Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Что увидите про меня?Итоги!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Новичок
Что увидите про меня?Итоги!!!

Сообщение kribi57 » 04 июн 2013, 01:17

Чем занимаюсь?Есть ли дети?Замужем или нет? И все что увидите тоже пишите!!! Изображение. Подсказка : Кристина 1.06.1992

Добавлено спустя 36 секунд:
Итоги через два три дня
Последний раз редактировалось kribi57 08 июн 2013, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Только пробую свои силы...

Ветеран
Re: Что увидите про меня?

Сообщение _Самара_ » 04 июн 2013, 01:42

Мне кажется у вас на работе свободное посещение. Вам не обязательно приходить на работу рано утром. Иногда вы начинаете работать в 11-12 часов утра или даже позже. Вы сами устанавливаете себе график работы. Соответственно можете вставать и ложится поздно. Значит или у вас собственный бизнес или вы фрилансер(всмысле дома работаете, по Интернету). Магазин меховых изделий и ювелирный магазин как-то с вами связаны. Вы замужем. Вышли замуж год-два назад ,может, три. Мне кажется, муж вас старше. У него точно собственный бизнес. Мне кажется, муж ваш держит магазин. Может, меховой или ювелирный. Детей у вас нет и в ближайшее время не планируете. Вам от 23 до 28 лет. Скорее весго, 27 или 25. Родились зимой. В декабре или январе. В 20-ых числах. Возможно, 27-ого. У вас есть высшее образование. Какой-то гуманитарный факультет кончали. Языковой или журналистику. Детство и подростковый возраст у вас прошли в маленьком городке или в деревне, между 17 и 19 годами уехали в большой город. Так в нём и живёте. Мать и младшая сестра у вас в родном городе остались. Вы любите куда-то за границу ездить, на море. На пляже любите загорать. У вас есть домашнее животное. Большая пушистая кошка ,породистая. Скорее всего, рыжая. Фитнесом занимаетесь или какой-то гимнастикой. Апельсиновый сок любите пить. Фотосессия с вами связана профессиональная. Либо в модельном бизнесе были когда-то, либо в конкурсе красоты участвовали и победили. Но эта деятельность вам разонравилась быстро, и вы стали другим чем-то заниматься. Вы любите носить высокие сапоги и на каблуках высоких ходить любите. У вас очень длинные, ухоженные ногти.У вас много украшений золотых. Серьги и кольца.

Новичок

Сообщение kribi57 » 04 июн 2013, 03:05

Спасибо за ответ @}->--

Участник

Сообщение Агна » 04 июн 2013, 09:37

Добрый день! @}->--

Вы,очень умная девушка.Есть приоритеты и цели в жизнь.Добиваетесь своего,хотя это бывает сложно.Человек не конфликтный.Друзей мало,но есть самые близкие.Самое сокровенное прячете глубоко в душе.Немного упряма.Умеете слушать.Ваша работа связана,с общением,коммуникациями.Вы,отдаете большое количество времени своей работе,детишек нет,да и не хотите пока.Молодой человек есть,но в ваших отношениях большие неопределенности и разногласия.У вас есть способности к эзотерике,и вы сейчас это активно развиваете.Не вижу у вас близкой связи с вашими родителями,не знаю почему...А вообще,конечно нельзя давать здесь советы,но я скажу,в вашей жизни сейчас нелегкий период,смятение,часто переживаете и грустите,у вас сейчас много неопределенностей.
Мы любим заглядывать через границы, которые не намерены нарушать.

Старожил

Сообщение Фильга » 04 июн 2013, 11:58

kribi57
Мне плохо от вашей энергетики, срочно на причащение в церковь иначе ваши проблемы будут вас преследовать, сильная ненависть к вам идет от пожилой женщины, вы все время куда то бежите, пытаетесь от чего то спрятаться, но проблемы вас находят везде, вы меняете часто свое местожительство, вокруг вас запах смерти, кто то умер из за чего вы карите себя, вы сами все притягиваете, вы замужем, но мне кажется из за этого брака у вас только хуже, у вас есть кажется собака и только с ней вы делитесь тем как на сколько вам плохо, вы перестали доверять людям, вы часто впадаете в депрессии, бывают моменты когда вы опускаете руки и вам ничего не хочется делать, девушка срочно очищайтесь, и вернитесь наконец туда где ваш родной дом, нужно перебороть в себе все страхи, нужно быть маленько сильнее и терпеливей, удачи вам!!! :love: :love: :love:

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
kribi57
Мой совет пока у вас все не наладится фото лучше ваше не размещать, у вас и так энергетика не в порядке, может быть еще хуже, я уже через это проходила, что выставляла, а потом только хуже было и болела часто.
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!

