Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Ах, лето! ИТОГИ!
- Старожил
Привет, всем!)
Предлагаю новый конкурс, попробуйте определить, что за 2 объекта находятся за заливкой)
Живые или не живые, цвет, форма, всё что сможете почувствовать, хочется чтобы это были именно ваши ощущения от заливки, но если кто-то сможет прямо увидеть эти 2 предмета, будет супер)
Итоги в воскресенье) Удачи!
Предлагаю новый конкурс, попробуйте определить, что за 2 объекта находятся за заливкой)
Живые или не живые, цвет, форма, всё что сможете почувствовать, хочется чтобы это были именно ваши ощущения от заливки, но если кто-то сможет прямо увидеть эти 2 предмета, будет супер)
Итоги в воскресенье) Удачи!
Последний раз редактировалось Mirrow 03 мар 2013, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Гусь, и кот.Человек и машина. 

ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
-
- Участник
Смотря на фотографию, у меня сложились впечатления, что что-то мешает воде течь. В верху фотографии, как палка от берега к берегу или маленькая плотина (это не одушевленный предмет). И есть одушевленный предмет, это животное или насекомое. Смотря на фотографию мне казалось, что кто-то бегает туда суда и именно возле этой плотины. Может там бобр или муравей. А впечатления от фотографии, что если бы я увидела, то то же это сфотографировала. Впечатления, как в зоопарке. что-то в таком духе.
Последний раз редактировалось Куля 01 мар 2013, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
там веселое, радостное как две фигурки. Они яркие, цвета сочные. Много красного! Больше похоже не гномика возле дома или гриба! Хотя у гнома может и гриб быть домом. Цвета- красный, синий (яркий), желтый, зелёный. Стоит опершись или обнимая этот предмет. Одна фигурка больше другой. что-то на подобие этого (но не точное):
- | +
Последний раз редактировалось Айрра 01 мар 2013, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!
- Посетитель
Лягушка и камень.
Ощущения приятные от фото, что-то интересное, необычное)
~ желаю счастья! ~
(просьба в личку не писать: никаких услуг не оказываю)
(просьба в личку не писать: никаких услуг не оказываю)
- Старожил
кролик( или другой пушистик) и чего то колючие рядом. толи цветок..толи еж
- Собеседник
Там камень и моллюск в раковине или медуза, есть форма выгнутая в виде шляпки гриба и что-то скользкое серо-бурозеленое. А еще чайка белая прилетела, это, наверное, море или река :)
Вызывает интерес и любопытство, хочется разглядеть поближе.
Последний раз редактировалось Makli 01 мар 2013, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Там одно живое и одно неживое. Эмоции- умиление, любопытство, смех. Мне кажется там котенок черно-белый играет с чем то. Не могу разглядеть, что то вроде круглое и серое есть и красное с желтым.
Теперь не вижу котенка, зато вижу черепаху. Эмоции прежние.

Последний раз редактировалось Орешник 01 мар 2013, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Старожил
Одно живое, второе неживое. То, что живое, пушистое с хвостом. Цвет рыже-серый какой-то. На белочку похоже или кота.
Неживое - что-то цилиндрическое, неприродное, стекло или металл. Люди поставили. Банка какая-то.
Эмоции - любопытство, умиление.
Неживое - что-то цилиндрическое, неприродное, стекло или металл. Люди поставили. Банка какая-то.
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.
- Ветеран
Там есть зонтик большой. Такой, как в летних кафе бывают. Цвета зонтика: либо красный с белым либо синий с жёлтым. Зонтик двухцветный такой. Под ним есть белый пластмассовый столик. круглый. Эмоции нейтральные: покой, лёгкая лень. Такие эмоции, какие люди на отдыхе обычно испытывают. В целом позитив.
- Собеседник
Человек, или фигура человеческая и что-то типа башни вдалеке, какое-то вытянутое строение
- Учитель школы ТМ
Я почему-то вижу 2-х ящериц..видимо фон сработал.. По-другому, что-то странного грязно-зеленого цвета, неправильной формы, вытянутой,в районе "головы" может быть есть красное пятно, живое.
- Посетитель
первый предмет для того, чтобы от солнца скрываться.. очки солнечные, зонт, тент..
второй женщине принадлежит, возможно круглый, желтый.. что же это? мяч? не знаю))
второй женщине принадлежит, возможно круглый, желтый.. что же это? мяч? не знаю))
- Старожил
Интересные предположения и ощущения!) 

