Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ИТОГконкурс№4)учавствуйте все))

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил

ИТОГконкурс№4)учавствуйте все))

Сообщение Boni03 » 27 май 2013, 12:07

ИТОГИ - ИТОГИ - ИТОГИ
1. возраст, имя не нужно, гороскоп - 23,рыбы
2. Чем человек занимается (работа, учеба) - безработная(уже 6 мес.),но до этого работала консультантом
3. Характер,увличения - веселая,с ней не соскучисься,аккуратная, внимательная к мелочам, осторожная, интроверт. Есть интерес к изотерике.постоянно чем то увлечена. Неожиданна и интересна.человек она открытый,но не любит шумные компании и больеш предпочитает уединение..еще в характере есть такие черты - добиться до истины,честность и справедливость(из-за чего ей тяжело в общении с людьми)
4. Личная жизнь и какие отношение(если они есть) - есть парень,давно уже встречаються..любят друг друга..на даный момент притираються..иногда ссоры,но видно что он ее любит
5. Что у человека должно произойти через неделю - перезд на новое место жительства
6.Много ли друзей и какие у нее отношения с людьми - Людям доверяет, иногда излишне. Со стороны, возможно злоупотребление ее доверием. Много знакомых, есть фиктивные друзья.
7. Здоровье - жкт иногда..а так сейчас все нормально
8. Дополнительно можете написать все что увидете - да,была депрессия недавно

какое у нее на данный момент увлечение?)))она собирает обвертки от шоколадок))))в детстве собирала камни))

итак.по 10 бальной шкале точность ваших ответов и дополнений
tiana 57
6,5
Zell
6
dikiiangel23
-
Сева**
2,5
Pobarabanus
2
Демонесса
5
Ксюнька
7
Lunnik
2
Агна
6
Kememmotar
1

и 1 место - Ксюнька,tiana 57,Zell,Демонесса,Агна @}->-- Поздравляю вас,вы само точнее увидели человека
2 место - не в обиду.но 4 балла никто не набрал и были далеки от истины.так что 2 место нет в этих итогах
3 место - Pobarabanus.Kememmotar.Lunnik.Сева** @}->-- поздравляю вас,может не все верно,но вы старались и немного увидели!молодцы!)
и спасибо всем кто принимал участие)вроде бы никого не пропустила!)) @}->--
Последний раз редактировалось Boni03 29 май 2013, 14:48, всего редактировалось 3 раза.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
Re: конкурс№4)учавствуйте все))

Сообщение tiana 57 » 27 май 2013, 15:27

1. возраст, имя не нужно, гороскоп 24-29 лет, Дева или Скорпион
2. Чем человек занимается (работа, учеба) . Работа
3. Характер,увличения
Человек аккуратный, внимательный к мелочам, осторожный, интроверт. Есть интерес к изотерике.
4. Семейная жизнь. Замужем. Похоже, что есть ребенок.
5. Что у человека должно произойти через неделю. – Событие связанное с перемещением- командировка, отпуск или просто поездка к родным.
6.Много ли друзей и какие у нее отношения с людьми. Людям доверяет, иногда излишне. Со стороны, возможно злоупотребление ее доверием. Много знакомых, есть фиктивные друзья.
7. Здоровье . В пределах нормы.
7. Дополнительно можете написать все что увидете. Ощущение, что хороший человек.
+
какое у нее на данный момент увлечение?)))подскажу..она собирает..)))) –что –то для коллекции, природные материалы, такое ощущение – камни.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением

Ветеран

Сообщение zell » 27 май 2013, 15:44

1. возраст, имя не нужно, гороскоп 24-26. Водолей
2. Чем человек занимается (работа, учеба) Работа какая то общественная, связана с людьми. Как буд то все время говорить что то приходиться. Я бы ее сравнила с тем, кто проводит экскурсии.
3. Характер,увличения Неординарная личность, постоянно чем то увлечена. Неожиданна и интересна. С ней весело.
4. Семейная жизнь. Замужем. Детей не почувсвовала, возможно был выкидыш.
5. Что у человека должно произойти через неделю. Переезд на новое место жительства.

