Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
ИТОГИ!!!!
Вот фон моего рабочего стола.

1-ое место:
Анника
там приятная картинка, бабочки-цветочки)) может есть здание какое-то и почему-то часы еще))
Вам лучше всех остальных участников удалось описать картинку. поздравляю! На ней есть всё, что вы описали, кроме часов.
2-ое место:
Mittens
Там что-то яркое, цветное, веселое. Живой кто-то, как будто кто-то куда-то влезть пытается, дотянуться или что-то поднять. Вверх как-то вытянуто основное. Любопытство, интерес, смех. Цвет - желтый, красный, голубой и зеленый
Вообще, мне кажется, что-то мультяшное, т.е. не люди, а кто-то ненастоящий.
Вот. Надеюсь, там не криминал.![]()
Вы многое увидели. Поздравляю!
Dariona
эмоции детства, леса, природы
а картинка пришла, солнца и солнечных лучей сплошником О_О которые все озаряют!
Про лес и природу всё верно. Что касается солнечных лучей, то они вроде тоже на картинке должны быть.
nika-vc [/b]
Картинка которую вы любите. Она у вас достаточно давно уже стоит. Это не фотография. Возможно что-то на фоне леса.
К примеру маленькая девочка в красной шапочке рвет грибок под березкой.
Какая-то такая...
Эмоции положительные.
3-е место:
Parzifal
Какая-то колбаса видится. Может, петля дороги, серпантин, след от пролетевшего самолёта на небе? Но это - уже логические умозаключения. Колбаса-то бордового цвета показалась...
Вы наверное увидели дорожку, ведущую к дому.
Farux
Юная Яга
Ребенок,глаза.Наивность.Вызывает умиление,зачарованность.Рука его кцветам тянется.Цветы необычные.Тона голубой,розовый,красный
мне кажется там что то типа такого
Изображение
-)
Картинка из вашего второго ответа чем-то похожа на фон моего рабочего стола. Там тоже есть растительность и нечто каменное.
4-ое место:
SnegUrca
поскольку нужно описать эмоцииэто любовь причём очень давняя,никакого страха:-) возврат в прошлое:-) типа ведьму на костре сжигают
а'вообще,реально красиво':-)
Да, картинка красивая.