Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Конкурс фото ИТОГИ!
- Победитель БЭ на ТМ
Всем привет! Перед Вами давнее фото расскажите живы или нет, имя, кем друг другу приходятся? Кем мне приходятся? Удачного просмотра 

Последний раз редактировалось фаинка 07 апр 2013, 23:12, всего редактировалось 2 раза.
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.
- Ветеран
Re: Конкурс фото
Дядя с племянником. Фото 50-х годов. Боюсь ошибиться, но мальчика нет в живых. Скорей всего это (ребенок) брат вашего отца. Имена Николай, Владимир(мальчик). Мужчина инженер- механник. Возможно как то связан с железной дорогой. Мальчик скорей всего гумманитарий. История, музыка, что то творческое.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Победитель БЭ на ТМ
zell принято 

- Старожил
Срава это девочка или мальчик? %) Вот тот кто справа жив, слева нет. молодой человек это ваш дедушка. ребенок это один из родителей. (я так и не поняла какого пола)
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Ветеран
На фото отец и сын. Фото сделано очень давно. В 60-ые годы или в самом начале 70-ых. Если не раньше. Может и вообще в 50-ые. Мальчика Иван зовут, Ваня. Мужчину зовут Александр или Сергей. С в имени есть. Это ваш дедушка и ваш отец. Мне кажется, мужчина на фото на войне был. А мальчик уже после войны родился. Мужчину я вижу за рулём большой машины. Возможно, водителем был. Жизнь мужчины и детство мальчика либо в крошечном городке прошло, либо даже в деревне. Когда мальчик закончил школу, он уехал в большой город и поступил куда-то учиться. Сначала мне показалось, что оба сейчас мертвы. Потом я подумала, что нет в живых только мужчины, а мальчик жив до сих пор, хотя и болеет сильно. Сердце у него больное и желудок.
- Победитель БЭ на ТМ
Dorienn _Самара_ принято