6.Много ли друзей и какие у нее отношения с людьми. отношения с людьми сложноватые. Не все могут ее принять такой, какя она есть.
7. Здоровье Возможны проблемы по женски и по- моему присутсвует миопия.
7. Дополнительно можете написать все что увидете
+
какое у нее на данный момент увлечение?)))подскажу..она собирает..))))
вот здесь сложновато, так как думаю что увлечения время от времени меняются. Ну может автографы собирает)) бывает же....))
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Boni03 » 27 май 2013, 17:14

tiana 57
cпасибо)ваши ответы приняты
4. Семейная жизнь. Замужем
счастлива ли она в этих отношениях?
можете с казать с чем связана ее работа?
zell
4. Семейная жизнь. Замужем. Детей не почувсвовала, возможно был выкидыш.
скажите пожалуйста счастлива она в этих отношениях?конечно.наверное такое нельзя спрашивать(так как ответ не знаем точно).но все же в скором ли времени у нее будут дети?
6.Много ли друзей и какие у нее отношения с людьми. отношения с людьми сложноватые. Не все могут ее принять такой, какая она есть.
из-за каких качеств ее не могут принять люди?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Новичок

Сообщение dikiiangel23 » 27 май 2013, 17:48

возраст почему-то кажется за 40.работает.замужем.есть дочка и возможно сын,мне кажется у нее внук скоро родится.по гинекологии есть проблемы. Извините,ели ошиблась, но действительно кажется,что это уже женщина, а не девушка @}->--

Старожил

Сообщение Boni03 » 27 май 2013, 17:51

dikiiangel23
спасибо за ответ))это так почувствовалось или по глазам так решили?)

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место

Сообщение tiana 57 » 27 май 2013, 17:52

tiana 57
Цитата:
4. Семейная жизнь. Замужем

счастлива ли она в этих отношениях?
ощущение , что есть проблемы, что-то ее тревожит, но внешне она не показывает.
Цитата:
можете с казать с чем связана ее работа? - работа в небольшом коллективе, связано с обработкой информации.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением

Ветеран

Сообщение zell » 27 май 2013, 17:57

скажите пожалуйста счастлива она в этих отношениях?конечно.наверное такое нельзя спрашивать(так как ответ не знаем точно).но все же в скором ли времени у нее будут дети?
Boni03, про детей не скажу, не смею давать ложные надежды. Думаю нужно решать проблемы со здоровьем. А на счет счастлива... Скажу так- Взглянув первый раз на фото, казалось, что девушка вот-вот расплачется. Выводы делайте сами. Может у нее просто период сложный такой сейчас.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Boni03 » 27 май 2013, 18:02

tiana 57
zell
спасибо)) @}->-- @}->-- @}->--

Новичок

Сообщение Сева** » 28 май 2013, 00:00

возраст 30-32
Работает журналистом.
характер хороший спокойная
не замужем
через неделю какая-то важная встреча
друзей много
здоровье в норме
а увлечение, она Собирает... пазлы )))

Иногда заходит

Сообщение pobarabanus » 28 май 2013, 00:03

37 дева
занимается бизнесом
сложный характер , увлекается стихами литературой
разведена с мужем
уедет за границу на курорт
много ... с людьми деловые отношения партнерские
нормальное здоровье
увлечение собирает монеты из разных стран .

Посетитель

Сообщение Демонесса » 28 май 2013, 01:20

1. возраст, имя не нужно, гороскоп
27 лет. Козерог.
2. Чем человек занимается (работа, учеба)
Работа. Связанна с людьми. Консультирует их, помогает им.
3. Характер,увличения
Улыбается часто, любит природу. Ребячий взгляд на жизнь. К жизни относится легко. Детей любит. Человек открытый, но своенравный. Собирательство, творчество, рукоделие.
4. Личная жизнь и какие отношение(если они есть)
Встречается с мужчиной. Гражданский брак. Детей нет.
5. Что у человека должно произойти через неделю
отпуск.
6.Много ли друзей и какие у нее отношения с людьми
Знакомых много, друзей только определенный круг. Нормальные отношения.
7. Здоровье
Не могу сказать(я в здоровье не спец)
Собирает...картинки))

Старожил

Сообщение Boni03 » 28 май 2013, 14:42

pobarabanus
Сева**
Демонесса
Спасибо,ваши ответы приняты))
@}->--

Ветеран

Сообщение Ксюнька » 28 май 2013, 17:53

Можно попробывать,без имени сложновато)но...
Девушка,до 30 лет,детей нет,отношения есть с мужчиной,мне кажется не замужем она за ним,по здоровью что-то не так,меня подташнивает,либо у неё проблемы с ЖКТmлибо я не понимаю почему тошнит,возможно негатив какой-то или девушка после депрессии,вообще человек она открытый,но не любит шумные компании и больеш предпочитает уединение,работает,думаю работа какая-то нервозная-возможно работает с людьми,она о чем то думает и эта идея занимает её мысли и голову,ей бы отдохнуть хорошенько :smile: На счет гороскопа,вообще без понятия,но склоняюсь к знакам весна-осень.
Строго не судите @}->--
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"

