Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Романтическая заливка 8). Итоги

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Посетитель
Романтическая заливка 8). Итоги

Сообщение Riska » 07 мар 2013, 23:23

Нашла в закромах фотографию и решила ее предложить Вам на конкурс)
задание | +
Изображение

Задание довольно стандартное - опишите все, что видите. Чем подробнее, тем лучше)
Что и кто на фото. Фон. Когда сделано фото. Какие эмоции у меня вызывает. Что связывает меня с этим местом. Ну или просто образы, которые у Вас возникают...

Надеюсь, вам понравится. Всем удачи @}->--

Итоги в воскресенье. Утром, вечером - зависит от количества участников) И не бойтесь описывать хоть что-то, что увидели) все может быть..
Что же там было?

Изображение

Сейчас опишу, чтобы вы сами смогли понять, насколько точно вы увидели. А через часик итоги)

Итак, это город Смоленск, защита и ворота на пути к Москве, самый что ни на есть старый центр - дома конца XVIII века и места, где сотни лет шли войны. Слева - Успенский собор, прекрасный намоленный храм на холме, с очень красивым иконостасом. Справа маленькая белая точка - церковь, где отмаливали утонувших в Днепре, на берегу которого она и стоит.
Теперь о бэтмане) Я не знакома с людьми на фото, но я знаю эту крышу и фотографа. Фото было сделано осенью 2012 года. Прислали его мне для того, чтобы захотела вернуться домой (сейчас живу в другом городе). У меня оно вызывает очень хорошие эмоции - смех до слез, ностальгию по любимому городу и моим сумасшедшим друзьям)

Итоги
Места ставила из тог, насколько мои внутренние ощущения с вашим описанием совпадают) Надеюсь, никого не обидела

1 место
Вовик
TashNN
2 место
_Самара_
Анника
Айрра
3 место
Anastasiya27
BUDULAICH

Комментарии | +
Мне показалось, что на фото двое. Парень и девушка. Они стоят, обнявшись, на фоне моря. Над морем очень красивый закат. Чёрные птицы летят в небе. Тёплый летний вечер. Июнь или июль. Много розового цвета и жёлтого чуть-чуть. И чёрный есть(это силуэты). У девушки длинные вьющиеся светлые волосы. Она одета в джинсы чёрные или голубые и розовый или белый топик. На груди у неё ,возможно, золотой кулон ввиде сердца. Девушку, возможно, Катя или Аня зовут. Мне кажется, что на этом фото вы и ваш бывший возлюбленный. Вы расстались много лет назад. Тогда, когда делали это фото, вы вместе отдыхали. Когда вы смотрите на фото у вас возникает светлая грусть и ностальгия. Вы скучаете по тому времени. Вам кажется, что тогда было лучше, чем сейчас. Вы любите смотреть на это фото ,когда остаётесь одна. Это ваша тайна. Вы никому из друзей и родственников это фото не показываете. Вы боитесь, что они сочтут вас сентиментальной. Вы немного стыдитесь этих своих чувств, связанных с этим фото.
Ну дополнить могу тем, что фото мне прислал "бывший возлюбленный, с которым мы расстались несколько лет назад", возможно вы эту ассоциацию увидели)

Там какое-то здание, парень с девушкой, место очень красивое, солнце видно, возможно закат... Вам очень нравится это место, очень положительные эмоции
Почти правильно описали, но без какой-либо конкретики, все это можно просто на ассоциациях с названием темы написать). Увидели ли вы правильно, судить только Вам.

На фото несколько друзей. На лицах эмоции - радость от состоявшейся встречи. На заднем фоне вода. Идет какое-то каменное строение. Пусть это будет мост на котором встретившиеся стоят. Сейчас, смотря на фотографию, у вас возникает ностальгия по тому времени.
Описание довольно точное, но немного неверно интерпретировали)

Небо, лавочка, фонарь)))
Ой!!! Прям на фантик от Love is похоже))) Двое в обнимочку...может рядом животное- песик есть)
Средняя полоса России)))
Фонари видны, но километрах в трех от этой крыши)

открытое пространство.. закат ( цвета-лазурь.золотой, оранжевый)возможно есть вода.. правда привиделось,что дома тоже есть... ох.. двойственность какая-то..
на фото один человек на линии горизонта.. сидит к нам спиной и созерцает красоту
Отлично) мне кажется вы именно это место почувствовали

На фото парень с девушкой, они стоят обнявшись на берегу моря (или озера). Пара любуются на чаек (или лебедей), плавающих в воде. Эмоции умиротворения, спокойствия, нежности, в целом очень позитивненькие эмоции.
Эмоции верные)

Пара птиц!Или лодка с парусом,ощущение воды,и полета как паруса!
Ощущение полета точно есть) там довольно скользко
Последний раз редактировалось Riska 11 мар 2013, 23:16, всего редактировалось 6 раз.

