Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Рука ИТОГИ!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Рука ИТОГИ!!!

Сообщение _Самара_ » 26 фев 2013, 21:41

Вот решила создать такой необычный конкурс, где ответы участников буду оценивать не я, а другой человек. Итак, я решила проверить, можно ли по руке взрослого человека рассказать, каким он был в детстве и рассказать какие-то обстоятельства его детства. Одна знакомая согласилась дать мне для этой цели фото своей руки.

Изображение

Ваша задача ответить на данные ниже вопросы.

1). На какие годы выпало её детство?
2). Она выросла в полной семье или неполной? Или же она выросла в детском доме? А, быть может, её растила бабушка?
3). Были ли у неё братья и сёстры?
4). Чем она увлекалась в детстве? Какой была по характеру?
5). Она была любимым ребёнком или наоборот нелюбимым? Было ли её детство счастливым или наоборот несчастным? Росла она вдали от житейских невзгод или наоборот?
6). Пишите любые факты(даже самые нелепые) о её детстве.

В субботу я покажу своей знакомой ваши ответы, она скажет, у кого какие были попадания, и я подведу итоги.

ИТОГИ!!!!

Вот краткая информация о моей знакомой и её детстве. Ей сейчас 22 года, так что детство её выпало на 90-ые годы и начало 2000-ых. Выросла она в полной любящей семье. Братьев и сестёр у неё не было.Отец сначала занимался бизнесом, потом стал журналистом. Мать была домохозяйкой. Воспитывали её нестрого, многое позволяли. Но ей вместе с родителями пришлось пережить множество стрессовых ситуаций. На неё это произвело огромное впечатление и она повзрослела раньше времени. В детстве была жизнерадостным общительным ребёнком. Потом замкнулась в себе. В детстве она любила читать и рисовать. Для неё большое значение имела бабушка и до сих пор имеет. Сейчас моя знакомая работает веб дизайнером. Всю себя отдаёт работе. Мужа и детей у неё нет, серьёзных отношений на данный момент тоже. Готовить и уж тем более печь она не умеет ,пьющих в семье у неё не было ,в деревне за всё детство не была ни разу.

Места будут распределены в зависимости от количества правильных попаданий. Ответы, где нет ни одного попадания, рассматриваться не будут.

Айрра

Привет)))
Женщина. Ей сейчас лет 40-50) Характер: добрая, смелая, отзывчивая. Почему-то хочется сказать, что она хорошая соседка (почему не знаю). У меня ощущение что она работает с каким-то прибором, который надо держать в руке и катать...может она пекарь! Аж булочками запахло))) Видимо она хорошая хозяйка! Она замужем, есть взрослые дети, кажется два сына...а муж не знаю где( Трудолюбивая, но жизнь у неё не из лёгких. Ей все время приходится работать, работать...как пчелке( Она устает. Но сейчас у неё есть возможность отдохнуть, а точнее выспаться! Но не всегда, она и сейчас работает.
Родители у неё были, кажется мама и сейчас жива) Папа работал, что-то связано с животными.....не пойму вижу его в темном пиджаке (или это фуфайка) и в повозке с лошадью....сено что-то возит...может он тракторист. Гулял он от мамы её (но не факт @}->--, ты сказала писать всё чего увижу), мама её от него плакала. Одна сидит в комнате и плачет. Алкоголь...возможно кто-то в семье выпивал. Машинка швейная пришла)))) у тётечки спроси к чему))) У неё есть брат. Кажется сестра (может умерла в детстве)...
8 попаданий

Куля

Она родилась в 70-х годах (предположу 1977-79 гг.). Родилась в полной семье. А потом в лет 5-7 была не полная (потеря близкого человека, может мать). Потом ее и воспитанием младшего брата занималась женщина (очень хороший человек, можно сказать отдала душу им).
В детстве была очень болезненным ребенком, в 7-8 лет, как замкнулась в себе, она очень быстро повзрослела, была развита не по своим годам (как старушка). Можно сказать у этого человека детство тяжелое было, пасмурное. В 13-15 лет перенесла еще одну трагедию (может любовь).
Так она хороший человек, но мало кому доверяет. Она однолюб. К ней можно ходить за советом, она уравновешенная. Любит очень музыку. Музыка ее спасает, когда ей плохо. Работает: мне почему-то кажется, что она преподаватель (может и преподает музыку). Вера, Надежда, Любовь. ( вот как-то так имя пришло). Может ее крестили под именем Вероника.

