Нашла в закромах фотографию и решила ее предложить Вам на конкурс)
- задание | +

Задание довольно стандартное - опишите все, что видите. Чем подробнее, тем лучше)
Что и кто на фото. Фон. Когда сделано фото. Какие эмоции у меня вызывает. Что связывает меня с этим местом. Ну или просто образы, которые у Вас возникают...
Надеюсь, вам понравится. Всем удачи 
Итоги в воскресенье. Утром, вечером - зависит от количества участников) И не бойтесь описывать хоть что-то, что увидели) все может быть..
Что же там было?
Сейчас опишу, чтобы вы сами смогли понять, насколько точно вы увидели. А через часик итоги)
Итак, это город Смоленск, защита и ворота на пути к Москве, самый что ни на есть старый центр - дома конца XVIII века и места, где сотни лет шли войны. Слева - Успенский собор, прекрасный намоленный храм на холме, с очень красивым иконостасом. Справа маленькая белая точка - церковь, где отмаливали утонувших в Днепре, на берегу которого она и стоит.
Теперь о бэтмане) Я не знакома с людьми на фото, но я знаю эту крышу и фотографа. Фото было сделано осенью 2012 года. Прислали его мне для того, чтобы захотела вернуться домой (сейчас живу в другом городе). У меня оно вызывает очень хорошие эмоции - смех до слез, ностальгию по любимому городу и моим сумасшедшим друзьям)
Итоги
Места ставила из тог, насколько мои внутренние ощущения с вашим описанием совпадают) Надеюсь, никого не обидела
1 место
Вовик
TashNN
2 место
_Самара_
Анника
Айрра
3 место
Anastasiya27
BUDULAICH
- Комментарии | +
Мне показалось, что на фото двое. Парень и девушка. Они стоят, обнявшись, на фоне моря. Над морем очень красивый закат. Чёрные птицы летят в небе. Тёплый летний вечер. Июнь или июль. Много розового цвета и жёлтого чуть-чуть. И чёрный есть(это силуэты). У девушки длинные вьющиеся светлые волосы. Она одета в джинсы чёрные или голубые и розовый или белый топик. На груди у неё ,возможно, золотой кулон ввиде сердца. Девушку, возможно, Катя или Аня зовут. Мне кажется, что на этом фото вы и ваш бывший возлюбленный. Вы расстались много лет назад. Тогда, когда делали это фото, вы вместе отдыхали. Когда вы смотрите на фото у вас возникает светлая грусть и ностальгия. Вы скучаете по тому времени. Вам кажется, что тогда было лучше, чем сейчас. Вы любите смотреть на это фото ,когда остаётесь одна. Это ваша тайна. Вы никому из друзей и родственников это фото не показываете. Вы боитесь, что они сочтут вас сентиментальной. Вы немного стыдитесь этих своих чувств, связанных с этим фото.
Ну дополнить могу тем, что фото мне прислал "бывший возлюбленный, с которым мы расстались несколько лет назад", возможно вы эту ассоциацию увидели)
Там какое-то здание, парень с девушкой, место очень красивое, солнце видно, возможно закат... Вам очень нравится это место, очень положительные эмоции
Почти правильно описали, но без какой-либо конкретики, все это можно просто на ассоциациях с названием темы написать). Увидели ли вы правильно, судить только Вам.
На фото несколько друзей. На лицах эмоции - радость от состоявшейся встречи. На заднем фоне вода. Идет какое-то каменное строение. Пусть это будет мост на котором встретившиеся стоят. Сейчас, смотря на фотографию, у вас возникает ностальгия по тому времени.
Описание довольно точное, но немного неверно интерпретировали)
Небо, лавочка, фонарь)))
Ой!!! Прям на фантик от Love is похоже))) Двое в обнимочку...может рядом животное- песик есть)
Средняя полоса России)))
Фонари видны, но километрах в трех от этой крыши)
открытое пространство.. закат ( цвета-лазурь.золотой, оранжевый)возможно есть вода.. правда привиделось,что дома тоже есть... ох.. двойственность какая-то..
на фото один человек на линии горизонта.. сидит к нам спиной и созерцает красоту
Отлично) мне кажется вы именно это место почувствовали
На фото парень с девушкой, они стоят обнявшись на берегу моря (или озера). Пара любуются на чаек (или лебедей), плавающих в воде. Эмоции умиротворения, спокойствия, нежности, в целом очень позитивненькие эмоции.
Эмоции верные)
Пара птиц!Или лодка с парусом,ощущение воды,и полета как паруса!
Ощущение полета точно есть) там довольно скользко