-то такое очень спокойное. Приятный фильм скорее всего.
4.Что-то типа Карлсона.
5.Отличается от других.
2.Мультики. Добрые и смешные.
3.Что-то такое очень спокойное. Приятный фильм скорее всего.
4.Что-то типа Карлсона.
5.Отличается от других.
-
- Участник
1.при просмотре первого диска аж печёт в груди..переживания..боль..какое-то гнетущее состояние..что это конкретно не берусь сказать..
но если представить что смотрю фильм то вызвало бы у меня такие ощущения картина в которой показана какая-то сложная судьба человека будь то исторический герой или выдуманный персонаж..может быть как-то несправедливо с ним поступили..или же боролся за какаю-то идею..за неё был убит например..
если затронута тема любви..то должно быть что-то такое что людям не просто быть вместе..разные соц.слои..кто-то не свободен..у кого-то скверный характер..(почему-то вспомнился "гордость и предубеждение")
2.чувство лёгкости и парения..при просмотре этого диска мне было бы интересно весь фильм..любопытно..эта картина красивая(актёры, обстановка, одежда)..эмоция - скорее вострог..а название пришло "иллюзионист"..
3.тяжелый фильм..кровь..и лицо Брюс Уиллиса
4.грусть..но в то же время умиление..нежность..теплота и любовь..это то что вызывает лично у меня..Хатико.. почему-то прямо вижу лицо Гира и снег..))
5.ностальгия..ну погоди, малыш и карлсон, простоквашино..сборник советских мультов
Добавлено спустя 50 секунд:
отличный как у меня получилось 5 - т.к. этот диск с мультами
но если представить что смотрю фильм то вызвало бы у меня такие ощущения картина в которой показана какая-то сложная судьба человека будь то исторический герой или выдуманный персонаж..может быть как-то несправедливо с ним поступили..или же боролся за какаю-то идею..за неё был убит например..
если затронута тема любви..то должно быть что-то такое что людям не просто быть вместе..разные соц.слои..кто-то не свободен..у кого-то скверный характер..(почему-то вспомнился "гордость и предубеждение")
2.чувство лёгкости и парения..при просмотре этого диска мне было бы интересно весь фильм..любопытно..эта картина красивая(актёры, обстановка, одежда)..эмоция - скорее вострог..а название пришло "иллюзионист"..
3.тяжелый фильм..кровь..и лицо Брюс Уиллиса
4.грусть..но в то же время умиление..нежность..теплота и любовь..это то что вызывает лично у меня..Хатико.. почему-то прямо вижу лицо Гира и снег..))
5.ностальгия..ну погоди, малыш и карлсон, простоквашино..сборник советских мультов
Добавлено спустя 50 секунд:
отличный как у меня получилось 5 - т.к. этот диск с мультами
Я не Волшебник... Я только учусь ))))
- Собеседник
Nadusha
nika-vc
Спасибо вам!
nika-vc
Спасибо вам!
-
- Участник
1. Фильм иностранного производства. Может мелодрама. Ричард Гир. Почему этот актер, что-то про собаку.
2. Не могу понять между вторым и третьим диском прям дух захватывает. Предположу, что второй диск: страшный фильм, там как про солнце (как армагеддон).
3. Русский фильм (я к ним нейтрально отношусь). Форма в фильме присутствует. Много мужчин.
4. Мультик. В мультике животные. Лошадь там есть.
5. Что-то научное. С растительностью связано. ВВС.
2. Не могу понять между вторым и третьим диском прям дух захватывает. Предположу, что второй диск: страшный фильм, там как про солнце (как армагеддон).
3. Русский фильм (я к ним нейтрально отношусь). Форма в фильме присутствует. Много мужчин.
4. Мультик. В мультике животные. Лошадь там есть.
5. Что-то научное. С растительностью связано. ВВС.
- Собеседник
Куля
Спасибо за просмотр!
Спасибо за просмотр!

- Старожил
1. Страшилка. какой то скелет или зомби привиделся. Я их не люблю, поэтому у меня негатив к нему. Еще ножи и человек бегущий.
2. Мультик. Почему то Красную Шапочку вспомнила- может сюжет похож? почему то кажется- из Диснеевских
3. Сначала показалось комедия или мелодрама, потом голова закружилась. Ну вот нет эмоций у меня на этот диск.
4. Информация как закрытая, но меня тошнит.
5. Мне кажется. тут что то связано с обучением или что то серьезное на нем: как психологическая драма. Запах крови. Я первый раз унюхала запах- надеюсь, это не галлюцинации.
Я бы выделила 4 диск. Вообще они все очень разные по содержанию. но если смотреть по силам воздействия- то может и 5.
Хотелось бы добавить про общий фон. Почти все диски ледяные просто- для моей энергетики тяжело- полная противоположность. Но надо уметь и такое читать. Так что спасибо.
2. Мультик. Почему то Красную Шапочку вспомнила- может сюжет похож? почему то кажется- из Диснеевских
3. Сначала показалось комедия или мелодрама, потом голова закружилась. Ну вот нет эмоций у меня на этот диск.
4. Информация как закрытая, но меня тошнит.
5. Мне кажется. тут что то связано с обучением или что то серьезное на нем: как психологическая драма. Запах крови. Я первый раз унюхала запах- надеюсь, это не галлюцинации.
Я бы выделила 4 диск. Вообще они все очень разные по содержанию. но если смотреть по силам воздействия- то может и 5.
Хотелось бы добавить про общий фон. Почти все диски ледяные просто- для моей энергетики тяжело- полная противоположность. Но надо уметь и такое читать. Так что спасибо.
Последний раз редактировалось Орешник 27 фев 2013, 16:05, всего редактировалось 2 раза.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Собеседник
Орешник
Спасибо!
Добавлено спустя 4 часа 31 минуту 14 секунд:
Смелых нет больше?
Спасибо!

