А как давно вы были в соседнем торгово-развлекательном центре?
Предлагаю вам посетить такой центр через спрятанное фото. А вот Что запечатлено за заливкой, предстоит узнать вам.
Итоги будут подведены в субботу. Приятной вам экскурсии!
PS: и да, магазины там есть. Давайте сразу исключим эти ответы.
За заливкой было спрятано:
- | +

Круглый фонтан с 4 женскими фигурами в центре.
Подсветка, сердечки-подушечки на мраморе ... - романтика 
Места
- | +
- 1 место
zell
zell писал(а):Это какая то скульптура. Сверху что то типа шара. Присутствует подсветка. И кажется есть еще струйки воды.
Есть и скульптура, и подсветка, и струйки воды (тут просто в точку!), и девушки держат на руках что-то типо чаши. Считаю этот ответ наиболее правильным из всех присуствующих в данной теме.
2 место
kememmotar
kememmotar писал(а):Такое ощущение, что это фонтан. Причем будто какая-то мочь, толи основа очень громозкая, то-ли в композиции находится статуя, формами напоминающая какого-то гладиатора )))
Все правильно, кроме числа статуй и их вида. Гладиаторов тут нет)
3 место
Mirienna, Демонесса
Mirienna писал(а):Фонтан, возможно, с какой-то скульптурой.
Демонесса писал(а):Это какая то тарелка(блюдце). На блюдце есть пирамиды и что-то из белого цвета, так же есть подсветка и еще вода, либо там ручьи воды, либо какая то зелень, вьющееся с листочками. В основном это скульптурное творение, возможно фонтан.
Увидели фонтан и скульптуры
4 место
хельга 3, Ксюнька
хельга 33 писал(а):Мне кажется там нечто хрупкое,думаю стеклянное,в виде чаши,заполненное водой.Может аквариум.
Ксюнька писал(а):Какая большая конструкция))там есть движение,предположу что это либо атракцион какой-то или аквариум,свет есть и отблеск,как от стекла..А карта показывает водную стихию,возможно аквариум
Увидели водную стихию.
Благодарю всех кто принял участие в конкурсе

Последний раз редактировалось
TashNN 08 июн 2013, 18:50, всего редактировалось 2 раза.
Леето, ах лееето, лето красное будь со мной!