- Собеседник
- Собеседник
Там я лично увидела две живые большие фигуры.Похоже что там есть дельфин или акула,кит--одним словом большое водоплавающее,мокрое и скользкое.
Серый цвет идет и черный.
эмоции волнительные))))как то вот хочется сказать "Ух ты!"
Любопытство переполняет и интерес от этой заливочки я испытала.
-
- Посетитель
естьтам что то живенькое. а вообще мне что то типа ящера приглючилось))или змеюка лежит на чем то
Последний раз редактировалось svetlana-llll 03 мар 2013, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
стекло)) бутылка вина или бокал)) + цветок)))
- Старожил
Итак, дело было в Египте, увидев большую птицу, помчалась за ней, она впрочем вообще ничего не боялась, нашла себе рыбеху на обед, именно это мне и удалось запечатлеть!
Вы все большие молодцы!

1 место:
2 место:
3 место:
Вы все большие молодцы!

1 место:
Отлично, лучший ответ и первое место! Скользкая рыбка и птичка прилетела и да, это море)Makli писал(а):Там камень и моллюск в раковине или медуза, есть форма выгнутая в виде шляпки гриба и что-то скользкое серо-бурозеленое. А еще чайка белая прилетела, это, наверное, море или река :)
Серое, обе живые, мокрое, скользкое, волнительные)sa666tanya писал(а):Там я лично увидела две живые большие фигуры.Похоже что там есть дельфин или акула,кит--одним словом большое водоплавающее,мокрое и скользкое.
2 место:
увидели 2 фигуры и есть зеленый цвет, одна фигура больше второй, но живые обеАйрра писал(а):там веселое, радостное как две фигурки. Они яркие, цвета сочные. Много красного! Больше похоже не гномика возле дома или гриба! Хотя у гнома может и гриб быть домом. Цвета- красный, синий (яркий), желтый, зелёный. Стоит опершись или обнимая этот предмет. Одна фигурка больше другой. что-то на подобие этого (но не точное):
Живое увидели и очень верно описали по впечатлению, класс) Рыбка кстати пыталась уплыть)Куля писал(а):Смотря на фотографию, у меня сложились впечатления, что что-то мешает воде течь. В верху фотографии, как палка от берега к берегу или маленькая плотина (это не одушевленный предмет). И есть одушевленный предмет, это животное или насекомое. Смотря на фотографию мне казалось, что кто-то бегает туда суда и именно возле этой плотины. Может там бобр или муравей. А впечатления от фотографии, что если бы я увидела, то то же это сфотографировала. Впечатления, как в зоопарке. что-то в таком духе.
да, зеленый цвет, живые обаРенесми писал(а):Я почему-то вижу 2-х ящериц..видимо фон сработал.. По-другому, что-то странного грязно-зеленого цвета, неправильной формы, вытянутой,в районе "головы" может быть есть красное пятно, живое.
одно живое да, серое есть!Орешник писал(а):Там одно живое и одно неживое. Эмоции- умиление, любопытство, смех. Мне кажется там котенок черно-белый играет с чем то. Не могу разглядеть, что то вроде круглое и серое есть и красное с желтым.
3 место:
Верно почувствовали птицу)BUDULAICH писал(а):Гусь, и кот.Человек и машина.
Очень верно по ощущениям)Kira-ama писал(а):Лягушка и камень.
оба живые, вернововик писал(а):кролик( или другой пушистик) и чего то колючие рядом. толи цветок..толи еж
Живое есть, серый есть.Mittens писал(а):Одно живое, второе неживое. То, что живое, пушистое с хвостом. Цвет рыже-серый какой-то. На белочку похоже или кота.
2 живых объектаmaster serg писал(а):ящерки на солнце греються
живенькое, ога)svetlana-llll писал(а):естьтам что то живенькое. а вообще мне что то типа ящера приглючилось))или змеюка лежит на чем то
- Старожил
спасибо за конкурс.. интересненько 

-