Во привиделось.
:smile:

8 попаданий

Анника

Детство выпало на 80-е годы..
Мне кажется, воспитывал мужчина.. или один, или просто очень большое значение имел, больше участия принимал в воспитании..
Брат старший есть.. возможно, что он и есть этот мужчина, может оставляли с ним часто девочку..
в детстве любила настольные игры вероятно.. может еще что-то активное, побегать, попрыгать, классики, резиночки там.. Ребенком была жизнерадостным, активным..
не сказать, что была очень любимым ребенком, что баловали.. скорее, напротив держали в строгости..
возможно, что в детстве неприятность с ней произошла какая-то.. то ли авария, то ли что-то с природой связано.. Землетрясение может, разрушения какие-то..
еще родители выпивали, мне кажется..
зовут Вероника или что-то такое..

4 попадания

Du7

Сейчас её 27 или 37 лет. Зовет Елена,Екатерина или Евгения. В детстве жила с мамой,была любимым ребёнком,но позже ей пришлось жить у бабушки с дедушкой.Родных братьев и сестёр нет,хорошо общалась с двоюродным братом. Сейчас живёт в квартире одна, мужчину пока не вижу.В данный момент в её планах родить ребёнка или у неё уже есть маленький ребёнок.
В детстве больше играла с мальчишками. Характер волевой,отзывчивый своенравный, хорошо находила с людьми общий язык, всё может сказать прямо в глаза . В данный момент успешный человек.Работа связанна с машинами.

5 попаданий

Орешник

Мне кажется, ей сейчас где-то 43-44,т.е. детство пришлось на 80-е.Неплохое время было, достаточно спокойное для страны. росла в раннем детстве в полной семье. Жили в небольшом городке в квартире. но очень много времени проводила у бабушки в деревне.Бабушка ее очень любила и оберегала. Почему то кажется- это степь и тюльпаны. Бабушка в большом белом платке. Есть ощущение что детей больше, чем двое- но отчетливо вижу только брата старше на 2-3 года. Когда было лет 10- что то случилось плохое: может бабушка умерла или родители развелись. но жизнь где то в это время резко изменилась. Было безмятежное детство- стало трудное. А может из за перемен политических семье пришлось сменить место жительства- не могу сказать. Тут лучше тем, кто хиромантией плотно занимается- а я в этом полный профан
6 попаданий

Пифон

Детство выпало на начало 90х. Воспитывалась при отсутствии мужчины.
Есть сестра. Увлекалась рок-культурой.
1 попадание

Mittens

1). 70е, где-то 72-72 г.р.
2). В неполной. Мне кажется, папа и бабушка.
3). Да, младший брат
4). Спокойная была, позитивная. Хоть и немного хулиганистая, как и все дети. Но особо хлопот не доставляла. Училась хорошо, старалась.
5). Ее любили. А насчет любимой не знаю. Обычное детство - все было. Несчастным не назвать, но и особо счастливым тоже. Досталось ей тоже в детстве.
6). Светлана (не совсем о детстве, но напишу). Подружка у нее была лучшая, все время к ней в гости ходила, нравилось в ее семье.
Бабушку очень любила, часто с ней была.
6 попаданий

nika-vc

Этой женщине 33-37 лет, соответственно ее детство приходилось на 80-ые Родилась в полной любящей семье, пальцы похожи на пальцы музыкантки или человека, который занимается творчеством, как вариант может быть работа с глиной, написание каких-либо текстов.
Братьев и сестер не вижу.
В детстве достаточно своевольный любознательный ребенок. Учеба давалась легко 4-5.
Эта дама сейчас замужем. По-моему есть ребенок. Мальчик.
Она вообще поговорить любит. Рассказывает увлеченно что-то...Но не со всеми...с подругами. С теми кого считает подругами.

4 попадания

svetlana-llll

1. думаю ей сейчас где то 55
2. с женщиной выросла, думаю с матерью.отца вроде как потом не стало
3. и братья и сестры, она думаю старшая
4. мне кажется у нее не было времени на увлечение, помошница была. по характеру довольно спокойная была, но не тихоня
5. думаю жила в деревне, основное время помогала по хозяйству, ощущала наверное себя недолюбленной, но это не так, просто так сложилось.
еще почему то енская колония в голову пришла,но это вряд ли. а вообщемне кажется и сейчас в личной жизни не все ладится, мужа нет или пьющий, тяжело кажется женщине пришлось, всю жизнь работала тяжело, чтоб родным помогать.
заранее извиняюсь, может бред.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
еще вот дети интересно есть нет, такоеодиночество почему то кажеся, человек добрый, но столько печали((
2 попадания

