Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Рассказать о девушке ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил

Рассказать о девушке ИТОГИ

Сообщение Фильга » 15 мар 2013, 14:43

Добрый день!!! Конкурс заключается в том на сколько точно вы можете рассказать о человеке
1. Как эта девушка связана с автором
2. Общаются ли с автором в настоящий момент
3. Имя, сколько лет этой девушке, кто по гороскопу, кто по национальности
4. Где работает
5. Семейное положение, наличие детей
6. Рассказать о характере
ИТОГИ через три дня

Удачи всем 8) 8) 8) :love: :love: @}->--
Последний раз редактировалось Фильга 19 мар 2013, 22:37, всего редактировалось 2 раза.
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!

Собеседник
Re: Рассказать о девушке

Сообщение Айрра » 15 мар 2013, 15:28

Фильга

Буду первой))))
Идет такое ощущение, что девушка Ваша сестра. Уж больно она похожа на Вас и внешне и по духу) Возможно, что близкая подруга. Кажется что были не разлей вода. Всю бурную юношескую жизнь провели вмести. И "Крым и Рим вместе прошли". Но потом сильно разругались. Причем не по пустяку, а из-за серьезного чего-то. Вы скучаете по ней. И мне кажется, что простите её.
Имя- Геля, Лина- может это уменьшительные от Ангелины. Девушка летняя) Национальность-не сильна в этом...помесь гречанка)
Девушка, по своей сути добрая. Совершает глупости и не хорошие поступки не специально и не так часто. Общительная, коммуникабельная. Не знаю, но не хочется о ней говорить плохого вообще! Глаза игривые. Ну сидят в ней чертики)))но не чертища совсем!
За мужем, возможно гражданский брак. Вот не знаю...её это ребенок или младший братик. В общем мальчика вижу.
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Старожил

Сообщение Фильга » 15 мар 2013, 15:31

Айрра
Ваш ответ принят @}->--

Участник

Сообщение Куля » 15 мар 2013, 15:55

Мне девушка понравилась, с таким человеком я бы общалась. Смешная, позитивная. Смелая, как говорится " Правду в лицо скажет".Волевая. Душа компании. Вы с ней давно. Мне кажется вас с ней как-то церковь связывает. Может крестины. Родственное точно. Мне кажется она на государственной службе. Может и погоны носит. Косичку часто делает. Не замужем, но парень есть. Детей нет. Весы-скорпион. Юля. общаетесь)))

Старожил

Сообщение Фильга » 15 мар 2013, 16:03

Куля
ваш ответ принят

@}->--

Собеседник

Сообщение BUDULAICH » 15 мар 2013, 16:51

Альбина,Ирина,Карина,Марина.
Телец,Скорпион.
Молдованка,хохлушка,цыганелла.
Детей нет.
Ваша сестра. @}->--
Добродушна и смела.Выпивает и курит.Кутежи ночные клубы.Природа.Любит отдохнуть.
Работа воспитатель,медсестра,парикмахер.
Нормальный друг.
Последний раз редактировалось BUDULAICH 15 мар 2013, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!

Старожил

Сообщение Фильга » 15 мар 2013, 16:52

BUDULAICH
ваш ответ принят @}->--

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 15 мар 2013, 17:12

1. Это или ваша очень близкая подруга или сестра. Вы знаете друг друга уже очень много лет ,духовная связь между вами просто огромная. Пожалуй, она самый близкий вам человек. Ещё почему-то пришло ,что она ваша коллега по работе. Может ,вы с ней вместе на данный момент работаете?
2. Да, вы постоянно общаетесь.
3. У девушки имя заканчивается на слог на. Её могут звать Эвелина ,Елена ,Илона, Элина, Анна. Девушке от 25 до 28 лет. Родилась в октябре или ноябре. Возможно, в декабре. Национальность смешанная. По матери русская, по отцу какая-то южная кровь идёт: татары, азербайджанцы, грузины или таджики. Ещё, как вариант еврейская кровь.
4. Такое ощущение ,что девушка работала в разных сферах. В настоящий момент её работа связана с какими-то бумаги, она в офисе сидит, небольшое помещение и там, кроме неё, ещё несколько девушек. Работает ,возможно, бухгалтером или менеджером. Ещё когда-то работала в сфере ,связанной с красотой и внешностью. Либо мастером по маникюру ,либо парикмахером, в салоне красоты каком-то. Ещё какое-то время работала няней. Вижу рядом с ней ребёнка 3-5 лет ,может чуть младше. Но это не её ребёнок и не её племянник. Она с ним по обязанности была ,ребёнок ей посторонний.
5. Она сейчас в гражданском браке. Детей нет. Замужем официально не была ни разу. Но гражданских браков было несколько. Два или три точно. С нынешним молодым человеком постоянно ссорятся.
6. Характер сложный. У неё много как положительных, так и отрицательных качеств. Из положительных. Очень сильный характер ,независимая, рано стала обеспечивать себя, рано стала самостоятельной. Очень умная девушка. Из отрицательных качеств. Она немного эгоистична ,какая-то холодная, Готова достичь своих целей любой ценой. Плохо идёт на контакт ,друзей у неё из-за этого немного и в личной жизни проблемы. Очень ревнивая.