Добавлено спустя 4 часа 31 минуту 14 секунд:
Смелых нет больше?
- Старожил
sa666tanya я внесла изменения. 

Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Участник
Re: Проверим эмоции и ощущения??
я маятником попробую что он скажет)
1 диск,чувствуется сила и энергия, напористость,достижение цели, начало какого то движения процесса.
Может фильм бовик -катастрофа(типа армагеддона)или даже про доисторическую землю
2 диск-маятник молчит про него-либо он пустой, либо может там что то тайное или личное.
Предположу ,что там, что-то про магию или свадьба (личное)
3диск-маятник зашатало
, там что то про огонь, или страсть-любовь, энергетика может даже какая то секси-возбуждающая, ну моему маятнику понравилась
4 диск энеергетика хорошая, жизненная сила из этого фильма, видимо он расказывает о чем то главном лично для вас
5 диск радостный диск-может мультик))
1 диск,чувствуется сила и энергия, напористость,достижение цели, начало какого то движения процесса.
Может фильм бовик -катастрофа(типа армагеддона)или даже про доисторическую землю
2 диск-маятник молчит про него-либо он пустой, либо может там что то тайное или личное.
Предположу ,что там, что-то про магию или свадьба (личное)
3диск-маятник зашатало

4 диск энеергетика хорошая, жизненная сила из этого фильма, видимо он расказывает о чем то главном лично для вас
5 диск радостный диск-может мультик))
Нет никого я не виню, что трачу время на фигню.
- Собеседник
Рискну
У меня эмоции вызвали первые 2 диска, остальные какими-то нейтральными показались
1) фильм, мужские голоса, приключения со стрельбой, вестерн или как вариант - Индиана Джонс или что-то подобное. Эмоции: яркие, волнение захватывающее дух, азарт, динамика. Цвет коробки в коричневато-серых оттенках, образ мужчины
2) фильм, громкие звуковые эффекты, пронизывающая музыка, триллер, образ молодой девушки шатенки, тяжелый фильм, "Крик"
волнение, страх, тревога, дрожь
3) эмоции ровные, мультик американский типа "Том и Джери", догонялки или мелодрама, ассоциации с зеленым и желтым цветом
4) фантастика с элементами романтики или исторический фильм, меч, доспехи, железо - ("Призрачный гонщик") фильм о сверхъестественном, еще "Пираты карибского моря"
на ум пришли
5) нудный фильм какой-то, сначала вообще виселица показалась, потом женщина что-то расследует, адвокат, следователь... А потом прилетела Скарлетт из "Унесенные ветром"
У меня по эмоциям выделился 2 диск

У меня эмоции вызвали первые 2 диска, остальные какими-то нейтральными показались

1) фильм, мужские голоса, приключения со стрельбой, вестерн или как вариант - Индиана Джонс или что-то подобное. Эмоции: яркие, волнение захватывающее дух, азарт, динамика. Цвет коробки в коричневато-серых оттенках, образ мужчины
2) фильм, громкие звуковые эффекты, пронизывающая музыка, триллер, образ молодой девушки шатенки, тяжелый фильм, "Крик"
волнение, страх, тревога, дрожь
3) эмоции ровные, мультик американский типа "Том и Джери", догонялки или мелодрама, ассоциации с зеленым и желтым цветом
4) фантастика с элементами романтики или исторический фильм, меч, доспехи, железо - ("Призрачный гонщик") фильм о сверхъестественном, еще "Пираты карибского моря"
на ум пришли
5) нудный фильм какой-то, сначала вообще виселица показалась, потом женщина что-то расследует, адвокат, следователь... А потом прилетела Скарлетт из "Унесенные ветром"
У меня по эмоциям выделился 2 диск

- Ветеран
От №1 почему-то заболела голова, напряг. Возможно, боевик. или какой-то тяжелый фильм типа триллера, ужасов.
№2. Полегче, слезы наворачиваются.. мелодрама? драма?)
№3. кричать хочется при взгляде на этот диск. почему-то))) ужасы?)))
№4. мюзикл, наверное, волнение в сердечной чакре.
№5. тут накрыло мрачностью, почему-то на ум идет "мрачный мультик", возможно, от Тима Бертона)))

№2. Полегче, слезы наворачиваются.. мелодрама? драма?)
№3. кричать хочется при взгляде на этот диск. почему-то))) ужасы?)))
№4. мюзикл, наверное, волнение в сердечной чакре.
№5. тут накрыло мрачностью, почему-то на ум идет "мрачный мультик", возможно, от Тима Бертона)))

-
- Посетитель
1. романтический фильм
2. мультфильм про машины или трансформеры для мальчиков короче
3 что совершенно паралельное для меня...пустой что ли? или какие то скучные видеоуроки
4. то ли мультфильм то ли сказка типа белоснежки или что такое, главный герой девочка
5. фильм.боевик или триллер
2. мультфильм про машины или трансформеры для мальчиков короче
3 что совершенно паралельное для меня...пустой что ли? или какие то скучные видеоуроки
4. то ли мультфильм то ли сказка типа белоснежки или что такое, главный герой девочка
5. фильм.боевик или триллер
-