Опишите что на фотографий, когда была сделана и какое настроение было у фотографа на тот момент. Итоги будут 20го июня.

Всем Удачи

ИТОГИ

1место
Фотография была сделана 18 июня))strannik8 писал(а):На фотографии красивое природное явление. Погода была холодная, пасмурно. Время дня, ближе к вечеру. Сделана фотография зимой наверно. Настроение было радостное наверно. Кажется там водоем какой-то есть.
2место
3местоBUDULAICH писал(а):Окно,стекло.Стая птиц.Настроение положительное.Фото сделано в апреле июне.возможно какоуто взрыв,фонтан или салют.Движение вообщем
_Самара_ писал(а):Растений много. Но каких-то необычных. Как морских. Актинии есть и водоросли. И белое что-то. Либо ракушки какие-то ,либо медузы. И рыбок много ярких. На рыбах чёрные пятнышки есть. А сами они розовые или оранжевые. Думаю ,это аквариум с экзотическими рыбками. Или фото подводного мира. Ещё рядом фонтан журчит с какой-то зеленью. Но фонтана по-моему на картинке нет.
Всем спасибо за участиеALSU писал(а):Я тоже попробую![]()
Обман какой то -шутка, что то с подвохом. Может быть одна вещь спрятана за другой? Что то смешалось или перемешалось между собой?
Что то открыто, и как то зависло)))) есть металлическое, легкое, маленькое, может даже блестящее...
Ключи? но как то простовато....
Фото сделано вечером или ночью, думаю зимой, может осень поздняя, дождь был?
Настроение --- какой то праздник или мероприятие масштабное было. Хорошее настроение..
Может и правда -салют там)))