Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Нечто ИТОГИ!!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Нечто ИТОГИ!!!!

Сообщение _Самара_ » 18 мар 2013, 22:09

Однажды в жаркий летний день шла я по улице и вдруг увидела нечто. И решила это нечто сфотографировать. Перед вами это самое фото. Нечто. то, ради чего собственно я делала фотографию, скрыто за коричневой заливкой. Ваша задача ответить на данные ниже вопросы.

1). Что скрыто за коричневой заливкой? Живое или неживое? Какого цвета или цветов? Опишите то ,что скрыто за заливкой как можно подробнее.

2). Какие эмоции вызвало у меня это нечто, когда я его увидела: страх, отвращение ,ужас, удивление ,смех, радость, возмущение, умиление или какие-то другие эмоции?

Итоги либо завтра вечером, либо послезавтра вечером.

ИТОГИ!!!!!

Изображение

Итак, однажды в жаркий летний день я шла по улице и вдруг увидела двух лошадей. Сначала я очень удивилась. Согласитесь, нечасто можно встретить лошадей на городской улице. А потом я почувствовала умиление и даже радость. Мне эти лошади очень понравились, и я решила их сфотографировать. А, когда через пятнадцать минут, я возвращалась домой по той же улице, лошадей там уже не было. Непонятно, как они там появились и почему так быстро исчезли.

1-ое место:

Юная Яга
Первая логическая мысль- что там маленькая лошадка-пони, для развлечения деток--))

Логика вас не обманула. Там действительно лошадка и не одна. Правда, не пони.

2-ое место:

fard

Это нечто вызвало у вас удивление и умиление (что то из ряда НИЧЕГО СЕБЕ :smile: ) в этот момент вы были не одна ощущение живого и неживого тоесть за заливкой есть и то и другое но у этого живого нет агрессивной энергии что то такое мелкое может животное или ребенок. Или что то такое низкое ну как сказать что то вроде бомжа незнаю как правильно высказаться НИЗКАЯ энергия. А вот что сказать про неживой объект будто оно говорит что со мной делается что происходит аааа!. Цветов скажу много. У некоторых людей это вызывает возмущение жаль объект не увижу у нас сейчас утро

Вы очень точно почувствовали мои эмоции и отношение к увиденному. Действительно ,за заливкой есть живое и неживое. Живое: люди и лошади. Неживое: воздушные шарики и киоск с сахарной ватой, который виден в отдалении. Агрессивной энергии это зрелище и правда не несёт. На улице ,действительно, я была не одна. Там было много людей.

Yiarha

За заливкой что-то живое, скорее всего животное. Это животное выглядит забавно, или наряжено во что-то или само по себе забавное. Удивление и вызвало, в чем-то даже смех.

Anastasiya27

За заливкой есть кто-то живой. Там человек и какое-то животное, может фотограф с каким-то животным (обезьяна или белка) предлагает сфотографироваться. А еще чебурашка привиделся, к чему не знаю, может там что-то сказочное))) Эмоции положительные, смех, умиление.

lexa00

животное какое то там)

Mittens

Там какая-то конструкция металлическая непонятной формы. И на ней или рядом какие-то две фигуры, одна побольше, вторая поменьше. Что-то мультяшное. Цвет зеленый, коричневый, серый. Какие-то непонятные существа. :shock:
Эмоции - смех, ну как-то сразу услышала его. Там что-то очень забавное.
Надеюсь, не расчлененка. :smile:

Количество объектов и цвета точно угадали.

3-е место:

Орешник

Эмоции: интерес с легкой брезгливостью. У меня такое ощущение, что там что то продают- возможно даже просто фотографируют с чем то. Цвета болотно-зеленые в основном. Может змеи? Что то вроде удава?

ДА, там действительно продают сахарную вату и поп-корн. Интерес у меня зрелище вызывало.

Mariann

За заливкой есть живое. Ещё, возможно, там что-то смешное- может кто-то во что-то переоделся типа костюма животного или кого другого

Айрра

там большой зелёный надутый крокодил или дракончик....
а поначалу показалось, что там большой пьяный дядька(
Так вот этот дракончик похож на батут, но прыгать там нельзя, а детки все-равно лезут. У тебя вызвало это возмущение и не понимание. Но дракончик веселенький)))он тебе понравился)

Farux

Именно то ,что находится в центре и на что Вы обратили внимание ,сделанно человеческими руками.Но рядом стоят еще дети и взрослые.Идет еще как большая рыжая собака и кто то как на земле сидит или на корточках. Нечто типа скульптурки или домика из пластика.
Вызывает улыбку у кого то кривую

Собаку вы увидели не случайно. Это тоже животное. И люди часто сравнивают собак с лошадьми. Улыбку зрелище вызывает. Взрослые люди есть. Но они не стоят, а идут.

SnegUrca

Кроме валяющегося на земле некоего существа в костюме(может бомжа,а может рекламного из телефонной компании,толи инопланетянин,толи кот),отвращение совместо с удивлением..на ум приходит только продавец сладкой ваты)))))))))

Зрелище меня, действительно удивило. И сахарную вату там действительно продают.
Последний раз редактировалось _Самара_ 19 мар 2013, 20:44, всего редактировалось 17 раз.