- Старожил
Мальчики на фото родные братья. Вам они двоюродные братья.
Старший мальчик. Жив. Имя Александр, Дмитрий. Возраст на данный момент 36-38 лет. Знак зодиака – лев. Образование высшее, работает врачом в больнице. Женат, удачно, есть дети, вроде трое. В детстве юности играл на гитаре. Любит активный отдых, отдых на природе, на даче. Характер: добрый, отзывчивый, надежный, общительный (у него вообще много друзей), вообще очень светлый и положительный человек.
Младший мальчик. Жив. Имя Максим, Михаил. Возраст 23-25 лет. Знак зодиака овен. Это все, что могу о нем сказать, больше никакая информация не идет.
Старший мальчик. Жив. Имя Александр, Дмитрий. Возраст на данный момент 36-38 лет. Знак зодиака – лев. Образование высшее, работает врачом в больнице. Женат, удачно, есть дети, вроде трое. В детстве юности играл на гитаре. Любит активный отдых, отдых на природе, на даче. Характер: добрый, отзывчивый, надежный, общительный (у него вообще много друзей), вообще очень светлый и положительный человек.
Младший мальчик. Жив. Имя Максим, Михаил. Возраст 23-25 лет. Знак зодиака овен. Это все, что могу о нем сказать, больше никакая информация не идет.
- Собеседник
Слева Стас, Степан справа Миша, Павел.
Насчет живы не живы писать ощущения не хочу, потом когда итоги появятся, проверю их, никогда не определяла такое..
Мне кажется,что они не родственники, кровного родства по-моему нет, мальчик как-то особенно притягивает..ощущение, что он играет особенную роль в жизни молодого мужчины.. Любит его очень. Как будто вот увидел его только, ждал встречи..Не знаю, боюсь запутаться или уже запуталась..Для Вас эти два человека тоже по,моему не представляют кровного родства, ближе молодой мужчина(друг),а возможно это Ваш мужчина.
Насчет живы не живы писать ощущения не хочу, потом когда итоги появятся, проверю их, никогда не определяла такое..
Мне кажется,что они не родственники, кровного родства по-моему нет, мальчик как-то особенно притягивает..ощущение, что он играет особенную роль в жизни молодого мужчины.. Любит его очень. Как будто вот увидел его только, ждал встречи..Не знаю, боюсь запутаться или уже запуталась..Для Вас эти два человека тоже по,моему не представляют кровного родства, ближе молодой мужчина(друг),а возможно это Ваш мужчина.
- Посетитель
Re: Конкурс фото
Это ваши дед и отец. Или ваш дядя. Оба живы
Простите все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи. Я слишком долго всех любил, спасибо, отучили , сволочи!
- Победитель БЭ на ТМ
Liubov_1
Edge
Anastasiya27
Принято
Edge
Anastasiya27
Принято
- Новичок
Братья. Кажется будто тот что слева темнее, может это значит что нет в живых...Тот что малой жив. Может на фото Ваш отец или они оба связаны с Вами через отца. Имена Владимир, Андрей, Михаил.
Ещё почему-то показался Питер. Река, мосты, памятники. Город на реке с историей. Может связано как-то это с ними?
Мама женщина со светло-русыми волосами, даже мне кажется кудри у неё. У неё есть похожее фото, как на выпускной альбом, она одна на нем. Мне кажется, что она ведет двоих детей (скорее это мальчики) и разница между ними не очень большая года 3-4. Хмм...тогда возможно это и не братья...Тот что на фото крупный плотный и выглядел старше своих лет, видится, что он требует своего, топает ногами...хотя они и сейчас все так делают. И все морская тематика. Кажется будто даже головные уборы морские.
Ещё почему-то показался Питер. Река, мосты, памятники. Город на реке с историей. Может связано как-то это с ними?
Мама женщина со светло-русыми волосами, даже мне кажется кудри у неё. У неё есть похожее фото, как на выпускной альбом, она одна на нем. Мне кажется, что она ведет двоих детей (скорее это мальчики) и разница между ними не очень большая года 3-4. Хмм...тогда возможно это и не братья...Тот что на фото крупный плотный и выглядел старше своих лет, видится, что он требует своего, топает ногами...хотя они и сейчас все так делают. И все морская тематика. Кажется будто даже головные уборы морские.
Последний раз редактировалось flame86 07 апр 2013, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
- Победитель БЭ на ТМ
Имена никто правильно не назвал (хотя назвали имена их родных)
- Старожил
Мне кажется, это братья. Старшего нет в живых. Это был Ваш дедушка. Имя идет Алексей или Аркадий. Младший жив, но кажется болеет сильно. Имя Василий, Владислав.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Победитель БЭ на ТМ
Орешник принято, да верно мой дедушка
И так Итоги:
На фото отец и сын -мой дедушка и дядя (их нет в живых). Фото сделано в 1943 году, дедушку звали Никита, работал мастером на кондитерской фабрике, было у него трое сыновей. 1944 году дедушка ушёл на войну и погиб в первом же бою, ему было 36 лет. Бабушка осталась с тремя детьми, время было тяжелое дети не доедали. Виктор старший сын (мальчик что на фото), как то пришел с улицы, лёг спать и умер (врачи сказали что было больное сердце), ему было всего 7 лет.
Самара -1-е место!
[quote="_Самара_"]На фото отец и сын. Фото сделано очень давно. Мальчика Иван зовут, Ваня. Это ваш дедушка Мне кажется, мужчина на фото на войне был. Жизнь мужчины и детство мальчика либо в крошечном городке прошло, либо даже в деревне. Сначала мне показалось, что оба сейчас мертвы. Сердце у него больное и желудок.[/quote]
Иваном зовут моего отца (мальчика брат)
2-е место flame86
[quote="flame86"]значит что нет в живых..Может на фото Ваш отец или они оба связаны с Вами через отца.
Мама женщина со светло-русыми волосами, даже мне кажется кудри у неё. У неё есть похожее фото, Мне кажется, что она ведет двоих детей (скорее это мальчики) и разница между ними не очень большая года 3-4. Хмм...Кажется будто даже головные уборы морские.[/quote]
flame86-Да верно у бабушки были светлые, волнистые волосы, после смерти Вити , осталось двое сыновей (мой отец и брат) разница у них 4 года, а моряком был мой отец (его брат)
3-е место
Anastasiya27-3-е место
[quote="Anastasiya27"] Возраст на данный момент 36-38 лет. Женат, удачно, есть дети, вроде трое. Любит активный отдых, Характер: добрый, отзывчивый, надежный, вообще очень светлый и положительный человек.
zell-3-е место
Боюсь ошибиться, но мальчика нет в живых. Скорей всего это (ребенок) брат вашего отца. Имена Николай, Мужчина инженер- механник.
Николаем зовут брата мальчика (мой дядя)
Всем огромное спасибо за участие