Старожил

Сообщение Boni03 » 28 май 2013, 21:47

Ксюнька
спасибо)ваш ответ принят
скажите пожалуйста счастлива ли она в этих отношениях?
и 5. Что у человека должно произойти через неделю и какое у нее на данный момент увлечение?)))подскажу..она собирает..))))

Ветеран

Сообщение Ксюнька » 28 май 2013, 21:53

Boni03
Вы знаете меня подсказки сбивают только,начинает включаться логическое мышление :smile: На счет отношений,судить сложно не видя мужчину,но могу сказать что пахнет любовью,притом как мне кажется идет сходство внешнее и внутрнее с этим человеков,какая то связь укрепляется,то есть я так думаю что она крепнет именно в брак,то есть есть перспектива скорого брака.Сейчас у девушки волнение какое-то,возможно связано с каким то событием.Нервы такие приятные...
Я могу ошибаться,не судите строго)
На счет увлечения не хочу гадать,будет уже не правильно,Хотелось бы знать что за увлечение :love: @}->--
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"

Старожил

Сообщение Boni03 » 28 май 2013, 22:02

спасибо за ответы:))я завтра днем выставлю итоги))

Ветеран

Сообщение Ксюнька » 28 май 2013, 22:04

Boni03 писал(а):я завтра днем выставлю итоги
Эх,дождаться бы :smile: Очень интересно,потому что кое что проверить надо,буду ждать и мучаться :yes:

Участник

Сообщение lunnik » 29 май 2013, 02:25

1. 31-32 л. рожд весна
2. работает, но ходит на курсы, видимо хочет что-то поменять в деятельности
3. Характерны сильные перепады настроения, человек не спокоен, развивает бурную деятельность в различных областях, разбрасывается
4. молодые люди мелькают, есть влюбленность, сейчас есть роман (начальная стадия, зачатки отношений, все пока очень зыбко)
5.поездка или вечеринка
6.несколько друзей есть, но отношения с людьми складываются сложно из-за характера
7. щитовидка, желудочно-киш. тракт

Участник

Сообщение Агна » 29 май 2013, 05:14

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! @}->--

1. возраст, имя не нужно, гороскоп
22-27 лет.думаю либо водная стихия,либо огненная,пусть будет либо либо рак,либо скорпион.

2. Чем человек занимается (работа, учеба)
Училась что-то вроде на менеджера.Работает в коллективе,вокруг нее постоянно люди.Говорит что-то.Бизнес какой-то
3. Характер,увличения
Курит,личность амбициозная,прямая,по натуре волевой человек,добивается чего хочет,общительная,коммуникабельная.может даже упрямая.Девушка эмоциональная,добивается,есть четкие цели по жизни.Но в душе ранимый и мягкий человек,это только она такая для всех,а в душе она другая.
4. Личная жизнь и какие отношение(если они есть)
Детей нет.Сейчас мне кажется есть молодой человек,отношения присутствуют,либо совсем недавний брак.Он старше девушки,выше ее,волосы ближе к темным.В их отношениях есть недомолвки.Мне кажется молодой человек что-то недоговаривает.
5. Что у человека должно произойти через неделю
Связано с работой,дорогой или близкими людьми,может переезд или отпуск.
6.Много ли друзей и какие у нее отношения с людьми
Друзья есть.Знакомых очень много.Люди к ней тянутся,но она может обидеть человека, может сказать,а только подумать.Из-за этого есть небольшие сложности в общении.
7. Здоровье
По женской линии.Связано с гинекологией.И еще нервы и желудок.
7. Дополнительно можете написать все что увидете
Девушка,яркая личность,занимается чуть-чуть магией,много интересов,разносторонний человек.Что она собирает?Что-то маленькое и редкое,типо монет что-то.Вообще,у нее сейчас очень продуктивный период в жизни.Вот только ей нужно расставить жизненные приоритеты правильно.
Мы любим заглядывать через границы, которые не намерены нарушать.

Закрыто

Вернуться в «Конкурсы»