Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Реликвия. Итоги.

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Участник
Реликвия. Итоги.

Сообщение Tihiro » 01 апр 2013, 22:52

Это мой первый конкурс, но готовить задание не менее интересно. :happy: Надеюсь Вам понравится.
(Первый пункт самый главный для определения победителя)

1.Надо определить, что за реликвия за заливкой: статуэтка, подленный фарфор с позолотой ,конечно не древняя, но будет)).
2. Откуда привезена: Москва (в Украину)
3. Сколько ей лет: 58
4. Дополнительный пункт: все, что увидите о ее владельцах и т.д.
Флуд - разрешается.

Изображение

Итоги 07.04 после 21-00 по МВ.
Выделено, то, что верно.
1 Место: @}->-- :present: :happy: ALARMA:
Статуэтка , все вращается передиглазами , как в танце , красивая белая пара....похожа на балярину в белом платьев начале 60 годов , значит гдето , больше 50 л

3. место для тех кто немного приблизился к тайне: :wink: Tenderlness (или что то прямоугольной, квадратной формы--подставка на которой сидят балерина прямоугольная), (муз инструмент, скрипка и нотная книга----балерины ведь танцуют под музыку); BUDULAICH( Золото-есть позолота на туфельках(увы не видно) и на волосах.); altair (Статуэтка--точно,но другое ,увы, не верно) ;
Спасибо за участие: вовик,Орешник, zell, Самара,ВиталийВТ,vii20426, Zvyozdochka, Нандита. @}->--
Последний раз редактировалось Tihiro 07 апр 2013, 23:04, всего редактировалось 2 раза.
Omnia vincit amor.....

Старожил
Re: Реликвия

Сообщение вовик » 01 апр 2013, 23:19

там
кукла
европа
лет100
красивая.
хозяйн бывший мужчина-худощавый. седые волосы.. живет возможно франция.походка не торопливая

Собеседник

Сообщение Tenderlness » 02 апр 2013, 01:06

где то идет 19 век ближе к концу
привезено из Англии, Франции
старинное

какое то старинное издание книга не книга ( или что то прямоуголной, квадратной формы) очень интересный переплет или отделка
почему то присутстует дерево какой то редкой породы
теперь идет скрипка :shock: ( или другой муз инструмент) , футрял какой то ( дл чего то )
мда ничего не понятно теперь вообще

как скрипка и нотная книга ( или скрипка в футляре) получается но все старинное очень
или другой маленький музыкальный инстумент в деревянном футляре

изготовлена известным мастером и написано кем то известным
Последний раз редактировалось Tenderlness 02 апр 2013, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Орешник » 02 апр 2013, 08:19

Мне кажется, там предмет культа : или икона в окладе или книга старинная в переплете которой присутствует металл: но по любому это квадратной формы и покрыто металлом с чеканкой. Привезенна из жаркой средиземноморской страны. Вот по возрасту неопределенность : от 200 до 50 лет. Хозяин мужчина темноволосый, лет 40, спортивный, производит впечатление умного и образованного человека.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Ветеран

Сообщение Alarma » 02 апр 2013, 08:59

Добрый . @}->--
| +
Статуэтка , все вращается передиглазами , как в танце , красивая белая пара , не видела , таких похожа на балярину в белом платье .
Привезенно отцом , от бабуши , это еще дед подарил , в начале 60 годов , значит гдето , больше 50 л , по идее .
Отец, был темноволосый , сейчас с большой залысинной , крепкий коренастый мужчина ,Анатолий , имя на А ., , очень любил своих родителей , мать не высокого роста , хрупкая женщина , имела отношение , к школе или библиотеке школы , очень сумбурная история дед , начальник , ответственный человек , за ним были люди , его очень любили колоеги и подчиненные.

