Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Рисунок Итоги

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Рисунок Итоги

Сообщение Рысь » 26 фев 2013, 14:50

Вот рисунок http://s017.radikal.ru/i420/1302/fb/7dbce69e790f.jpg
Расскажите, кто нарисовал, возраст, интересы, ну и кто еще что увидит.
Итоги в четверг @}->--

Старожил
Re: Рисунок

Сообщение Орешник » 26 фев 2013, 15:12

У меня чувство, что рисовал взрослый. Мужчина 38-40 лет. Имя Александр, Алексей. Может не профессионал, но любитель не без способностей- давно увлекается рисованием. Вроде официально не женат, хотя не исключаю гражданский брак. Дети есть, кажется двое от 9 до 13 лет. Сложение спортивное, интересы разносторонние. Очень интеллектуально развит, причем во многих областях. Но по жизни все таки больше интеллектуал, чем путешественник.
Интересны итоги- я в таком еще не участвовала.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 26 фев 2013, 15:22

Рисовал, мне кажется, мужчина. Возраст лет 30-40. У него узкие карие глаза и длинные чёрные волосы. Волосы вьются. Мужчина как-то связан с компьютерами. Возможно, по профессии программист или веб дизайнер. А, возможно, просто за компьютером много сидит. Из увлечений... Очень любит общаться по Интернету. Он в очень многих соц сетях зарегистрирован. Ещё увлекается мотоциклами. Ещё какой-то восточной практикой. Йогой, медитацией. Возможно, эзотерикой или экстрасенсорикой. У него дома много восточных буддистких атрибутов. Мне кажется, у него на стенах какие-то маски висят ,книги есть по оккультизму, свечи чёрные ,фигурки какие-то. Ещё есть ширма китайская. И даже не одна.

Участник

Сообщение Куля » 26 фев 2013, 15:27

Мужчина. 34-36 лет.Не высокий. Темные волосы. Смуглый. Среднего телосложения (есть пивной животик). Имя на букву А...(Андрей). Вижу его, как в студии (подвальное помещение, но светлое). Студия, что-то с образами связано. Человек улыбчивый, любознательный. И мне кажется, что он как-то прихрамывает.
Возле него женщина (девушка). Она молодо выглядит. Предположу, что это его сожительница. новая пассия ( т.к он разведен). Волосы светлые у нее (можно сказать блондинка), длинные, то же не высокая. У него есть ребенок - мальчик.

Собеседник

Сообщение Makli » 26 фев 2013, 15:41

Женщина (или подросток паренек, энергетика мягкая, нежная), руки тонкие, шатенка, волосы не длинные, лицо узкое, светлое, возраст примерно 12-22 (32), глаза светлые, возможно, в очках, любит читать, любознательная, гуманитарий по складу ума
Двойственность идет какая-то, не могу определиться, возможно, рисовали двое, женщина и ребенок, один другому помогал :)
И еще ощущение, либо она учитель, обучает кого-то, либо ее учат, так стоя рядом и немного склоняясь над ней... Светлый кабинет, класс, столики небольшие, атмосфера обучения, может быть, курсы или школа искусств (больница, детский дом???)
Рисовали на столе, не на мольберте
У человека нет врожденных недостатков в развитии, аутизм, травмы? Почему-то такая мысль посетила.
А еще я ягуара вижу на рисунке небесного, в движении, как порыв ветра, вражение эмоций чувственных в пластике и грации :)
Последний раз редактировалось Makli 26 фев 2013, 22:50, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель

Сообщение Стелл@ » 26 фев 2013, 16:09

Ребенок, лет 5-6, скорее всего хобби и есть рисование
Мой психиатр сказал,что я не смогу завоевать мир.......наивный раб

Посетитель

Сообщение Анника » 26 фев 2013, 16:14

Такое ощущение, будто не один человек рисовал.. может, беременная женщина.. возраст чуть больше 20 лет, любит логические задачки, разного рода компьютерные игры может.. или работа с компьютером связана. Зовут Евгения, Екатерина.. что-то такое, Е точно есть))

Участник

Сообщение Nadusha » 26 фев 2013, 17:37

мужчина с красивой улыбкой..тёмный волос и тёмные глаза..возраст..как-то сложно определить..чувствуется что или человек зрелый, но игривый и "живой" как ребёнок(юноша)в душе или молодой но зрелый в душе..я больше склоняюсь к первому..пусть будет тридцать с небольшим..либо ездит на мотоцикле(ездил) либо они ему нравятся очень, не любит сидеть на одном месте..свободолюбивый..если и есть семья чувствует себя не то чтобы одиноко..просто так как будто он один..ещё ощущается мальчик лет 10-13 может сын..или племянник..
Я не Волшебник... Я только учусь ))))

Ветеран

Сообщение Рысь » 26 фев 2013, 18:36

Интересные ответы, комментировать пока не буду, подождем еще ответов @}->--

Старожил

Сообщение вовик » 26 фев 2013, 18:53

ребенок-8-10 лет. очень ранее развитие, уже в 2 года много .что умел.. буквы знал. ч. рисовал. лепил..но есть какая-то боль и болезнь.. не хочется писать негатив..но есть ощущения . что ему нужна наша помощь.. волосы темно-русые .глаза крупные голубые