Старожил

Сообщение Фильга » 15 мар 2013, 17:42

_Самара_
Ваш ответ принят @}->--

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 15 мар 2013, 21:49

какая-то связь через мужчину - может жена брата или что-то такое..
мне кажется общения или нет или оно холодное
26 лет, Лена или Катя, козерог, в национальностях я не сильна) ну смешение кровей)) татары-армяне может быть))
4. Где работает
Почему то приходит в голову что продавец игрушек) а может аниматор на детских мероприятиях или организатор их. Работает не полный рабочий день, скорее что-то вроде гибкого графика. Образования высшего нет, после школы думаю училась в пту и подрабатывала
замужем, детей нет
упрямая, довольно спокойная и уравновешенная, можно даже сказать на первый взгляд тихоня, но может и любить зажечь, если выпьет, например) выросла в частном доме, может даже в деревне, а потом переехала в город. Любит животных, то есть вообще всё живое) много забот, с которыми справляется одна, с мужем отношения для нее не лучшим образом складываются мне кажется, т.к. муж по натуре человек жесткий и требует многого, вот ей и приходится себя ломать и ограничивать в чем-то, может в общении с друзьями даже.
По натуре добрая, чем многие пользуются. Любит плавать) Дома у родителей домашнее вино варят :smile:
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 16 мар 2013, 00:45

Ирина, Ольга, Наташа.....22-24 года примерно, странная она какая-то, своеобразная, самобытная я бы сказала, она как одна постоянно, ей плохо очень часто бывает, я не пойму что с ней, но человеку плохо.....детей нет, не замужем, жертвенна по своей натуре, способна сильно и безответно любить, терпеливая, выносливая, у нее свой своеобразный взгляд на жизнь и людей, своя философия, которую не все понимают, не интеллектуалка, но есть внутренний стержень, могу конечно ошибатся....она в бедности жила, знает цену деньгам, может беженка или из многодетной семьи :shock: национальность возможно молдаванка....нет высшего образования, работает больше физически, может официантка или продавец, добрая и любит животных.....незнаю почему, но мне ее жалко, не могу понять, жалость вызывает и все...................что смогла! @}->--
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Посетитель

Сообщение nika-vc » 16 мар 2013, 10:57

Вместе вы не живете.
Это ваша подруга. Но встречаетесь вы редко, но метко. Встречаясь очень долго разговариваете, часами обо всем, обо всем.
По национальности...да все сейчас русские, корни молдавские скорее всего...
Мальчики были у нее и каждый раз как в омут с головой, достаточно влюбчивая натура.
Я почему-то не чувствую, что у нее есть дети. У нее сейчас есть постоянный мужчина, она живет с ним уже несколько лет. Отношения у них хорошие, но она как бы не уверена что-ли...Так что вопрос с детьми пока открыт.
Возраст от 25 до 30, имя может быть Маргарита, может быть.
Родилась весной - конец апреля- май -близнецы может быть.
Про работу..."вольный каменщик" - работа на себя и в свое удовольствие.
Изображение