Ветеран

Сообщение zell » 02 апр 2013, 09:58

Холодное оружие. (кинжал, сабля)
С востока
около трех сот лет.
Владельцы преимущественно мужчины.
Возможно связано с казачеством.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 02 апр 2013, 14:35

Что-то металлическое, острое, древнее. Мне пришёл кинжал или нож с рукояткой лепной. Рукоятка красновато-золотистая. Привезён из какой-то восточной страны. Скорее всего, из грузии. Ещё может из Турции или Арабских эмиратов, но вряд ли. Этой вещи больше ста лет. У этой вещи было очень много владельцев. Но я увидела только трёх. Когда-то этой вещью владел мужчина седой, с бородкой, в очках, в костюмах тёмных ходил, глаза серые, нос с горбинкой. Что-то много писал ,за столом сидел. Либо учёный, либо писатель. Сейчас его нет в живых. Имя на И. Иван или илья. Но он был не первым владельцем. Первым владельцем был какой-то очень жестокий восточный воин. Самым большим его удовольствием было кровь проливать.Много человек убил. Лицо его было вечно шлемом скрыто и потому я вижу только глаза. Раскосые, карие. Ещё этим кинжалом владела женщина. Черноволосая, либо грузинка, либо еврейка, очень богатая, тоже немного жестокая. Самой большой её страстью было коллекционировать холодное оружие, хоть это и не женское дело.
Ещё мне пришло в голову, что эта вещь приносит своим владельцам несчастья.

Иногда заходит

Сообщение ВиталийВТ » 02 апр 2013, 18:52

что-то металлическое,но мне видится как чаша :smile:

Собеседник

Сообщение BUDULAICH » 02 апр 2013, 21:25

Часы,или медальон.Идет цепочка.Золото серебро.Возможно портсигар.Германия,1944г.
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!

Посетитель

Сообщение vii20426 » 02 апр 2013, 21:43

чаша со змеей серебро 15 век азия, владельцы ближе европейцы белые рыжеволосые семья 4 человека 2 сына, матери нет была бабушка

Посетитель

Сообщение Zvyozdochka » 04 апр 2013, 03:00

что-то удлиненное, расширяющееся кверху, то что можно держать как на этой картинке
| +
Изображение
Из металла, блестящего, вообще материал неоднородный, скорее всего есть инкрустация, или дырочки. Под это описание много что походит: шпага, скипетр, олимпийский факел даже О.о или удлиненный кубок. Смысл одинаков- связанное с триумфом, победой.
Первая мысль была всё таки оружие, типа шпаги или меч, т.е. длинное, имеющее эфес-рукоять. Эфес скорее всего закругленный напоминает чашу и имеет по форме вьющиеся элементы напоминающие языки пламени или змей. Ассоциации по поводу самого предмета сбиваются из-за этого). А вот энергетика нехорошая, связана с неудачей, поражением в конечном счете.. Со странами у меня проблема.. С возрастом тоже, но идет цифра 15.

Попробую о владельцах сказать:
мне идет женщина О.о около 35 лет, любит роскошь, богата, причем богата сама, а не за счет мужа, то есть деловая мадам:) Даже больше- по роду деятельности возможно связана с законом, с тем кто их пишет или вершит правосудие..

Мужчина -блондин, зрелого возраста, воспитанный , культурный человек, способности к точным наукам-скорее всего - учёный, профессор.

Иногда заходит

Сообщение Нандита » 04 апр 2013, 05:56

Кубок.
Англия..
Лет триста.

Собеседник

Сообщение altair » 04 апр 2013, 22:43

Статуэтка, металлическое вроде бронза, привезена из Европы возможно Франция, середина прошлого века. Идёт ка подарок что-ли...

Собеседник
Re: Реликвия. Итоги.

Сообщение BUDULAICH » 07 апр 2013, 23:24

Спасибо за реликвияконкурс))) @}->--
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!

Посетитель

Сообщение Zvyozdochka » 07 апр 2013, 23:55

жесть :wink: такой промах...

Добавлено спустя 18 секунд:
спасибо за конкурс @}->-- :happy:

если б было первое апреля я б подумала что моя фантазия, интуиция или что там еще мну разыграло..

Ветеран

Сообщение zell » 08 апр 2013, 08:13

Tihiro, спасибо за конкурс @}->-- Красиво :wink:
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 08 апр 2013, 14:31

Спасибо за конкурс. @}->--

Ветеран

Сообщение Alarma » 08 апр 2013, 23:46

Спасибо за конкур , понравилось у Вас играть и смотреть ! @}->--

Закрыто