Старожил

Re: Нечто

Сообщение Farux » 18 мар 2013, 22:14

Именно то ,что находится в центре и на что Вы обратили внимание ,сделанно человеческими руками.Но рядом стоят еще дети и взрослые.Идет еще как большая рыжая собака и кто то как на земле сидит или на корточках. Нечто типа скульптурки или домика из пластика.
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 18 мар 2013, 22:51

Farux писал(а):Именно то ,что находится в центре и на что Вы обратили внимание ,сделанно человеческими руками.Но рядом стоят еще дети и взрослые.Идет еще как большая рыжая собака и кто то как на земле сидит или на корточках. Нечто типа скульптурки или домика из пластика.

спасибо. Ответ принят. @}->--

Добавлено спустя 18 минут 56 секунд:
......

Участник

Сообщение Mariann » 18 мар 2013, 23:06

За заливкой есть живое. Ещё, возможно, там что-то смешное- может кто-то во что-то переоделся типа костюма животного или кого другого

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 18 мар 2013, 23:15

Тень отбрасываемая какая-то странная... :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
1) какой-то большой игрушечный гоблин - ребёнок в костюме гоблина;
2) страх, ужас.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 19 мар 2013, 01:32

Всем отписавшимся спасибо. ответы приняты.

Добавлено спустя 35 минут 44 секунды:
......

Добавлено спустя 37 минут 41 секунду:
........

Добавлено спустя 53 минуты 34 секунды:
.....

Посетитель

Сообщение Dariona » 19 мар 2013, 02:11

Эмоции пустоты, изолированности
коробка, или ящик темный какой то, а там кто сидит как вариант)
Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба вон.

Новичок

Сообщение fard » 19 мар 2013, 04:01

Это нечто вызвало у вас удивление и умиление (что то из ряда НИЧЕГО СЕБЕ :smile: ) в этот момент вы были не одна ощущение живого и неживого тоесть за заливкой есть и то и другое но у этого живого нет агрессивной энергии что то такое мелкое может животное или ребенок. Или что то такое низкое ну как сказать что то вроде бомжа незнаю как правильно высказаться НИЗКАЯ энергия. А вот что сказать про неживой объект будто оно говорит что со мной делается что происходит аааа!. Цветов скажу много. У некоторых людей это вызывает возмущение жаль объект не увижу у нас сейчас утро

Старожил

Сообщение Орешник » 19 мар 2013, 10:18

Эмоции: интерес с легкой брезгливостью. У меня такое ощущение, что там что то продают- возможно даже просто фотографируют с чем то. Цвета болотно-зеленые в основном. Может змеи? Что то вроде удава?
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение toshimself » 19 мар 2013, 11:17

На улице очень жарко, за заливкой что-то прохладное, возможно вода.

Участник

Сообщение Юная Яга » 19 мар 2013, 11:20

Первая логическая мысль- что там маленькая лошадка-пони, для развлечения деток--))
Нет никого я не виню, что трачу время на фигню.
Ну только разве что себя, да и того почти любя.

Собеседник

Сообщение Yiarha » 19 мар 2013, 11:25

За заливкой что-то живое, скорее всего животное. Это животное выглядит забавно, или наряжено во что-то или само по себе забавное. Удивление и вызвало, в чем-то даже смех.

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 19 мар 2013, 11:57

За заливкой есть кто-то живой. Там человек и какое-то животное, может фотограф с каким-то животным (обезьяна или белка) предлагает сфотографироваться. А еще чебурашка привиделся, к чему не знаю, может там что-то сказочное))) Эмоции положительные, смех, умиление.
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Изображение

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 19 мар 2013, 12:54

Всем отписавшимся спасибо. Ваши ответы приняты. @}->--

Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:
.....

Участник

Сообщение Юная Яга » 19 мар 2013, 12:56

_Самара_
а сейчас мне показалось что там детский домик как замок такой и там кто то сидит))
Нет никого я не виню, что трачу время на фигню.
Ну только разве что себя, да и того почти любя.

Участник

Сообщение Куля » 19 мар 2013, 13:06

Первое, что мне показалось, что там огромный шар или кружка, чайник. Очень большой. Внутри этого есть человек. Чувства смеха, восторга. Хохот явный. И почему-то буква "А".

Собеседник

Сообщение TashNN » 19 мар 2013, 13:10

За заливкой трое в костюмах. Ощущения какого-то недоразумения. Мне кажется там большой зеленый заяц стоит :happy:
Леето, ах лееето, лето красное будь со мной!

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 19 мар 2013, 13:32

Всем отписавшимся спасибо. Ответы приняты. Сегодня вечером итоги будут

Добавлено спустя 21 секунду:
Юная Яга писал(а):_Самара_
а сейчас мне показалось что там детский домик как замок такой и там кто то сидит))

Принято.

Посетитель

Сообщение lexa00 » 19 мар 2013, 13:37

животное какое то там)

Собеседник

Сообщение Айрра » 19 мар 2013, 13:42

там большой зелёный надутый крокодил или дракончик....
а поначалу показалось, что там большой пьяный дядька(
Так вот этот дракончик похож на батут, но прыгать там нельзя, а детки все-равно лезут. У тебя вызвало это возмущение и не понимание. Но дракончик веселенький)))он тебе понравился)
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Закрыто