Старожил

Сообщение Фильга » 16 мар 2013, 13:11

heartwarm
Марго-Маргаритка
nika-vc
спасибо ваши ответы приняты

Старожил

Сообщение вовик » 16 мар 2013, 17:08

1. Как эта девушка связана с автором- работали вместе
2. Общаются ли с автором в настоящий момент-нет
3. Имя, сколько лет этой девушке, кто по гороскопу, кто по национальности-Марина, Анжела,Таня- телец
4. Где работает- магазин
5. Семейное положение, наличие детей- отношения есть . но не в браке
6. Рассказать о характере- упертая. языком любит поработать, есть склонность к сплетням и интригам, про мальчишек разговоров море.. но не смотря на все -очень сентиментальная, может заплакать даже в кино

Старожил

Сообщение Фильга » 17 мар 2013, 00:40

вовик
:smile: @}->-- ответ принят

Добавлено спустя 6 часов 42 минуты 24 секунды:
Ждем новых участников!!! 8)

Посетитель

Сообщение Kira-ama » 17 мар 2013, 08:40

Здравствуйте!

1. Знакомство через мужчину. Похоже, девушка или подруга Вашего брата, родственника, друга.
2. Нет, общения на данный момент нет, и есть преграда (возможно буквально в виде расстояния между вами - разные города)
3. Лера (Вера), 26 лет, знак Рыбы, русская (но есть украинские корни)
4. Работает в парфюмерной или обувной отрасли, что-то связано с одеждой, косметикой.
5. Не замужем, детей нет.
6. Открытый человек, но в то же время достаточно робкая, неуверенная в себе. Добрая, отзывчивая, любительница путешествий и компаний. Именно в компании и произошло Ваше с ней знакомство.
~ желаю счастья! ~

(просьба в личку не писать: никаких услуг не оказываю)

Посетитель

Сообщение Arya » 17 мар 2013, 11:10

Я думаю эта девушка Ваша родственница, возможно сестра. Сейчас общаетесь редко, может быть она переехала в другой город. 25-27 лет, по гороскопу Водолей. Ее зовут Карина, или Кристина. Мне кажется, что ее работа связана с творчеством. Она не замужем, есть ребенок. Она добрая, отзывчивая, скромная, сентиментальная иногда, общительная очень.

ну вот как-то так :smile:
"Я пью облака и замерзший дождь, уличную копоть и следы воробьиных лапок".

Старожил

Сообщение Фильга » 17 мар 2013, 17:47

Kira-ama
Arya
Спасибо ваши ответы приняты

Посетитель

Сообщение Esssty » 17 мар 2013, 19:56

4. Где работает

1. Первой промелькнула бредовая мысль, что это Вы и есть :)
Но, потом остановилась все же на варианте, что это Ваша подруга. Раньше общение было достаточно близким и частым.
2. Потом были то ли недопонимания, то ли ссора. На данный момент, скорее всего, общаетесь чуть прохладнее и значительно реже.
3. Имя на -О- или -К-. 23 года, Водолей... Про национальность не знаю.... Но что-та такое цыганское, вроде, есть. И, украинское.
4. Офисный работник... Что-то связанное с цифрами, деньгами, большим количеством документации (писанины).
5. Не замужем, детей нет. Но, вероятно, есть мужчина и отношения.
6. По характеру девушка бойкая - своего не упустит. Не боится постоять за себя, смело отстаивает свои права. Не мямля.
Как правило, достаточно спокойна, но если "раздраконить" - молчать не станет.
Не любит сидеть дома, свободное время проводит с друзьями, вероятно, любит посещать кафе, клубы, рестораны, караоке и увеселительные заведения такого типа.
Как-то связана с эзотерикой. Возможно, гадает. Или просто обладает очень хорошей интуицией.
Внешне похожа на мать. Мама у нее, кстати, полненькая.
Девушка, кажется, часто попадает в истории.
Неунывающая, не склонна к унынию и длительным депресснякам.
Курит.
Ох, нафантазировала:)))

Собеседник

Сообщение Tenderlness » 17 мар 2013, 20:45

Примите и мои ответы пожалуйста :

Девушка с фотографии ваша подруга - может как подруга детства .
В данный момент не общаетесь лично, но контакт поддерживаете - переписываетесь через интернет или еще как то .
Имя что то начинающееся на Е - как Екатерина
Где то 31 год
Национальность что то с кавказкой национальностью идет - как чеченка может
Не замужем но в гражданском браке
2 дочери
Работает продавцом в магазине
Характер веселый и темпераментный эмоциональный

Закрыто