Новичок

Сообщение kribi57 » 04 июн 2013, 14:14

Агна,Фильга Спасибо ответы приняты @}->--

Ветеран

Сообщение zell » 04 июн 2013, 16:48

Вы замужем, муж старше, балует вас. Детей нет. Работа если и есть, то она не для зарабатывания денег, а для того, чтобы было чем себя занять. В целом вы очень мягкий человек, но немного капризны, любите много внимания. Мне кажется вы как то связаны с дизайном. Не равнодушны к антиквариату.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место

Сообщение tiana 57 » 04 июн 2013, 17:50

Мне кажется, что вы были очень независимой, интеллектуальной, энергичной, полной творческих замыслов. Вам свойственно чувство собственного достоинства, прямолинейность и честность. Но, это все как в прошлом. А сейчас, словно что-то сломалось. Ощущение, что вы работаете. Но там провал. Интерес пропал и все плохо. Возможно, вы пережили боль и утрату, но этот период должен пройти. Также, похоже, что рухнули какие-то Ваши иллюзии, но вы и это уже осознаете. В данный момент на Вашу жизнь влияют факторы, о которых вы возможно и не подозреваете и переоцениваете свои силы. Мужа мне кажется, что сейчас у вас нет. Детей нет.Но у вас вот-вот появится какая- то новая цель и вы отойдете от некой двойственной ситуации.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением

Новичок

Сообщение dikiiangel23 » 04 июн 2013, 22:15

детей нет,не замужем.имеете хорошую должность.родились думаю зимой иль осенью.козерог или скорпион по знаку зодиака.имели или имеете связт с женатым.

Добавлено спустя 53 секунды:
возможно есть брат у вас. почему-то думается мне.что вы папина любимица.

Новичок

Сообщение kribi57 » 04 июн 2013, 23:45

zell. tiana 57. dikiiangel23

Спасибо за ответы @}->--

Посетитель

Сообщение Shakira » 05 июн 2013, 11:59

kribi57
Не замужем однозначно, ребенок почему то не совсем рядом.
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня

Новичок

Сообщение kribi57 » 05 июн 2013, 20:21

Shakira
Спасибо ответ принят

Собеседник

Сообщение BUDULAICH » 05 июн 2013, 22:15

Работает бухгалтером,или схожая профессия с деньгами,высшее не оконченное по фин направлению,также возможна и профессия в медецине.Детки есть,мальчик, маааленький :smile:
Супруг есть.Все хорошо)с мужем тоже!
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение фаинка » 05 июн 2013, 22:23

Не замужем, но есть мужчина старше Вас (который жениться не спешит), работа офисная. Высшее образование, водите машину, больше общаетесь с отцом чем с матерью. Характер есть, умеете управлять людьми.
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.

Новичок

Сообщение kribi57 » 06 июн 2013, 13:08

BUDULAICH
фаинка
Спасибо ответы приняты, @}->--

Собеседник

Сообщение SnegUrca » 06 июн 2013, 21:54

Любовный треугольник.Вы-бывшая,есть нынешняя,которая любит посещать форумы по магии и сенсов.
МЧ старше на 10 лет,довольно обеспечен,но Вам этого не нужно,Вы папина любимица,итак,имеете все.Ничего страшного не вижу,да и нет там ничего,с вашей энергетикой все в порядке,растрата сил на учебу и паралельно работу.(свой пиар-бизнес)Вы умничка,просто сейчас время застоя во всем.все еще будет,и двое деток и все проблемы разрешаться сами собой. @}->--
Тот, кто знает, не говорит; тот, кто говорит, не знает*
------------------------------
Пусть мы не боги,а всего лишь люди,
Пусть наш сюжет не повторится дважды,
Мы не умрем,поверь,мы вечно будем,
Мы просто станем музыкой однажды.(с.)

Новичок

Сообщение dikiiangel23 » 07 июн 2013, 20:48

когда ответ?

Старожил

Сообщение mirage17 » 07 июн 2013, 23:54

Мой друг с именем Сергей, не видя фото отвечает на вопросы.

Пытаетесь где то равлекаться, учитесь - студент, детей нет, мужа нет, постоянно парня нет, в активном поиске.

Характер мягкий и поэтому Вас многие используют, не умеете отказать.

@}->--

Новичок

Сообщение kribi57 » 08 июн 2013, 16:42

добрый день извинясь за задержку.Моя дата рождения 1.06.1992 год,есть дочка уже годик.Замужем уже три года,муж действительно старше меня на десять лет,до меня у него тоже была семья.Воспитывалась мамой,так как родных братьев и сестер у меня нет то конечно же я была любимецей,маминой и дедушкиной.Сейчас не работаю не учусь...) перовое место я хотела бы отдать _Самара_ с ребенком наверное вышла ошибка из-за того что сейчас дочка с бабушкой в деревне
,а так же Фильга,про негатив это свекровь не особо жаует,а так очень много схожего написали,спасибо @}->-- Поздравляю Вас!!!!!Вторых мест так же несколькоАгна вы точно описали мое нынешнее состояние души,но вот дети Вас слегка подвели,Shakira,tiana 57 Поздравляю ВАс @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
фаинка Вам отдаю третье место @}->-- Вас тоже поздравляю @}->--

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Итоги:_Самара_-1 место @}->--
Фильга-1 место @}->--
Агна-2 место @}->-- tiana 57-2 место @}->-- Shakira-2 место @}->-- SnegUrca-3место @}->-- Победителей поздравляю!Всем остальным спасибо за участие!

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
Re: Что увидите про меня?Итоги!!!

Сообщение tiana 57 » 08 июн 2013, 19:14

Спасибо за конкурс @}->-- :love:
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением

Закрыто