Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ИТОГИ!!! Музейный экспонат

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
ИТОГИ!!! Музейный экспонат

Сообщение Liubov_1 » 26 фев 2013, 15:38

Изображение

Изображение

Дело было в музее.
Что за экспонат за заливкой?

Итоги завтра вечером
Удачи @}->--

ИТОГИ | +
Милая старушка Зингер))
Изображение
КОММЕНТАРИИ | +
_Самара_ писал(а):Что-то каменное. Либо камешки какие-то, либо фигурка из камня. Камень какой-то коричневатый или розоватый.
Коричневого цвета - рабочая поверхность деревянный
стол.

Куля писал(а):Как кукла какая-то. Человечек не высокий. С начало показалось, что сидит в форме лотоса (ноги скрещены), полу боком. Лысоватый. Все таки думаю, что он стоит. Может бюст чей-то.
К сожалению, там не кукла и не человек.

sa666tanya писал(а):Нечто в виде сердца,тяжелое и красное или розовое.Как круг с выемкой.А внутри оно как будто разорванное,вид такой и выглядывает белое внутри,что то с полосками.Есть бант,фиолетового цвета.
Вот не умею я рисовать,проще бы было.
Что это конкретно–сказать не могу,даже предположений нет.
Камень,что то из камня и с тканью.Вот это что то типа разорванного сердца оно пухленькое и толстенькое.С бантом!
Вот!Чем то на торт по виду похоже :)
Видение как разорванное получилось, собирайте) Может это видение того как строчит машинка, не знаю)) а может увидели как на этой машинке в свое время сшили этот бант..)) вот это мы точно не узнаем) Предмет тяжелый, круг - на столе круглый короб под вещицы всякие, колесо на машинке, и в ножном приводе..С камнем не связано, но ткань имеет прямое отношение к этому предмету.

Стелл@ писал(а):Что то с калесами.... может телега....
Точно предмет с колесами. как видите маленькое на машинке и большое в ножном приводе.

Mittens писал(а):Там что-то вытянутое вверх, в длину больше, чем в ширину. Материал твердый, на пластик похоже. Цвет яркий - красный или оранжевый и черный еще. И полоски. Что-то, изображающее живое существо, животное. Мне видится кот. Какой-то веселый кот.
Материал твердый, да, железяка. Вытянутое в длину больше. Самый яркий цвет там, пожалуй,- золотой орнамент, а основной - черный. Подумала сначала. забавно кот привиделся к чему-то)) А потом сообразила. Так на фото не видно, что за орнамент на машинке. А он таков Изображение
Изображен сфинкс, чем не кот?

Орешник писал(а): Странно. но вот уже во втором конкурсе у Вас для меня поют песни. Сегодня она про сапожки: Не помню всю, но там что то:
Шиты золотом сапожки русские
Блестят на солнышке носочки узкие
Идет красавица. плывет лебедушка
И все любуются ее красой
И т.д.
И сапожек привиделся в старом стиле, как раньше сафьяновые были. Только он странный какой то- темный и кажется, что очень тяжелый. Может подставка какая то или вроде пепельницы из камня или металла. Может часть письменного прибора?
Песня пришла в голову интересная) Почему пришел сапог сафьяновый? Не уж то их на машинках шили. Тяжесть предмета отметила и металл. И подставка в швейной машинке, как видите, есть. Но это составляющее от всего целого. Ход мыслей в очень верном направлении.

Анника писал(а):Что-то связанное с горными породами, может образец какого-то камня, железная руда или что-то такое.. Еще почему-то звезды пришли в голову, может обломок метеорита какой-то))
Железо как материал выделила. И все же, как понимаете, это сложный механизм и он связан с легкими материями для шитья.

Фильга писал(а):Форма скелета там

Это нижняя часть машинки Вам привиделась как кости?)

вовик писал(а):пришел образ строения высокого .. функционально нужного..находится не у нас.. загранкой..служит для многих людей..есть связь с инфой.. в реале из твердого материала.. как башня в Париже..