И так Итоги:
На фото отец и сын -мой дедушка и дядя (их нет в живых). Фото сделано в 1943 году, дедушку звали Никита, работал мастером на кондитерской фабрике, было у него трое сыновей. 1944 году дедушка ушёл на войну и погиб в первом же бою, ему было 36 лет. Бабушка осталась с тремя детьми, время было тяжелое дети не доедали. Виктор старший сын (мальчик что на фото), как то пришел с улицы, лёг спать и умер (врачи сказали что было больное сердце), ему было всего 7 лет.
Самара -1-е место!

[quote="_Самара_"]На фото отец и сын. Фото сделано очень давно. Мальчика Иван зовут, Ваня. Это ваш дедушка Мне кажется, мужчина на фото на войне был. Жизнь мужчины и детство мальчика либо в крошечном городке прошло, либо даже в деревне. Сначала мне показалось, что оба сейчас мертвы. Сердце у него больное и желудок.[/quote]
Иваном зовут моего отца (мальчика брат)
2-е место flame86

[quote="flame86"]значит что нет в живых..Может на фото Ваш отец или они оба связаны с Вами через отца.
Мама женщина со светло-русыми волосами, даже мне кажется кудри у неё. У неё есть похожее фото, Мне кажется, что она ведет двоих детей (скорее это мальчики) и разница между ними не очень большая года 3-4. Хмм...Кажется будто даже головные уборы морские.[/quote]
flame86-Да верно у бабушки были светлые, волнистые волосы, после смерти Вити , осталось двое сыновей (мой отец и брат) разница у них 4 года, а моряком был мой отец (его брат)
3-е место
Anastasiya27-3-е место
[quote="Anastasiya27"] Возраст на данный момент 36-38 лет. Женат, удачно, есть дети, вроде трое. Любит активный отдых, Характер: добрый, отзывчивый, надежный, вообще очень светлый и положительный человек.
zell-3-е место
Боюсь ошибиться, но мальчика нет в живых. Скорей всего это (ребенок) брат вашего отца. Имена Николай, Мужчина инженер- механник.
Николаем зовут брата мальчика (мой дядя)
Всем огромное спасибо за участие

- Старожил
фаинка
Спасибо за конкурс!

Спасибо за конкурс!

- Ветеран
Re: Конкурс фото ИТОГИ!
фаинка, спасибо за конкурс. По мальчику вообже похо информация шла- как и не было у него в жизни ничего, а он и жил то всего ничего. 

Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Новичок
Спасибо за конкурс! 
Не всегда могу правильно интерпретировать то, что видится.

Не всегда могу правильно интерпретировать то, что видится.
- Старожил
Спасибо за конкурс.
По мальчику сомневалась- но потом логика победила и решила, что болеет сильно. Рада, что есть попадания.

Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Старожил
фаинка
Вот только сейчас поняла, почему по младшему мальчику инфа совсем не шла, ничего не могла понять о его жизни, а жизнь то совсем коротенькая была, вот почему.
Еще раз спасибо за тренировку!
Вот только сейчас поняла, почему по младшему мальчику инфа совсем не шла, ничего не могла понять о его жизни, а жизнь то совсем коротенькая была, вот почему.
Еще раз спасибо за тренировку!

- Старожил
Спасибо за конкурс! 

Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-