Итак ответов очень мало, но к сожалению больше жать не могу.
ИТОГИ
В ночь с 23 на 24 февраля этого года я вышла на улицу и увидела облака на небе и необыкновенно большую луну вокруг которой был круг чистого неба с очень четкими границами. Как я потом узнала это природное явление носит название лунное галло. Хотела сфотографировать, но руки видать кривые, не получилось поэтому выложила похожую фотографию из интернета. На самом деле в жизни это выглядит более впечатляюще и красивее.
http://uploads.ru/LVKeI.jpg
http://s3.uploads.ru/LVKeI.jpg
http://i049.radikal.ru/1303/41/1803c4ff5b63.jpg
1 место
_Самара_
- | +
- Мне почему-то показалось, что на обоих фото виды природы. Людей нет. На обоих фото закаты. На первом летний закат над каким-то водоёмом. Озером, скорее всего. Это фото сделали вы. Почему-то мне кажется, что в июле или в августе. Почему-то число 13-ое и 15-ое августа 2011 года с этим связано. Может, именно в этот день вы и сделали фото. Вы сделали это фото во время какой-то поездки с любимым человеком. Он рядом стоял, когда вы делали это фото, но в кадр не попал. На фото его вообще нет. На втором фото зимний закат. Закат над зимним лесом. На деревьях много снега лежит. Это фото вы взяли из Интернета. Мне кажется, эту картинку можно использовать, как фон для рабочего стола на компьютере. Может, для этого это фото и предназначено. Ещё мне кажется, что это фото довольно долгое время было фоном рабочего стола на вашем компьютере.Общее между этими двумя фото есть. Во-первых, ни на том, ни другом людей нет ,во-вторых, на обоих фото закаты ,в третьих, на обоих фото пейзажи. Вы взяли два фото, чтобы сравнить, у кого лучше получилось: у вас или у неизвестного ,который выложил это фото в Интернет. Как соревнование какое-то с этими двумя фото связано.
я думаю закат это очень близко. к сожалению не знаю когда фото из инета сделано. есть доля правды насчет любимого человека поездки не было и рядом не стоял, но он приехал домой на выходные с работы (вахта).
2 место
Mittens
- | +
- Мне кажется, что-то природное на обеих фотках. Примерно одно и то же место. Деревья и каменное что-то, может, камень и есть. Живого вроде нет. Вы фотографировали в темное время суток. На инетной фотке светло.
в каком то роде камень))
3 место
Айрра
- | +
- А я когда только название конкурса прочитала, сразу пришло, что там девушка есть на фото) Она не худая, но красивая. В длинном сарафане и с распущенными волосами. И вода...весна или начало лета. Она сидит возле воды...как картина васнецова "Аленушка" Вам захотелось повторить красоту фотографии, посметреть, что получится. Настроение у Вас хорошее, почему-то немного волнительное. Тепло, солнечный день и букашечки в виздухе летают. Много зелени и травы, цветочков. Это не море. Это именно озеро или водоем такого типа.
Луну ассоциируют с красивой девушкой, что то в этом есть))
Vitku
- | +
- Скульптура ..что то из камня или гипса может ..
- а на нижней фотки почему то постоянно треугольники идут ..
ес можно 2 вариант ..- это красивое зеркало может быть .. или что то красивое из камня ..изделие в итоге ...красивое ..
Камень, зеркало...и в этом то же что то есть на мой взгляд
Du7
- | +
- На первом фото 3-4 людей,один из них ребёнок. Много тёмных тонов.Они ваши родные.
Второе фото-Дерево.
Общее: Древо жизни
Поздравляю
Остальным спасибо за участие
Надеюсь никого не обидила, если что пишите.