Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Какой-то серебристый шар и на него положен лук тетивой вниз. В целом конструкция напоминает глаз, шар - глазное яблоко, лук - веки. Такое у меня возникает ощущение, что это что-то наблюдает за тме, кто на неё смотрит.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
На шаре - какие-то надписи линями идут, он записывает информацию, может быть...
Такое вот нафантазировал.
как надпись какая то
как указывает направление или запрещает ( разрещает что то)
что юморное ради прикола
но не на табличке а на каком то предмете который как приделан к столбу или сверху на нем
не знаю гномик не гномик - какая то садовая украшающая вещица для интерьера
еще вариант - мож что то на подобие пугало на палке ( какая то фигрука или кукла . старикан или что то в этом роде) - только более милое прикольное с какой то надписью
Последний раз редактировалось Tenderlness 28 мар 2013, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
У меня какие-то разные образы. Крылья какие-то есть, может двигаются. А вот форма меняется. Не могу поймать. Ладно, выберу образ, который живое изображает, типа птички что-то. Хотя какой-то домик я там тоже увидела. Может, птичка в домике? Или просто скворечник.
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.
Такое ощущение, что сверху что-то стеклянное надето, как банка или плафон. Но кроме того там крылья торчат в растопырку, как у летучей мыши. Вотс, не знаю как эти образы в единое увязать.
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Навязчиво идёт красный цвет. Либо венок из красных цветов.. И ещё может быть он красными шёлковыми лентами перевязан. Либо просто на столбик кто-то привязал красные шёлковые ленты.
Рада вмдеть вас. Ответы приняты.
Вовка, привет! Это не у меня- у меня разруха и сорняки Увидела у знакомых, показалось прикольно. Может когда то и сделаю. А вот что сделаю- это вопрос Вещь неординарная.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
доброе время суток)какая -то трещетка от кротов)или это уже "игры разума",перевернутый садовый инструмент-типа вилы или лопата ,рукояткой вниз и на них что-то буквенное)
Тот, кто знает, не говорит; тот, кто говорит, не знает*
------------------------------
Пусть мы не боги,а всего лишь люди,
Пусть наш сюжет не повторится дважды,
Мы не умрем,поверь,мы вечно будем,
Мы просто станем музыкой однажды.(с.)
zell SnegUrca
Спасибо, что заглянули. Ответы приняла.
Хочу сказать, что есть интересные попадания по внешнему виду, но пока никто не подошел к правильному ответу. Поэтому даю подсказку- я не знаю ни одного человека, который не знает об этой вещи.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
Дуршлаг какой-то (сито, ковш, таз)
Ведро :)
Была еще мысль, что там что-то с водой связано, но для фонтанчика, по-моему, место какое-то неподходящее, может быть, там что-то сооружено из бывшей емкости для воды.
Все равно хочется, чтобы там был фонарь
Последний раз редактировалось Makli 29 мар 2013, 12:10, всего редактировалось 1 раз.