Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Определяем владельца часов) ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Посетитель
Определяем владельца часов) ИТОГИ

Сообщение Анника » 13 мар 2013, 13:16

Здравствуйте! Приглашаю поучаствовать в новом конкурсе)
Перед вами вот такие часы.
Изображение
Описываем их владельца. Чем больше информации, тем лучше)) Пол, возраст, имя, семейное положение, профессия, черты характера, какие-то предпочтения, привычки.. В общем все-все пишите, не стесняйтесь)) даже самое бредовое))

Итоги на выходных)
Последний раз редактировалось Анника 19 мар 2013, 06:05, всего редактировалось 1 раз.

Участник
Re: Определяем владельца часов)

Сообщение Куля » 13 мар 2013, 17:31

Это даренные часы. Дарили не от одного лица. Хозяин - мужчина. Лет 33-35. Рост около 180. Волосы темно-русые. Среднего телосложения. Вижу его как в форме, она черная. Именно черная. Род деятельности, что-то охраняет. Женат. Двое деток (оба мальчика). Часто в машине что-то ремонтирует. Руки у него золотые. Постоянно что-то руками делает. Очень любит природу (прям к воздуху, к природе, к земле его тянет). Может телец по знаку зодиаку. Очень много друзей у него. Он безотказный. Думаю года 2-3 назад переживал очень сильно. Это было связано из-за здоровья. Имя на букву Д (Денис, Дима).

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 13 мар 2013, 17:39

Мне кажется ,что у этих часов было два владельца. Оба мужского пола. Первый владелец мужчина лет 29-40. Мужчина этот имеет какое-то отношение к правоохранительным органам. Полицейский или следователь. Свитера серые застиранные носит и джинсы недорогие. Мужчина этот женат, у него есть сын. Сын уже подросток. Ему от 12 до 15 лет. 11 самое меньшее. Мужчина этот высокий, черноволосый, немного седины есть на висках, брови густые чёрные, щетина есть, кожа довольно смуглая. Мужчина много пьёт кофе и много курит. Работа у него нервная. Ещё может водки с друзьями выпить, но зависимости от алкоголя нет. Вторым владельцем стал его сын. Мальчик лет 11-15. Мальчик увлекается спортом, ходит на каратэ или бокс, любит в хоккей играть, часто дерётся, характер боевой. Переломов у него много было. Волосы у него светлые, глаза серые ,на отца не похож, унаследовал внешность от матери. Мальчик очень гордится отцом, для него он авторитет и он ему во всём подражает. Ещё в этой семье есть большая собака. Имена владельцев часов Алексей и Сергей.

Собеседник

Сообщение Айрра » 13 мар 2013, 19:28

Думаю владелец мужчина...но вот берут сомнения( может их и девушка носит....Короче, пишу как вижу! Часы- пацанячьи! :smile: Но носит девушка. Молодая, до 30 лет. А может девушка дарила...нет, носит-она! Характер спокойный, без выкидосов))) Ну конечно своенравная, любит животных...блин. Вот вижу брюки, кеды или кроссовки( может все-таки мальчик :cry: :cry: :cry: не могу определиться с полом, поэтому и не знаю как дальше описывать :cry: :cry: :cry:
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Старожил

Сообщение Mittens » 13 мар 2013, 21:00

Мужчина в возрасте, полноватый, глаза светлые. Женат, 2 дочери, внуки есть. Характер спокойный, улыбается часто.
Что-то больше ничего не вижу. Он живой вообще? А то что-то хапнула, не могу понять, откуда. :shock:
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Посетитель

Сообщение Анника » 13 мар 2013, 21:23

Mittens, живой, живой)

Старожил

Сообщение Mittens » 13 мар 2013, 22:34

Анника писал(а):Mittens, живой, живой)
значит, в другом месте чета прихватила, как обычно. :shock:
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Старожил

Сообщение вовик » 13 мар 2013, 23:23

мужчина молодой лет 30... рост 175. худощавый.. - волосы русые..часы носит не часто..приобрел сам.. за недорого.. работа- коммуникационные технологии..

Посетитель

Сообщение Dariona » 14 мар 2013, 01:32

Парень, длинные руки, рослый такой...рыжий и веснушчатый) плаваньем занимается.Ванька, Алёша...от 23-28 лет...девушка есть, часто красится, но сейчас брюнетка...голубые рубашки носит, вообще синий, голубой цвет любит!
По знаку весы
и шекспира читает) "гамлет" вдруг в голове прозвучало)
Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба вон.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 14 мар 2013, 15:57

Владелец - мужчина в годах. Похоже, капитан, моряк... он где-то далеко, и, по-моему, уже в мире ином...