Anahsanamoon

Пишу, что врезалось в голову - травма пальцев...с последующими суставными заболеваниями!
Девушке лет 27-35 (такой разброс, т.к. выглядит она старше своего возраста).
В детстве ей много пришлось взвалить на себя...поэтому она в свои годы уже успела наработаться :(
Почему-то видяться места лишения свободы, но каким образом это с ней связано - не скажу....
Само слово "детство" - как-то с ней тяжело ассоциируется...она ,наверное рано повзрослела...
Во внешности, поведении, характере - больше мужского...решительная, волевая, сильная.
Русые волосы, светлые глаза... не замужем... может есть сожитель, но не официальный брак.
Детей не вижу.
В возрасте 35-40 года будет перелом в жизни...от которого будет зависеть будущее...
Росла, скорей всего, с матерью-вдовой и младшей сестрой.
Годы детства: могу только сказать, что в 91-ом году во время переворота - ей было около 10-14 лет.
Заранее, прошу прощения у хозяйки руки, если её чем-то оскорбили мои высказывания :cry:

6 попаданий.

1-ое место занимают участники, у которых было от 6 до 8 правильных попаданий.

Айрра

Куля

Орешник

Mittens

Anahsanamoon

2-ое место занимают участники, у которых было 4-5 попаданий.

Анника

Du7

nika-vc

3-е место занимают участники, у которых было 1-2 правильных попадания:

svetlana-llll

Пифон
Последний раз редактировалось _Самара_ 28 фев 2013, 17:34, всего редактировалось 33 раза.

Собеседник
Re: Рука

Сообщение Айрра » 26 фев 2013, 21:43

Привет)))
| +
Женщина. Ей сейчас лет 40-50) Характер: добрая, смелая, отзывчивая. Почему-то хочется сказать, что она хорошая соседка (почему не знаю). У меня ощущение что она работает с каким-то прибором, который надо держать в руке и катать...может она пекарь! Аж булочками запахло))) Видимо она хорошая хозяйка! Она замужем, есть взрослые дети, кажется два сына...а муж не знаю где( Трудолюбивая, но жизнь у неё не из лёгких. Ей все время приходится работать, работать...как пчелке( Она устает. Но сейчас у неё есть возможность отдохнуть, а точнее выспаться! Но не всегда, она и сейчас работает.
Родители у неё были, кажется мама и сейчас жива) Папа работал, что-то связано с животными.....не пойму вижу его в темном пиджаке (или это фуфайка) и в повозке с лошадью....сено что-то возит...может он тракторист. Гулял он от мамы её (но не факт @}->--, ты сказала писать всё чего увижу), мама её от него плакала. Одна сидит в комнате и плачет. Алкоголь...возможно кто-то в семье выпивал. Машинка швейная пришла)))) у тётечки спроси к чему))) У неё есть брат. Кажется сестра (может умерла в детстве)...
решила спрятать))) глюки...глюки))))
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 26 фев 2013, 21:57

Айрра писал(а):Привет)))
| +
решила спрятать))) глюки...глюки))))

Привет! Рада тебя видеть в моём новом конкурсе. @}->-- Спасибо за такой подробный, развёрнутый ответ. Даже сверх данных в задании вопросов.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
....

Собеседник

Сообщение Айрра » 26 фев 2013, 21:58

_Самара_
лишь бы мои Изображение хоть чего-то на глядели))) Вот твоей соседке весело будет про себя читать)))
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 27 фев 2013, 01:19

Айрра писал(а):_Самара_
лишь бы мои Изображение хоть чего-то на глядели))) Вот твоей соседке весело будет про себя читать)))
Самое смешное, что я и сама пока практически не знаю ответов на вопросы конкурса. Так что я тоже много нового о ней узнаю в эту субботу. :happy:

Добавлено спустя 36 минут 23 секунды:
....

Добавлено спустя 44 минуты 17 секунд:
....

Добавлено спустя 27 минут 40 секунд:
....

Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:
....

Добавлено спустя 23 минуты 14 секунд:
.....

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
.....

Добавлено спустя 40 минут 50 секунд:
....

