Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Чей браслет+Итоги!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
Чей браслет+Итоги!

Сообщение TashNN » 03 мар 2013, 19:16

На фотографии вы видите браслет.
Изображение
Необходимо узнать:
1) Кому он принадлежит: пол, возраст, характер.
2) Образ жизни этого человека: работа, увлечения.
В общем пишите все что пойдет по этому браслету. Может какие-то эмоции почувствуете связанные с ним.

Итоги будем подводить во вторник или среду. Всем удачи!

Ответ по конкурсу:
| +
Браслет принадлежал мой бабушке - Лидии. Долгое время он лежал у моей мамы, потом перекочевал ко мне и продолжает лежать в качестве семейных ценностей. На сегодняшний день его никто не носит. Бабушка была медиком, одинокая, целеустремленная женщина. Умерла в возрасте около 60 лет.
Последний раз редактировалось TashNN 05 мар 2013, 19:21, всего редактировалось 2 раза.
Леето, ах лееето, лето красное будь со мной!

Ветеран
Re: Чей браслет

Сообщение _Самара_ » 03 мар 2013, 19:28

Мне почему-то пошло два разных варианта.
Вариант 1: мужчина, нерусский, азиат(казах, азербайджанец или что-то в этом роде). Высокий, худой, но очень сильный. Волосы короткие, чёрные, как зализаны, глаза узкие карие. Всегда одет во всё чёрное. Имеет отношение к охране, ОМОНу или Спецназу. Вижу, что он в какую-то квартиру врывается или в офис. Ещё у него всегда при себе оружие и оружие ему носить разрешено официально. Так что профессия какая-то силовая. Восточными единоборствами владеет. Есть татуировка дракона. Возможно ,был в горячей точке, в Чечне. Человек очень жёсткий, замкнутый недоверчивый. Ему очень плохие сны снятся, настоящие кошмары. Ему лет 27-30. У него есть девушка, но не женат. Ещё мне кажется, что у него перстень есть золотой с печаткой и цепь золотая массивная. Он пользуется одеколоном с очень резким тяжёлым запахом. Имя у него какое-то очень экзотичное, сложное, не выговоришь. Не русское.На А начинается. У него собака есть какая-то серьёзная: доберман, ротвейлер. Собака чёрная.

Вариант 2:

Владелица браслета девушка лет 23-25. Танцовщица. Очень легкомысленная, носит короткие юбки, туфли на каблуках, открытые кофточки. У неё очень много поклонников, романов очень много было. Блондинка с большими серыми глазами. Короткая стрижка. Занимается спортом активно. Вижу её с теннисной ракеткой в руке. И велосипед у неё есть. Ещё пробежки какие-то утренние утсраивает. Почему-то часто в разъездах. Вижу её в различных гостиничных номерах. У неё есть близкая подруга, которую она знает ещё со школы. подругу зовут Наташа. А эту девушку, возможно, Катя.

Не знаю, на каком варианте остановиться. Может быть ,у браслета было два владельца?

Хотя нет, наверное, на Варианте 1 остановлюсь. Всё-таки этот браслет больше подходит мужчине. Такому, как я описала. Так что браслет принадлежит мужчине. А образ девушки, который мне привиделся- это возможно его возлюбленная.

Старожил

Сообщение вовик » 03 мар 2013, 22:10

а =этот человек жив??? ! 1 хозяйн этого браслета?

Собеседник

Сообщение altair » 03 мар 2013, 22:34

Хозяйка браслета женщина лет 30-35, восточной внешности, тёмные волосы, рост средний, немного полнлватая, спокойный характер, работа какая-то сидячая..

Посетитель

Сообщение Dariona » 03 мар 2013, 23:12

Женщина небольшого роста, красится, и брюнеткой и блондинкой побывала. такое впечатление, что причастна к созданию этого браслета, возможно расписывала его, есть челка, и еще любит носить платья, юбки. Имя: Юля, Света, Маргарита ..Знак зодиака дева или рыба..
Работа кажется связана с наблюдением за чем-то..ревизией :shock:
Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба вон.

Посетитель

Сообщение nika-vc » 04 мар 2013, 00:00

Браслетик женский. Женщине 40+ За сорок короче. Внешность у женщины стандартная, особой худобы и полноты нет. Работа тоже стандартная, это не врач и не программист, и не продавец, она чем-то занимается на компьютере, но это не основное ее занятие. Жизнью своей вполне удовлетворена.
Вероятно к этому браслету и сережки имеются.

Последнюю фразу я не знаю зачем написала :)
Изображение

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение фаинка » 04 мар 2013, 01:31

Женщина лет 60-70, женщина с характером, любит всех контролировать, можно сказать власная, вечно чем то недовольная, любит себя, следит за своим здоровьем но часто и жалуется на здоровье и судьбу. В душе одинока, любит рукодельничать вяжет скорей всего, цветы , по профессии с медициной связано.
Имя Любовь, Алла, Галина.
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.

Посетитель

Сообщение Анника » 04 мар 2013, 04:46

Девушка, лет 25.. не замужем, скорей всего, возможно рассталась недавно с мужчиной... но ребенок вроде есть или хочет очень.. Она жизнерадостная, любит свою работу, любит активное времяпровождение, азартный человек скорей всего. Вообще, можно сказать, что старается "брать от жизни все", получать удовольствие, наслаждаться)) Работа.. не сидячая работа, иного бегать приходиться, передвигаться.. что-то связанное с творчеством, танцы, кино, песни.. Увлекается психологией, по-моему..)