Очень функциональная вещь. Эта машинка одела многих людей. Связь с загранкой.?.Музей вообще посвящен истории Выборга. Не могу вспомнить точно относился ли тот зал , в котором находилась машинка к периоду истории Выборга в составе Финляндии..Точно не скажу, а вот ассоциация с Эйфелевой башней интересна, ведь нижняя часть - механизм, железные дуги и переплетения чем-то похожи по конструкции.

BUDULAICH писал(а):Чебурашка)))Но еще кажется гармошка,что то музыкальное либо имеющее к этому отношение,как балетки например!
Когда машинка строчит - звуки получаются почти музыкальные)

Айрра писал(а):А мене крыска-Лариска пришла из мультика про Шапокляк
Я от себя в таком же обмороке))))
Айрра писал(а):Я ощущения свои опишу) Это не высокое, худое, серого цвета. Какая-то моделька....не кукла, а вот модель чего-то.

Не привязываются у меня твои ощущения к швейной машинке..Что этой крыске надо было?Не могла прийти золушка в качестве швеи!!!???)

Годива писал(а):Карты какие-то агрессивные у меня.
Предположу что там оружие какое-то или что-то что связано было с криминалом.
Машинку можно использовать как, например, орудие для пыток)) Может кто-то и использовал ее в таком назначении?)

Anastasiya27 писал(а):Статуэтка какая-то, кот в сапогах)))
Сапоги красные.
Похоже считали Орешкины сапоги)))
Кот там как выяснили есть в виде рисунка сфинкса.

MrsVerVain писал(а):не пойму я что-то..идет какая-то двойственность..
сначала видела кристально белый объект с четкой формой, человеческие черты..словно статуэтка или бюст девушки в венецианском стиле, а потом увидела угольно черное что-то..по другому это не назовешь! густота какая-то появилась..
что же там такое?!

Человеческих обликов на машинке нет, есть сфинкс с растительностью. Цвет разглядели хорошо, там черного много.

Юная Яга писал(а):там что-то тяжелое ( я не смогу взять на руки) и что то что может передать энергию может электрическое
Энергия - механизм швейной машинки - ножной привод.

svetlana-llll писал(а):что то по форме напоминающее целиндр темного цвета или человечек в цилиндре. 2 вариант губка боб...
Темные цвета разглядели. Машинка стоит на 4-х ножках, они как бы образуют цилиндр, но так.. условно.

altair писал(а):Что-то вроде кувшина большого. Цвет тёмно-красный или коричневый
Коричневый в наличии.
МЕСТА | +
И в этот раз было сложно...
1 МЕСТО участникам, увидевшим отличительные, особенные детали этого предмета
sa666tanya
Mittens
Орешник

2 МЕСТО
Стелл@
вовик

3 МЕСТО
Юная Яга
Изображение
за участие!!!
Если что-то упустила-пишите.
:love:
Последний раз редактировалось Liubov_1 27 фев 2013, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Re: Музейный экспонат

Сообщение _Самара_ » 26 фев 2013, 15:40

Что-то каменное. Либо камешки какие-то, либо фигурка из камня. Камень какой-то коричневатый или розоватый.

Участник

Сообщение Куля » 26 фев 2013, 15:49

Как кукла какая-то. Человечек не высокий. С начало показалось, что сидит в форме лотоса (ноги скрещены), полу боком. Лысоватый. Все таки думаю, что он стоит. Может бюст чей-то.
Последний раз редактировалось Куля 27 фев 2013, 09:34, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 26 фев 2013, 15:56

Нечто в виде сердца,тяжелое и красное или розовое.Как круг с выемкой.А внутри оно как будто разорванное,вид такой и выглядывает белое внутри,что то с полосками.Есть бант,фиолетового цвета.
Вот не умею я рисовать,проще бы было.
Что это конкретно–сказать не могу,даже предположений нет.
Камень,что то из камня и с тканью.Вот это что то типа разорванного сердца оно пухленькое и толстенькое.С бантом!
Вот!Чем то на торт по виду похоже :)

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 26 фев 2013, 16:02

_Самара_
Куля
sa666tanya
Приветствую! Интересные ответы!Принято!

