Ого))) я вообще даже слова такого не знала...хотя мои два института мне тут не в помощь(
1.За фимиамы- отдельное спасибо) обогатила свои знания))))
Значит из интернета -основа у всех одна это ладан))) запах его знаком, так же присутствует лавр, мирра и сандаловое дерево, кедр. Различаются по содержанию и предназначению. Оберегающий, для какого-то путешествия, очищения. Что-то я не пойму...как будто именно Вы ими не пользуетесь. Скорее всего они предназначены для женщины или ученика.
2. середина- это ладан с бензойным стираксом, в общем с какой-то смолою. Про моно ароматы....они пахнут как баночка из под натурального кофе, которая дооолго стояла) Про черную баночку- шаманы этим пользуются, может входить в измененное состояние. Это природного происхождения, может даже животного. Не знаю, ну вот кажется, что для черных это дел( Может Египет...может Африка.
3. Индия, Аравия. Вот ладан справа, он какой-то ценный. Привезен Вами из какой-то страны или специально под заказ для Вас....может Иерусалим(
(От моей бабушки перешла по наследству ступка с пестиком- обыкновенная. Сказали таких много раньше было. Так вот, около месяца или двух назад орехи надо было измельчить. По случайности или нет, блендер куда-то делся. Решила не долго думая взять ступку))) измельчаю, измельчаю...и тут бац! Как будто я такое уже делала и ощущение, что бабушка делала и не для еды...а травки какие-то. Вот тут меня конкретно и потянуло в тонкий мир. Может это глюки....говорят бабушка у меня простая была. Не знаю к чему...но вот именно сейчас это вспомнилось

)