Мне кажется достаточно сложный, хотя...думаю, что увидите.
Перед вами три сумочки, определите что в них лежит.
1.

2.

3.

И совсем уже сложно...одна сумочка принадлежала раньше не мне, но я храню в ней то же что и предыдущий владелец. Определить какая из сумочек и кому она раньше принадлежала.
Результаты дня через два-три.
Удачи!
Подвела ИТОГИ:
В сумочках было вот что:
1.

2.

3.

Первая сумочка с жестким диском. Он то читает, то не читает, поэтому лежит в сумочке и я им редко пользуюсь.
Вторая сумочка принадлежала раньше не мне, а до предыдущей хозяйки, моей тетки, которую звали Валентина, она принадлежала еще одному человеку. Валентина хранила там квиточки от счетов за электроэнергию, я их тоже там храню.
Третья сумочка была приобретена моим братом вместе с сотовым телефоноа, но как только он купил телефон сумочку сразу отдал мне. Так что хозяйка этой сумочки - я. Но кто-то действительно мог почувствовать энергию двух человек.
В сумочке лежала юбилейная 10 руб. - Курск.
Итак по логике :) первое место должно было быть за три попадания, но тут уж я не удержалась
Айра - 1 место!

больше похоже на записи...может блокнот...или устройство в котором можно писать-читать
2-Вот она не Ваша. Но теперь Ваша. Я не пойму что это, но там не одна вещь.
Самара 1 попадание: - какие-то бумаги, документы. 3 место.
Вовик - почти попадание, если рассматривать, что монета в этом лежит, то да наверное можно сказать, что это кошелек.
Верушка - 1 попадание - ... деньги. 3 место
Farux тут у меня сомнения в пункте первом угадали форму, у жесткого диска есть глянцевая оборотная поверхность - остальное мимо...если бы было 4 место оно было бы ваше :)
Mittens - денежка лежащая в третьей сумочке металлическая, но и только...
Анника - по второму ответили правильно, действительно бумажное, по третьему металлическое... 3 место
Куля - итак ответ по третьей сумочке наверное вы действительно уловили что-то по третьей сумочке, но странно почему совершенно не уловили по второй.
Parzifal - по третьему пункту - цвет желтый, но не банкнота.
Юная Яга - ответ который заставил меня улыбнуться и задуматься. Хозяйку второй сумочки звали Валентина, в третьей сумочке лежала монета 10 рублей, которую можно использовать для гадания "да/нет". Поэтому абстрактно вы правы.
Отписала не всем, там где не было попаданий не писала. Плюсики в репку всем занявшим места и Юной Яге за абстрактность мышления.