1). Опишите пейзаж за окном. Это море, город, поле, частный сектор,пустырь, лес или что-то другое? Назовите основные цвета пейзажа.
2). Скажите, какая за окном погода?
3). В какое время года и в каком году сделано это фото?

Итоги будут в среду вечером
ИТОГИ!!!!
Итак, вот ,что было за заливкой.

За окном пасмурно, дождь. Фото сделано в апреле 2013-ого года, совсем недавно.
1-ое место:
Anastasiya27
1. Мне кажется фото сделано из городского жилого дома. Пейзаж за окном: жилые дома -высотки, 2 -3 дома; много деревьев, как парк что-ли; есть небольшое одноэтажное здание похожее на магазинчик; возможно есть водоем, но из окна его не видно, где-то дальше и в кадр не вошел.
2. Погода пасмурная, облака или тучи, но дождя/снега нет.
3. Фото сделано весной 2013, совсем недавно.
Поздравляю! Вы очень многое смогли увидеть сквозь сплошную заливку. Даже дату, когда было сделано фото правильно назвали.
2-ое место:
Тaис
Город, по бокам дома высокие многоэтажки, серый, погодка тоже пасмурная и серая как эти дома. Дождя вроде нет или пришёл. Лужи есть. Может, осень.
Очень интересный у вас ответ получился. Поздравляю!
3-е место:
ТочкаЛасточка
Время году и погоду определили верно. Всё остальное, к сожалению ,мимо.
1). Опишите пейзаж за окном. Это море, город, поле, частный сектор,пустырь, лес или что-то другое? Назовите основные цвета пейзажа. Вдалеке имеется вода(река или озеро) У окна цветы и деревья
2). Скажите, какая за окном погода? Дождь
3). В какое время года и в каком году сделано это фото? Весна Три года назад
Lisette
Да, погода пасмурная ,время года весна. Насчёт треугольной формы, это вы, наверное ,крышу магазинчика увидели.Добрый день!Погода на фото чуть пасмурная, почему-то видится треугольная форма какая-то... предположу, что это гора за окном... время-весна или осень..
4-ое место:
Hermiona
Вижу море и парусник. Погода солнечная, но волны большие довольно-таки. Светит солнце, но есть и тучи. Похоже на весну или позднюю осень
tiana 57
За окном зимний пейзаж, серо-бело- голубые тона. местность неровная. М есяц декабрь. 2003 год.
Цвета правильно увидели. Серого цвета очень много. Белый и голубой тоже есть. Но немного.
Титания
Можно и я попробую.
Увидела следующее: пейзаж. Какая то холмистая местность. Возможно невысокие возвышенности. Возможно сугробы. Дорога. Лавочка, машина, фонарный столб или какое то дерево. Время года: зима. Год не знаю.)))
Дорожку правильно увидели. Машина на фото есть и не одна. Лавочки тоже есть. Насчёт столба, вы наверное увидели столбики, на которых бельё вешают. Они на фото тоже есть.
heartwarm
мне кажется из окна поезда сделано фото, степь и как-то серо всё,
конец августа, пасмурно и дождь идет, время ближе к вечеру, 2009 год