Посетитель

Сообщение Стелл@ » 26 фев 2013, 16:07

Что то с калесами.... может телега.... @}->--
Мой психиатр сказал,что я не смогу завоевать мир.......наивный раб

Старожил

Сообщение Mittens » 26 фев 2013, 16:07

Там что-то вытянутое вверх, в длину больше, чем в ширину. Материал твердый, на пластик похоже. Цвет яркий - красный или оранжевый и черный еще. И полоски. Что-то, изображающее живое существо, животное. Мне видится кот. Какой-то веселый кот. :smile:
Последний раз редактировалось Mittens 26 фев 2013, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Старожил

Сообщение Орешник » 26 фев 2013, 16:29

Странно. но вот уже во втором конкурсе у Вас для меня поют песни. Сегодня она про сапожки: Не помню всю, но там что то:
Шиты золотом сапожки русские
Блестят на солнышке носочки узкие
Идет красавица. плывет лебедушка
И все любуются ее красой
И т.д.
И сапожек привиделся в старом стиле, как раньше сафьяновые были. Только он странный какой то- темный и кажется, что очень тяжелый. Может подставка какая то или вроде пепельницы из камня или металла. Может часть письменного прибора?
Последний раз редактировалось Орешник 26 фев 2013, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Посетитель

Сообщение Анника » 26 фев 2013, 16:38

Что-то связанное с горными породами, может образец какого-то камня, железная руда или что-то такое.. Еще почему-то звезды пришли в голову, может обломок метеорита какой-то))

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 26 фев 2013, 16:59

Стелл@
Mittens
Орешник
Анника
Рада видеть вас.
Становится все интереснее и интереснее :smile:
Спасибо. Ответы приняты!

Старожил

Сообщение Фильга » 26 фев 2013, 17:15

Форма скелета там
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!

Старожил

Сообщение вовик » 26 фев 2013, 20:01

пришел образ строения высокого .. функционально нужного..находится не у нас.. загранкой..служит для многих людей..есть связь с инфой.. в реале из твердого материала.. как башня в Париже.. 8)

Собеседник

Сообщение BUDULAICH » 26 фев 2013, 20:14

Чебурашка)))Но еще кажется гармошка,что то музыкальное либо имеющее к этому отношение,как балетки например!
@}->--
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 26 фев 2013, 20:21

Фильга
вовик
BUDULAICH
Рада видеть вас! Ответы приняты!

Участник

Сообщение Юная Яга » 26 фев 2013, 21:37

метеорит :smile:
Нет никого я не виню, что трачу время на фигню.
Ну только разве что себя, да и того почти любя.

Собеседник

Сообщение Айрра » 26 фев 2013, 21:50

А мене крыска-Лариска пришла из мультика про Шапокляк Изображение
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 26 фев 2013, 21:51

Юная Яга
Айрра
Приветствую! Айрра
Крыска прикольная)) принимать про крыску?)

Собеседник

Сообщение Айрра » 26 фев 2013, 21:56

Liubov_1
..так я ж только её родимую и увидела)))...
| +
может меня посетила белая горячка от предыдущего конкурса)))
Я ощущения свои опишу) Это не высокое, худое, серого цвета. Какая-то моделька....не кукла, а вот модель чего-то.

Старожил

Сообщение Mittens » 26 фев 2013, 22:01

Айрра писал(а):А мене крыска-Лариска пришла из мультика про Шапокляк Изображение
да ладно, мне вообще Гарфилд. :smile:
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Собеседник

Сообщение Айрра » 26 фев 2013, 22:03

Mittens
...ща как пустим опять волну живиков разных))))
| +
Изображение

Закрыто