Посетитель

Сообщение Aredhel » 14 мар 2013, 16:00

Мужчина до 30ти, женат, худоват немножко, давно эти часы не носил. Может не нравились, может другие есть, а может вообще не любит он часы. Есть сын... может быть двое детей, но тогда это уже мальчик и девочка.
Последний раз редактировалось Aredhel 14 мар 2013, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
"Если у тебя есть любовь, то тебе больше ничего не нужно. Если у тебя нет любви, то не имеет значения, что у тебя еще есть..." (с)

Посетитель

Сообщение nika-vc » 14 мар 2013, 16:15

Часы принадлежат парню. Ремешок у часов был другой.
Парень среднего роста, худощавый, любит носить рубашки навыпуск и футболки с длинным рукавом. Спортивный стиль одежды Вижу какого-то с сумкой через плечо.
У него другие затраты.
"Если часы хорошие, зачем менять часы..." вот какие-то такие мысли.
Изображение

Старожил

Сообщение Farux » 14 мар 2013, 22:59

Девушка,до 30 лет.Средний рост,темные волосы,не полная.Не замужем,но в отношениях.Характер веселый,неординарная.Пацанистая,натура при этом творческая.Занимается спортом,любит путешествоватьКурит,проблем со здоровьем нет.Работает,заработок средний.Что то в офисе типа менеджера,
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Участник

Сообщение Юная Яга » 15 мар 2013, 10:28

Хозяин часов вероятно девушка,чувствуется женская энергетика, может потому что еще от вас что то чувствуется-)
Этого человека тянет к самым разным неординарным личностям мне кажется-)
чееловек высокий и стройный,человк ловкий и порывистый,по лицу е,трудно прочесть эмоции-)
мне кажтся она любит порядок, н трпит панибратсва, любит покомандовать( и это выходит неплохо)длит людей на глупых и умных, глупость ее просто бесит-)
человек надежн и верен, на него всегда можно положится, в стрессовых ситуациях не подведет и не запаникует, сильная воля и сильная энергетика.
если этот человек что то решил договорится с ним сложно."кто не с нами-тот против нас"как говоритсяся))может быть этот человек как то по особому реагирует на луну)
вот такое у меня впечатление от часиков-)
замужем наверное,детей наверное нет.
по гороскопу наверное козерог или дева-вообщем земля
Нет никого я не виню, что трачу время на фигню.
Ну только разве что себя, да и того почти любя.

Посетитель

Сообщение Esssty » 18 мар 2013, 01:15

Мужчина. Почему-то хочется назвать его Костя.
Носит рубашки в клеточку. Даже представился мне в светлой рубашке в клеточку...
Обычная мужская стрижка... Не под "ноль", но и длинные волосы.
Не женат, но в отношениях.
Не старше 30 лет. Вероятно, даже младше.
Самостоятелен, работает, но и "отрываться" успевает. Общителен, много друзей, постоянно среди людей, крайне редко бывает в одиночестве.
То ли владеет личным авто, то ли бредит покупкой.
Еще бредовое совсем - у него ярко выраженные "вихры", возможно, волосы на лбу немного как бы торчат вверх.

Посетитель

Сообщение Анника » 18 мар 2013, 06:31

сегодня подведу итоги, вчера не успела..)

Новичок

Сообщение fard » 18 мар 2013, 06:35

Мой ответ будет самым бредовым :smile: незнаю наверно девушка идет чувство живости и молодости (предположил что девушка потому что идет образ волос что то похожое на каре) либо это парень ну знаете что то вроде подростка любит музыку профессия незнаю но этот человек много говорит на месте не сидит

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 18 мар 2013, 12:41

Здравствуйте! Владелец часов мужчина, ассоциации - с отцом, ну или просто уже взрослый человек около 40
Насчет работы думаю. Свободный рабочий. На себя быть может работает, или время от время как появится что-то выгодное..Свое дело.На данный момент человек очень занят, погружен в работу сильно, может что-то новое для себя пробует, может осваивает новую профессию..
Интересно еще то, что человек возможно столкнулся с расплатой за прошлые ошибки, он что-то старается исправить, может это долги..Сейчас активно двигается, поездки, может командировки,то одна, то другая, срывается поездка, потом новая. как время настало для чего-то...суетится, в замешательстве от происходящих событий, торопится и все вокруг торопит,
как-то может быть связан с деревенским хозяйством, землями, фермерство
женат, есть дети 2-3 ребенка

Du7
Посетитель

Сообщение Du7 » 18 мар 2013, 20:25

Хозяйка девушка,лет 23-27.Профессия или менеджер или парикмахер. Но я не чувствую её энергетику,может её нет в живых.

Посетитель

Сообщение Arya » 18 мар 2013, 22:13

Попробую и я :smile:

Мужчина, старше 50 лет. Женат, двое детей, есть внук. Может быть он преподаватель)) Спокойный, уравновешенный. Мне кажется, что он любит работать в саду, или огороде)) Рыбачить ему нравится. Любит на природу с семьей выбираться)
"Я пью облака и замерзший дождь, уличную копоть и следы воробьиных лапок".

Закрыто