Фото сделано в советские времена.
1. Пол ребенка.
2. Возраст на данный момент.
3.С кем рос ребенок. Полная семья или нет? Какие родственники участвовали в развити этого малыша?
4. Что получилось в итоге? Профессия? А может профессий много? Наличие своих детей? Женат/замужем или нет? Характер.
5.Может быть вы увидите проблемы этого человека - какие были и какие есть сейчас - опишите их тоже.
Итоги:
Итак итоги!
На этой детской фотографии я. Это 1979 год.
На взрослой фотографии тоже я 2012 год.
1. Пол ребенка. - Женский
2. Возраст на данный момент. - 34 года.
3.С кем рос ребенок. Полная семья или нет? Какие родственники участвовали в развити этого малыша? - Росла с матерью и бабушкой, тетка по материнской линии, старшая двоюрдная сетра и младший троюрдный брат. Во взрослом возрасте познакомилась со своим отцом и его семьей. Обнаружились еще два сводных брата и тетка по отцу.
4. Что получилось в итоге? Профессия? А может профессий много? Наличие своих детей? Женат/замужем или нет? Характер. - В итоге получилась я, с характером достаточно сложным и замкнутым.
Работаю бухгалтером, была замужем целых 12 лет, сейчас в разводе, но есть какой-то молодой человек. Есть дочь. Образование высшее, дипломов аш четыре штуки- секретарь, бухгалтер, менеджер и инженер.
5.Может быть вы увидите проблемы этого человека - какие были и какие есть сейчас - опишите их тоже. - В детстве были проблемы со здоровьем, была толстой и неповоротливой, в школе меня травили. Толстовата и сейчас, это уже не настолько меня волнует.
В подростковом возрасте была попытка суицида. Жизнь полная различных событий и метаний была где-то до 32 лет.
Сейчас бывают всплески, но в основном обычные бухгалтерские будни.
Про магию специально ничего не пишу - еще сама не разобралась.
Самара
Мне кажется, ребёнок рос в основном в окружении женщин. Вижу маму, бабушку ,ещё, может быть, тётю. У матери какая-то обычная профессия с маленькой зарплатой. ,библиотекарь. Странно ,мне кажется, этого ребёнка от всего оберегали. Может ,потому что болел чем-то.Дома одного до очень большого возраста не оставляли ,во дворе без присмотра не позволяли гулять, в школу встречали-провожали. Из-за гиперопеки у ребёнка возникли большие проблемы сначала в детстве, потом в подростковом ,а потом и во взрослом возрасте. В детстве над ним смеялись ровесники. Ещё и потому что он полный был. Он получил высшее образование. Редкие языки изучал.
BUDULAICH
Девочка.Росла без папы.стрелец.ответственна,есть ребенок дочь
totik
образование техничнское.Почему-то вижу- больную ногу. (Нога и вправду болит, мозоль от новой обуви).
фаинка
отец не очень благополучен был (хотя из порядочной семьи) знак зодиака стрелец воспитании участвовала тётя и бабушка, профессия что то как инженер, спокойный характер.
heartwarm
Пол ребенка.
девочка, мб Ксюша (мать хотела Ксюшей назвать, но назвала иначе)
есть старшая сестра - двоюрдная
Спокойная, ранимая, обидчивая бываю злой
Думаю, есть ребенок, насчет мужа не уверена, что он есть. Официального мужа нет.
Мне кажется любит связываться с неблагополучными, скажем так, мужчинами - имеющими проблемы с алкоголем. Собственные проблемы - затраченные нервы, время, как результат - разочарование, депрессии.. Это в какой-то степени про меня, мой теперешний бойфренд любит выпить. Но депрессий по этому поводу не возникает, потому что живем раздельно.
Марго-Маргаритка
это девочка, ее воспитанием бабушка в основном занималась, может из неполной семьи, болела часто, но потом переросла и стала более крепкой, сейчас она полненькая, есть склонность к полноте, явно не худосочного типа, скорее всего волосы довольно короткие и светлые/русые, есть ребенок, характер не очень, но в принципе бывает и хуже))
Tenderlness
Девочка
с очень трудным детством
растила ее бабушка почти все детство
мать тк была молодая была занята большую часть времени устойством своей личной жизни - чем заботой о дочке.
а потом и вышла замуж
о бабушке своей конечно помню :)
есть ребенок
закончила техникум или училище, и то и то и еще институт два раза
karma_dakini
с мамой, бабушкой, возможно тетя помогала - много женской энергетики в воспитании. Живет, скорее всего, с матерью. сейчас, да, мать со своим мужем живут с нами. Разъезды еще видятся мне, то ли место часто меняет переездов много было
Zaria
Девочка- уже женщина. Воспитывала мама.судьба сложная
Anastasiya27
неполноценной семье, папаша слинял, когда узнал о беременности, но маме мальчика очень помогала в воспитании сына бабушка. закончил университет, специальность какая-то гуманитарная, либо даже философия. философию оставила потому что люблю философствовать Характер замкнутый, мальчик закомплексованный, мало общительный, друзей мало.
Вот и все!
По местам мне сложно определить.
heartwarm 1 место

Самара, Tenderlness, Марго-Маргаритка, Anastasiya27 - 2 место

BUDULAICH, totik, фаинка, karma_dakini, Zaria - 3 место 8)
Плюсики всем завтра расставлю.