Участник

Сообщение Куля » 27 фев 2013, 03:52

Она родилась в 70-х годах (предположу 1977-79 гг.). Родилась в полной семье. А потом в лет 5-7 была не полная (потеря близкого человека, может мать). Потом ее и воспитанием младшего брата занималась женщина (очень хороший человек, можно сказать отдала душу им).
В детстве была очень болезненным ребенком, в 7-8 лет, как замкнулась в себе, она очень быстро повзрослела, была развита не по своим годам (как старушка). Можно сказать у этого человека детство тяжелое было, пасмурное. В 13-15 лет перенесла еще одну трагедию (может любовь).
Так она хороший человек, но мало кому доверяет. Она однолюб. К ней можно ходить за советом, она уравновешенная. Любит очень музыку. Музыка ее спасает, когда ей плохо. Работает: мне почему-то кажется, что она преподаватель (может и преподает музыку). Вера, Надежда, Любовь. ( вот как-то так имя пришло). Может ее крестили под именем Вероника.

Во привиделось.
:smile:

Посетитель

Сообщение Анника » 27 фев 2013, 07:11

Детство выпало на 80-е годы..
Мне кажется, воспитывал мужчина.. или один, или просто очень большое значение имел, больше участия принимал в воспитании..
Брат старший есть.. возможно, что он и есть этот мужчина, может оставляли с ним часто девочку..
в детстве любила настольные игры вероятно.. может еще что-то активное, побегать, попрыгать, классики, резиночки там.. Ребенком была жизнерадостным, активным..
не сказать, что была очень любимым ребенком, что баловали.. скорее, напротив держали в строгости..
возможно, что в детстве неприятность с ней произошла какая-то.. то ли авария, то ли что-то с природой связано.. Землетрясение может, разрушения какие-то..
еще родители выпивали, мне кажется..
зовут Вероника или что-то такое..

Du7
Посетитель

Сообщение Du7 » 27 фев 2013, 10:09

Сейчас её 27 или 37 лет. Зовет Елена,Екатерина или Евгения. В детстве жила с мамой,была любимым ребёнком,но позже ей пришлось жить у бабушки с дедушкой.Родных братьев и сестёр нет,хорошо общалась с двоюродным братом. Сейчас живёт в квартире одна, мужчину пока не вижу.В данный момент в её планах родить ребёнка или у неё уже есть маленький ребёнок.
В детстве больше играла с мальчишками. Характер волевой,отзывчивый своенравный, хорошо находила с людьми общий язык, всё может сказать прямо в глаза . В данный момент успешный человек.Работа связанна с машинами.

Старожил

Сообщение Орешник » 27 фев 2013, 11:04

Мне кажется, ей сейчас где-то 43-44,т.е. детство пришлось на 80-е.Неплохое время было, достаточно спокойное для страны. росла в раннем детстве в полной семье. Жили в небольшом городке в квартире. но очень много времени проводила у бабушки в деревне.Бабушка ее очень любила и оберегала. Почему то кажется- это степь и тюльпаны. Бабушка в большом белом платке. Есть ощущение что детей больше, чем двое- но отчетливо вижу только брата старше на 2-3 года. Когда было лет 10- что то случилось плохое: может бабушка умерла или родители развелись. но жизнь где то в это время резко изменилась. Было безмятежное детство- стало трудное. А может из за перемен политических семье пришлось сменить место жительства- не могу сказать. Тут лучше тем, кто хиромантией плотно занимается- а я в этом полный профан. @}->-- :smile:
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Иногда заходит

Сообщение Пифон » 27 фев 2013, 14:41

Детство выпало на начало 90х. Воспитывалась при отсутствии мужчины.
Есть сестра. Увлекалась рок-культурой.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 27 фев 2013, 16:07

Всем отписавшимся спасибо. Ваши ответы приняты.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
.....

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
.....

Добавлено спустя 28 минут 16 секунд:
....

Старожил

Сообщение Mittens » 27 фев 2013, 16:39

1). 70е, где-то 72-72 г.р.
3). Да, младший брат
4). Спокойная была, позитивная. Хоть и немного хулиганистая, как и все дети. Но особо хлопот не доставляла. Училась хорошо, старалась.
5). Ее любили. А насчет любимой не знаю. Обычное детство - все было. Несчастным не назвать, но и особо счастливым тоже. Досталось ей тоже в детстве.
6). Светлана (не совсем о детстве, но напишу). Подружка у нее была лучшая, все время к ней в гости ходила, нравилось в ее семье.

Вроде все глюки. :smile: Сорри, если что не так.
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 27 фев 2013, 17:05

Mittens писал(а):1). 70е, где-то 72-72 г.р.
3). Да, младший брат

Вроде все глюки. :smile: Сорри, если что не так.
Спасибо. Ваш ответ принят.

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
......