Собеседник

Сообщение BUDULAICH » 26 фев 2013, 19:28

Рисовала девушка,возраст 20-27 лет.Скорее всего цвет волос темный,т.е брюнетка,шатенка,темно русая.Волос скорее всего длиннее каре.возможно в локонах,с намеком на кудри.Возможно носит очки.Картина говорит о том,что на данный момент написания,было какое ограничение,может быть болезнь,упадок настрооение,тоска и грусть.Как будто разрыв отношений,и из за этогобпространнственное ограничение.Картину можно назвать взгляд в окно.Возможно ей никово не хотелось приближать к себе,а находиться в уюте,и тепле дома,при этом наблюдать происходящее.Т.е. какой то случай может быть обида на что то,и видимо на определенного человека и от этого непонимания внутреений уход в себя!.Осень показывает грусть,и потерю чувств,которые еще остались в сердце.
@}->--
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!

Участник

Сообщение Wild woman » 26 фев 2013, 19:54

У картины явно разные сюжеты, один решил нарисовать, другой решил под редактировать))) Предположу, что это мама с сынишкой. Слева и справа темные горизонтальные линии, сверху светло зеленые, коричневые листья и что-то еще редактировалось - рисовал малыш, небо и остальное-мама. Мальчик до 5 лет,не удивлюсь, если до 3)) думаю это проба пера, быстро надоедает, довольно подвижный товарищ, но по моему рисование не по душе, скорее мама пробует его силы. Мама до 28 лет, не художник)) как-то вот так навеяло
Будет что добавить, зайду, если можно...
Единственный способ взобраться на вершину лестницы–преодолевать ступеньку за ступенькой. И Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха, которыми Вы, вроде бы, никогда не обладали.

Собеседник

Сообщение Айрра » 26 фев 2013, 21:21

Рисунок рисовала девушка. Совсем молоденькая. Лет 17-18. Она обучается в техникуме или только поступила в институт. Девушка худенькая, темноволосая. Фигура -подростка (нет объемов или рельефной фигуры). Она рисовала одна. Любит гулять на природе, обожает животных. Доброжелательная, но не общительная, немного замкнутая. Она по жизни ещё не определилась))) Напоминает Беллу из фильма "Сумерки". :shock:
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Собеседник

Сообщение altair » 26 фев 2013, 22:20

Интересная энергетика от рисунка. Рисовала девушка 15-17 лет. Ощущение что рисовав думала совсем о другом и нарисовала то что получилось. Ощущение мягкости , нежности , романтики и какой-то безисходности почему-то...

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 26 фев 2013, 22:44

Здравствуйте! Этот человек малоподвижен..закрытый в себе, был шок возможно..
Есть мысли о какой-то судебной тяжбе, какая-то опасная ситуация висит над ним..или висела..ограничена свобода. стены
мужчина, подозрительный, человек находится в вынужденном покое. его деятельность прервана по каким-то причинам. возможно и болезнь, а еще может пострадал от чьих-то рук или действий..молитвы, больница, буду надеяться. если болеет, что уже выздоравливает..вот как-будто для человека наступает время собирать осколки и начинать все заново..

Посетитель

Сообщение Anahsanamoon » 26 фев 2013, 23:26

Такое чувство, что рисовал один, а потом другой домалевал.....
Рисовал старший брат....лет 6-8 (или папа по просьбе сына, нехотя), а младший -внёс свою лепту.......(ему около 3-5лет).
Рисовали летом..2012.
всё! :)

Собеседник

Сообщение master serg » 27 фев 2013, 00:01

моя теория ,что кто-то из близких попал под поезд и так ему видиться трагедея.Сейчас думаю что это собака под поезд попала.А рисовал взрослый после психо-сеанса ,как он увидел смерть животного глазами ребёнка
Последний раз редактировалось master serg 27 фев 2013, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Ушёл с Меркурием к Марсу на охоту на полезных и не очень

Иногда заходит

Сообщение MrsVerVain » 27 фев 2013, 00:32

Скорее всего женщина. Возраст не могу сказать, но энергетика просто бьет ключом!
очень озорная, энергичная, молодая...огненная, рыжая может даже)
Мечтательная натура. Есть детскость и наивность в энергетике!Может ребенок рисовал..но я думаю скорее всего взрослый с энергетикой ребёнка!

Глаза светлые, ясные.

Старожил

Сообщение Mirrow » 27 фев 2013, 09:05

Рисунок принадлежит мужчине, почему то идут ассоциации с домом, завершение какого то проекта.

Du7
Посетитель

Сообщение Du7 » 27 фев 2013, 10:25

Рисунок нарисован девочкой 7-8 лет, цвет волос светло русые.В изо-студии,или на кружке рисования. Мама девочки поддерживает её в рисовании и иногда помогает.

Закрыто