Посетитель

Сообщение charutti » 04 мар 2013, 08:24

1) Женщина, 50 лет. Живая, энергичная, знает свою цель.
2) Плотное телосложение, темные волосы, невысокого (165 см) роста. Занимается нетрадиционной медициной, работает с людьми, много времени проводит с незнакомыми людьми.

Собеседник

Сообщение Айрра » 04 мар 2013, 10:18

Сразу пришел образ не очень молодой женщины. Полновата, носит красивую одежду классического стиля, предпочтительный темный цвет. Короткая стрижка, волос всегда уложен в прическу. Так вот, она передала этот браслет молодей девушке, до 30 лет. Браслет является чем-то дорогим...отдавала с душою и улыбкою
TashNN
я не знаю что делать с двоякой информацией. Пишу второе, но считай ответом первое)))
Его купили летом- осенью просто так) Как красивое украшение. Оно ничего не обозначает, просто нравится владельцу))) Носила его зимою) Нравится как смотрится со свитером... :smile: :shock:
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Собеседник

Сообщение TashNN » 04 мар 2013, 10:21

Все ответы приняты! :smile:

Собеседник

Сообщение Явь » 04 мар 2013, 10:25

Жен с черными прямыми волосами каре или короткие совсем. Гоаза серо-голубые, но будто линзы одевает синие. Стройная фигура, рост 169. Лет 30-38. Утонченная и энтеллегеная, мягкая. Думаю рождена под знаком воды. Рак... По именни Анна или вообще что-нибудь восточное. Может ее корни и врсточные даже.
Работа связана с искусством. Музей, театр, модет режиссер или организатор выстовок.

Семью не виду. Работа все забивает. Думаю детей нет или им посвящает мало времени они не дают ей сейчас энергетической подпитуи. Муда тоже не виду. Одиночка, хотя и много друзей. Любит культурные тусовки.

Кадется любит длинные юбки в пол

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
вовик писал(а):а =этот человек жив??? ! 1 хозяйн этого браслета?

Интересно... Я ничего такого не почувствовала.
"Ты Господин несказанного слова,
А сказанного слова- ты слуга!" (с)

Старожил

Сообщение вовик » 04 мар 2013, 11:53

хозяин у браслета не один.. идет исторический след .находка.. почти принцесса
не уверен, что его кто-то носит- но часто держит в руках жен 30-335 лет. высокая 172см. худая, очень статная., любит одежду в пол, часто улыбается(но не смеется... ) просто улыбается, глаза крупные- карие, волосы темные. длинные..
Любит животных. есть кот( наверное черный) энергетика умиротворения в ней.. книги , руки ах - пальцы длинные, тонкие- ажур :read:

Собеседник

Сообщение TashNN » 04 мар 2013, 12:23

вовик писал(а): жен 30-335 лет.
Какая долгожительница :smile:

Посетитель

Сообщение Vitku » 04 мар 2013, 12:31

-так кажеться что это дал тому кто сенйчас хозяин браслета , какой то близкий человек ( дал , достался , подарил , остался ) украшение + память ..
- не русская кака я то тема ....
- светлая грусть )
оно ест само себя и растёт ? )

Собеседник

Сообщение Айрра » 04 мар 2013, 14:51

жен 30-335 лет
временной аспект растянууулся :smile:
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Участник

Сообщение Юная Яга » 04 мар 2013, 17:12

Браслет женщине принадлежит
У нее есть дети наверное сын или скоро будет сын ,очень сильная связь какая то мать и сын, не знаю почему у меня так идет
Родился хозяин браслета в конце ноября(октября) он скорпион)
Глаза карие наверное и волосы темные
Последний раз редактировалось Юная Яга 04 мар 2013, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Нет никого я не виню, что трачу время на фигню.
Ну только разве что себя, да и того почти любя.

Старожил

Сообщение Mittens » 04 мар 2013, 19:13

TashNN писал(а):
вовик писал(а): жен 30-335 лет.
Какая долгожительница :smile:
Ахаха, а я тут придиралась, что в одном задании указали примерный возраст 35-50 лет. А тут вон как можно, оказывается. :smile:

Добавлено спустя 56 минут 36 секунд:
Принадлежит женщине, 55-60 лет. Невысокого роста, полноватая, волосы светлые, волнистые, глаза голубые. Работает с людьми, что-то типа банка или почты, если не на пенсии, конечно.
Очень общительная, веселая, любит гостей, вкусно готовит. Цветов много дома. И дача есть или огород, там любит бывать.
Браслет любит, носит часто, какой-то он для нее особенный, типа оберега что ли.
Вот. :smile:
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Собеседник

Сообщение TashNN » 04 мар 2013, 20:27

Спасибо за ответы @}->--

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Колдунья леса » 04 мар 2013, 21:33

Браслет принадлежит женщине. Почему то думаю что он передается по наследству. Сейчас он принадлежит девушке 22-25 лет. Черноволосая, черноглазая, невысокого роста. Замужем. Имеет одного ребенка. Девочку.
Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.

Закрыто