Участник

Сообщение Юная Яга » 27 фев 2013, 17:05

судя по руке человек копал огород недавно? :smile:

идут цифры23 , 40 и 10 я думаю ей около 40 лет
а что значат цифры 23 и 10 незнаю

2). Она выросла в полной семье или неполной? Или же она выросла в детском доме? ее ростила женшина мама наверное, у отца была другая женшина

младший брат и старшая сестра-она средний ребенок
Нет никого я не виню, что трачу время на фигню.
Ну только разве что себя, да и того почти любя.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 27 фев 2013, 17:11

Юная Яга писал(а):судя по руке человек копал огород недавно? :smile:

идут цифры23 , 40 и 10 я думаю ей около 40 лет
а что значат цифры 23 и 10 незнаю

2). Она выросла в полной семье или неполной? Или же она выросла в детском доме? ее ростила женшина мама наверное, у отца была другая женшина

младший брат и старшая сестра-она средний ребенок

Спасибо. Ответ принят.

Посетитель

Сообщение nika-vc » 27 фев 2013, 21:38

Этой женщине 33-37 лет, соответственно ее детство приходилось на 80-ые Родилась в полной любящей семье, пальцы похожи на пальцы музыкантки или человека, который занимается творчеством, как вариант может быть работа с глиной, написание каких-либо текстов.
Братьев и сестер не вижу.
В детстве достаточно своевольный любознательный ребенок. Учеба давалась легко 4-5.
Эта дама сейчас замужем. По-моему есть ребенок. Мальчик.
Она вообще поговорить любит. Рассказывает увлеченно что-то...Но не со всеми...с подругами. С теми кого считает подругами.
Изображение

Посетитель

Сообщение svetlana-llll » 27 фев 2013, 23:09

1. думаю ей сейчас где то 55
2. с женщиной выросла, думаю с матерью.отца вроде как потом не стало
3. и братья и сестры, она думаю старшая
4. мне кажется у нее не было времени на увлечение, помошница была. по характеру довольно спокойная была, но не тихоня
5. думаю жила в деревне, основное время помогала по хозяйству, ощущала наверное себя недолюбленной, но это не так, просто так сложилось.
еще почему то енская колония в голову пришла,но это вряд ли. а вообщемне кажется и сейчас в личной жизни не все ладится, мужа нет или пьющий, тяжело кажется женщине пришлось, всю жизнь работала тяжело, чтоб родным помогать.
заранее извиняюсь, может бред.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
еще вот дети интересно есть нет, такоеодиночество почему то кажеся, человек добрый, но столько печали((

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 28 фев 2013, 11:54

nika-vc, svetlana-llll, спасибо. Ваши ответы приняты.

Добавлено спустя 11 часов 40 минут 20 секунд:
Ваши ответы я сегодня показала женщине. Она отметила, у кого какие были попадания. Так что я считаю ,что нет смысла тянуть до субботы. Итоги сегодня дам часа через три-четыре. Так что, кто не ответил, но хочет, торопитесь.

Посетитель

Сообщение Anahsanamoon » 28 фев 2013, 12:06

Пишу, что врезалось в голову - травма пальцев...с последующими суставными заболеваниями!
Девушке лет 27-35 (такой разброс, т.к. выглядит она старше своего возраста).
В детстве ей много пришлось взвалить на себя...поэтому она в свои годы уже успела наработаться :(
Почему-то видяться места лишения свободы, но каким образом это с ней связано - не скажу....
Само слово "детство" - как-то с ней тяжело ассоциируется...она ,наверное рано повзрослела...
Во внешности, поведении, характере - больше мужского...решительная, волевая, сильная.
Русые волосы, светлые глаза... не замужем... может есть сожитель, но не официальный брак.
Детей не вижу.
В возрасте 35-40 года будет перелом в жизни...от которого будет зависеть будущее...
Росла, скорей всего, с матерью-вдовой и младшей сестрой.
Годы детства: могу только сказать, что в 91-ом году во время переворота - ей было около 10-14 лет.
Заранее, прошу прощения у хозяйки руки, если её чем-то оскорбили мои высказывания :cry:

Участник

Сообщение Юная Яга » 28 фев 2013, 12:43

возможно у нее есть сын еще

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
с последующими суставными заболеваниями!
у человека на руке мазоли,я недавно перекопала 4 сотки огорода вручную с непривычки,после зимы,так у меня таких мазолей даже и близко не образовалось,может человек постоянно тренируется и что то делает руками-физ упражнения?
Нет никого я не виню, что трачу время на фигню.
Ну только разве что себя, да и того почти любя.

Закрыто