Ветеран
Re: Романтическая заливка 8)

Сообщение _Самара_ » 07 мар 2013, 23:35

Мне показалось, что на фото двое. Парень и девушка. Они стоят, обнявшись, на фоне моря. Над морем очень красивый закат. Чёрные птицы летят в небе. Тёплый летний вечер. Июнь или июль. Много розового цвета и жёлтого чуть-чуть. И чёрный есть(это силуэты). У девушки длинные вьющиеся светлые волосы. Она одета в джинсы чёрные или голубые и розовый или белый топик. На груди у неё ,возможно, золотой кулон ввиде сердца. Девушку, возможно, Катя или Аня зовут. Мне кажется, что на этом фото вы и ваш бывший возлюбленный. Вы расстались много лет назад. Тогда, когда делали это фото, вы вместе отдыхали. Когда вы смотрите на фото у вас возникает светлая грусть и ностальгия. Вы скучаете по тому времени. Вам кажется, что тогда было лучше, чем сейчас. Вы любите смотреть на это фото ,когда остаётесь одна. Это ваша тайна. Вы никому из друзей и родственников это фото не показываете. Вы боитесь, что они сочтут вас сентиментальной. Вы немного стыдитесь этих своих чувств, связанных с этим фото.

Посетитель

Сообщение Riska » 07 мар 2013, 23:38

Спасибо) Принято @}->--

Посетитель

Сообщение Анника » 08 мар 2013, 05:33

Там какое-то здание, парень с девушкой, место очень красивое, солнце видно, возможно закат... Вам очень нравится это место, очень положительные эмоции

Собеседник

Сообщение TashNN » 08 мар 2013, 07:12

На фото несколько друзей. На лицах эмоции - радость от состоявшейся встречи. На заднем фоне вода. Идет какое-то каменное строение. Пусть это будет мост на котором встретившиеся стоят. Сейчас, смотря на фотографию, у вас возникает ностальгия по тому времени.
Леето, ах лееето, лето красное будь со мной!

Посетитель

Сообщение Riska » 08 мар 2013, 08:33

Доброе утро, рада видеть вас в моей теме :love:

Подробности, конкретика приветствуются)

Собеседник

Сообщение Айрра » 08 мар 2013, 10:02

Небо, лавочка, фонарь)))
Ой!!! Прям на фантик от Love is похоже))) Двое в обнимочку...может рядом животное- песик есть)
Средняя полоса России)))
Последний раз редактировалось Айрра 09 мар 2013, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Посетитель

Сообщение Riska » 08 мар 2013, 11:36

Приветствую)

Чувствую, итоги станут неслабым сюрпризом)

Собеседник

Сообщение TashNN » 08 мар 2013, 11:41

Riska писал(а):Приветствую)

Чувствую, итоги станут неслабым сюрпризом)
Почему?? Хотите сказать что это фотообои на стене? В каком-нибудь кафе или ресторанчике, где вы встречались с коллегами или старыми знакомыми? :happy:

Старожил

Сообщение вовик » 08 мар 2013, 11:54

открытое пространство.. закат ( цвета-лазурь.золотой, оранжевый)возможно есть вода.. правда привиделось,что дома тоже есть... ох.. двойственность какая-то..
на фото один человек на линии горизонта.. сидит к нам спиной и созерцает красоту 8)

Посетитель

Сообщение Riska » 08 мар 2013, 15:29

Спасибо, Владимир.

Неужели больше нет версий?) интересное место и много эмоций связано с ним

Старожил

Сообщение вовик » 08 мар 2013, 15:33

Riska писал(а):Спасибо, Владимир.

Неужели больше нет версий?) интересное место и много эмоций связано с ним
Думается, что все сейчас там..отдыхают :love:

Собеседник

Сообщение Айрра » 08 мар 2013, 15:45

вовик
прям так и идет спокойствие и созерцание))) мне тож это пришло))) прям наслаждение какое-то)))
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Посетитель

Сообщение Riska » 09 мар 2013, 09:30

Всем удачно отойти от празднования)

Итоги завтра прямо с утра выложу

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 09 мар 2013, 10:12

На фото парень с девушкой, они стоят обнявшись на берегу моря (или озера). Пара любуются на чаек (или лебедей), плавающих в воде. Эмоции умиротворения, спокойствия, нежности, в целом очень позитивненькие эмоции.
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Изображение

Собеседник

Сообщение BUDULAICH » 09 мар 2013, 10:44

Пара птиц!Или лодка с парусом,ощущение воды,и полета как паруса! @}->--
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!

Посетитель

Сообщение Riska » 10 мар 2013, 10:08

Товарисчи, отключайте мозг) тут он вам не поможет...

В общем-то претенденты на первое место есть, но только если сравнивать друг с другом...

Подскажу - на фото несколько совершенно разных по энергиям объектов и все они довольно сильные. Возможно лучше получится почувствовать, если попробовать географически место определить...

Удачи)

Добавлено спустя 7 часов 27 минут 54 секунды:
Правильный ответ в первом посте. итожики в течение часа будут)

Добавлено спустя 50 минут 7 секунд:
Итоги подведены в первом посте.
Всем спасибо @}->--

Собеседник

Сообщение TashNN » 10 мар 2013, 10:39

Конкурс супер, очень понравился :wink:

Старожил

Сообщение вовик » 10 мар 2013, 11:32

спасибо за конкурс.. увидел четко.. что идет созерцание .. релакс
Изображение

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 10 мар 2013, 11:43

Riska

Спасибо за конкурс!
@}->-- @}->-- @}->--
- А почему Вы не замужем?