Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Детское фото 1995 ИТОГИ!!!!
- Ветеран
Перед вами фото четырёхлетнего мальчика, сделанное в 1995-ом году. Сейчас он уже взрослый человек, и правил сайта я не нарушаю. Ваша задача рассказать о его детстве(от рождения и до 10 лет) как можно подробнее. Его детство было счастливым или наоборот несчастным? Обычным или оригинальным? Он рос в полной семье? Были ли у него братья и сёстры? Каким он был в детстве по характеру? Чем подробнее расскажите про его детство, тем больше шансов получить первое или второе место. Про подростковый возраст и взрослую жизнь ничего рассказывать не надо.
Итоги будут в воскресенье.
Итоги будут в воскресенье.
Последний раз редактировалось _Самара_ 02 июн 2013, 21:00, всего редактировалось 5 раз.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Сложное у него что-то в детстве было. Прям на мой взгляд очень сложное. Может близких потерял что ли, практически сразу после того, как фото сделано было.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
SantaFe писал(а):Сложное у него что-то в детстве было. Прям на мой взгляд очень сложное. Может близких потерял что ли, практически сразу после того, как фото сделано было.
Спасибо за ответ.

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Идет ощущение, что ребенок потерял взрослого близкого, а с братом (или сестрой.. скорее сестрой) разлучили. Может быть погибла мать, а второго (сводную сестру) ребенка забрал отец. Вот стыдно будет, если ошибаюсь, но ощущение, что ребенок рос в детском доме. Но к 10 годам его забрали. Больницу еще ощущаю. Но позднее...лет 8-9 что ли. Человек с сильно поломанной судьбой. Но сейчас его кто-то очень любит (хоть вы и просили про "сейчас" не говорить 8) )
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
SantaFe писал(а):Идет ощущение, что ребенок потерял взрослого близкого, а с братом (или сестрой.. скорее сестрой) разлучили. Может быть погибла мать, а второго (сводную сестру) ребенка забрал отец. Вот стыдно будет, если ошибаюсь, но ощущение, что ребенок рос в детском доме. Но к 10 годам его забрали. Больницу еще ощущаю. Но позднее...лет 8-9 что ли. Человек с сильно поломанной судьбой. Но сейчас его кто-то очень любит (хоть вы и просили про "сейчас" не говорить 8) )
Большое спасибо. Ваше дополнение принято.

-
- Участник
Напишу, что пришло первое в голову:
Он сирота. Показалось, что есть какие-то небольшие психологические травмы. Но он будто немного одаренный. Не знаю чем, может хорошо считает, складывает, умножает?! Характер у него был более спокойным, но быстро вспыльчивым. Держался чуть дальше от людей, не очень любил общение.
Как-то так мне показалось. Строго не судите ;-)
Он сирота. Показалось, что есть какие-то небольшие психологические травмы. Но он будто немного одаренный. Не знаю чем, может хорошо считает, складывает, умножает?! Характер у него был более спокойным, но быстро вспыльчивым. Держался чуть дальше от людей, не очень любил общение.
Как-то так мне показалось. Строго не судите ;-)
Хочешь - не хочешь, а хотеть надо ;-)
-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
На мой взгляд, этот мальчик опережал в развитии детей своего возраста. Он очень наблюдательный, рано начал читать, любил рисовать. Мог сам находить для себя занятия и чем-то заниматься без участия взрослых. В его воспитании огромную роль играла его бабушка. Мама его очень любила. Он был для нее, как солнечный лучик. Ощущение сильного нарушения здоровья у мамы. Возможно, какая –то тяжелая болезнь. Братьев и сестер нет. Отец от него всегда был далеко.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
- Ветеран
Всем отписавшимся спасибо. Ответы приняты. 

- Новичок
_Самара_, а фото такое маленькое это специально чтоб воздейсвия избежать?
мне тоже что пришло в голову про детдом и больницу еще до того как ответы прочитала.. может его мама сперва отдала в детдом а потом обратно забрала
и думаю мальчик точно одаренный типо индиго !!
мне тоже что пришло в голову про детдом и больницу еще до того как ответы прочитала.. может его мама сперва отдала в детдом а потом обратно забрала
- Ветеран
Выложила фото в полную величину.Сева** писал(а):_Самара_, а фото такое маленькое это специально чтоб воздейсвия избежать?
- Иногда заходит
детство было хорошее .
оригинальным .
он был художником участвовал в конкурсах .
по характеру мечтательный
у него сестра
рос в полной семье
оригинальным .
у него сестра
рос в полной семье
- Ветеран
pobarabanus писал(а):детство было хорошее .
оригинальным .
у него сестра
рос в полной семье
Спасибо.

- Новичок
Погиб отец или сестра младшая. Может оба, в аварии. Мамы рядом не вижу. Воспитывался дедушкой и бабушкой
… ветер, спутник карнавала, все еще дует, пригоняя острые пряные ароматы приближающейся весны, от которых зудят ладони и учащается сердцебиение…(с)
- Ветеран
.....
Добавлено спустя 30 минут 20 секунд:
.....
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
.....
Добавлено спустя 30 минут 20 секунд:
.....
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
.....
-
- Посетитель
Re: Детское фото 1995
С сердцем проблемы умненький мамин любимчик да неплохо у него все не надо лишнее наговаривать я думаю прорвется!
- Ветеран
Nataly533 писал(а):С сердцем проблемы умненький мамин любимчик да неплохо у него все не надо лишнее наговаривать я думаю прорвется!
Спасибо. Ответ принят.
- Участник
Его детство было счастливым для него но с виду очень в не достатке внимания.Не совсем обычным рос.Он рос в семье где правят женщины и воспитывался бабушкой и дедушкой. Был у него брат. Он был в детстве по характеру умным напористым очень любопытным и маленьким всезнайкой)Учеба была сложная но оценки были высокие.И почему-то чувство очень привязан к матери ,но ее я рядом нет и я не чувствую ее 

магия веков

- Ветеран
.......
Добавлено спустя 2 часа 39 минут 39 секунд:
.....
Добавлено спустя 2 часа 37 минут 54 секунды:
....
Добавлено спустя 2 часа 39 минут 39 секунд:
.....
Добавлено спустя 2 часа 37 минут 54 секунды:
....
- Старожил
Re: Детское фото 1995
Сестра старшая воспитывала и еще кто-то из родственников, пережил какую то аварию, кого-то из близких потерял, ребенок как сирота идет, в душе чувствуется одиночество, имя на С идет, может Сергей, не хватало ему мужского внимания и совета, всегда все в себе держал, очень сильная личность и энергетика, несмотря на все трудности прошел их с достоинством, математик хороший из него, человек такое ощущение что наделен даже каким то даром, была какая то тяжелая болезнь, но он благополучно прошел лечение.
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!
- Ветеран
Фильга писал(а):Сестра старшая воспитывала и еще кто-то из родственников, пережил какую то аварию, кого-то из близких потерял, ребенок как сирота идет, в душе чувствуется одиночество, имя на С идет, может Сергей, не хватало ему мужского внимания и совета, всегда все в себе держал, очень сильная личность и энергетика, несмотря на все трудности прошел их с достоинством, математик хороший из него, человек такое ощущение что наделен даже каким то даром, была какая то тяжелая болезнь, но он благополучно прошел лечение.
Спасибо. Ответ принят.
-