Итоги будут в воскресенье вечером

ИТОГИ!!!!!

Итак, на фото пожилая женщина, часы и морская раковина. Фото сделано в квартире.
Алесса писал(а):черт, никак не открывается в большом размере.
Ладно, пробую так, развиваться ведь надо)
ассоциации:
Зеленый цвет, многовато
что-то серенькое (?) квадратное есть
на переднем плане, мне кажется, женщина. Как в парке, что ли...
не знаю, все, что смогла
Завтра настало)_Самара_ писал(а):Всем отписавшимся спасибо.Ответы приняты. Итоги переносятся на завтра.
ассоциации:
Зеленый цвет, многовато
что-то серенькое (?) квадратное есть
на переднем плане, мне кажется, женщина. Как в парке, что ли...
не знаю, все, что смогла
На фото девушка лет так от 22 до 26! Шатенка, слегка улыбается! Идёт что в домашней обстановке.
А мне идет городской вид ,на заднем плане дом-дома ,но есть деревья ,а на переднем плане девушка в полный рост ,какой то светлый гольф ,темные волосы ,темные, солнцезащитные очки.
Что то такое.
фотография
девушки, наверно больше молодая женщина
похоже шатенка может ближе даже к брюнетке,
одета строго стильно - костюм
не дома и не в квартире - какое то помещение
и что то вокруг ( скульптуры, какие то другие обьекты) - может какая галерея или музей
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Мне показалось, портрет женщины, на переднем плане. Как бы слегка повернутый профиль. Длинные темно русые волосы слегка ниспадают на лицо. Красивые глаза. Улыбается. На шее то ли шарф, то ли высокий воротник. Одета показалось то ли серое пальто (вы скорее всего халат увидели и приняли за пиджак)то ли пиджак (ткань кубик или рисунок такой рубчиком). Сзади похоже деревья или кустарники (ассоциация сразу пришла природа, пейзаж). Время либо осень, либо весна. Серые тона.
Почему то так мне показалось))).
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Пробую! Женщина смотрит в небо, прикрывая глаза рукой.
Пол угадала и позу. Молодец!Ассоциация идет с портретом "Моно Лиза"
К чему не знаю, поэтому до фантазирую))) Портрет девушки, которая смотрит в пол оборота. Фото сделано в фото салоне специально, для чего-то.
До этого хотелось сказать, что там мужчина и кот. Фото сделано на улице.
Да, фото сделано в хрущовкеМне кажется на фото, кто-то, как передает привет из дальних стран, женщина, не знаю почему мне сразу пришел небоскреб, может быть это просто символ дома на фото, т.е. это может быть и просто обычная хрущевка.
Мне кажется там женщина. Она стоит вполоборота, одна рука приподнята, лицо смотрит на камеру. Танцует, может или просто позвали ее -она и обернулась.