ИТОГИ!!!
Попаданий мало у всех. Потому места распределять не буду. А просто поставлю плюсики тем, у кого хоть какие-то попадания были.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Анализ ответов участников:
Tatya
1.
2.Очень спокойный человек,уравновешенный. Очень сложно вывести из себя, очень сложно заставить повышать голос. Возможно это спокойствие и простота души является отрицательным качеством,за частую люди этим пользуются. Положительные качества-добрая,отзывчивая,трудолюбивая и искреняя.
3. Что то связано с больницей и близким человеком,возможно тяжелая болезнь. это не несчастный случай.
4.с мужем познакомилась в теплое время года,скорее лето. знали друг друга с юношеского возраста,от 14-17 лет. Сын,но он не рядом с ней, достаточно далеко от нее находится,возможно даже проживает в другой стране.
5. У женщины на данный момент короткие волосы, цвет от коричнего до темного,но не черный.
Положительные качества определили верно. Про больницу и близкого человека тоже верно. Восемь лет назад у неё тяжело заболел муж.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Nataly533
Очень спокойная женщина два сына муж была операция работа связана с бумагами
Да, вы правы, что она замужем. Но ответ такой короткий и путаный. Его сложно понять и потому плюс в репутацию вам я ставить не буду.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Taisia
Девочка выросла в полной семье,обычная, среднестатистическая советская семья, есть брат....
Больших потрясений в детстве-юношестве не вижу. Была спокойным ребенком...почему-то мало друзей в детстве, играла чаще одна, любила с куклами возиться -наряжать их,причесывать. В подростковом возрасте пробовала писать стихи, на почве неразделенной любви. Очень тихая, мечтательная, романтичная девочка. В школе звезд с неба не хватала, но училась хорошо, проблем родителям особых не доставляла.
По-поводу трагических событий....почему-то правая сторона лица идет..там или шрам или ожог....настойчиво показывают какой-то жигуленок...кажется, что она связана с какой-то аварией...вообще, она как-то притягивает опасность...часто была в ситуациях между жизнью и смертью...операция какая-то была, если не ошибаюсь, что-то связанное с ногами...Еще проблемы связанные с рождением детей (выкидыши).
По поводу мужа....познакомились в каком-то учреждении медицинском.. на момент их знакомства ей было около 30 лет... Мне кажется, что у них гармоничные вполне отношения. Он ей как опора, она именно ЗАмужем. Если я не ошибаюсь, у них есть сын, уже взрослый. Детей еще хотела, но не смогла по состоянию здоровья.... ну вот..как-то так...
Да, выросла в полной семье. В подростковом возрасте стихи писала. Замужем и отношения гармоничные. В подростковом возрасте была довольна одинока и страдала из-за этого. Вообще многое сказали верно. поздравляю!
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
ayla83
1. Добрый день,
смотря на это фото я почему-то почувствовала одиночество... Такое ощущение, что детство этой женщины прошло в интернате.
2.
Как человек - скромный, доверчивый и любящий справедливость, минусом в характере можно считать скрытость.
3/4. В браке во второй раз, первый муж бил (посадили в тюрьму давно, идёт почему-то из-за ножа, подрезал). Детей долго не было.
Такое чувство, что есть муж, но любит выпить и
есть дочь. Живут они в частном доме (есть или голубые стены или голубой забор).
Одиночество почувствовали верно, так как в подростковом возрасте у неё были проблемы в школе и не было друзей. Про характер верно сказали. А вот насчёт мужа ошиблись. Брак у неё первый и единственный. В тюрьме близкие ей люди не сидели. Никто её не бил.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Испэп
1)Детство было легким, не было много нервозных ситуаций, все неслось и мчалось. Такое чувство что мальчиков она била в детстве.
2)Резкая и импульсивная. Справедливая.
3)Летящий самолет.
4)Нету мужа сейчас, есть ребенок.
Мальчиков в детстве била. Всё верно. Про характер отчасти верно сказали.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
heartwarm
вообще не знаю что получится, глаз то вообще не видно, но попробую так..)
1). Расскажите о её детстве и подростковом возрасте.
Жила с бабушкой, довольно таки скромно, но в любви, мать рано умерла, отца тоже не было почему-то. Она воспитывалась быть усердной в учебе, может даже отличница была.
Часто простудами болела в школе.
2). Опишите её характер. Положительные и отрицательные качества.
++ Ответственная, дисциплинированная, скромная, сообразительная
-- Мне кажется есть в ее характере нечто истеричное, частые смены настроения возможны, может ни с того ни с сего резко ответить, чем повергает людей в шок. Есть некоторая надменность, которая тщательно скрывается от посторонних. Улыбается очень редко, чаще безразличное выражение лица.
3). Во взрослом возрасте с этой женщиной произошло множество трагических событий. Расскажите об этих событиях как можно подробнее. Принимаются любые даже самые нелепые версии и предположения.
не могу тут что-то ничего сказать
4). Эта женщина замужем. Расскажите где и при каких обстоятельствах она познакомилась со своим будущим мужем. Сколько ей и мужу тогда было лет? Она счастлива в семейной жизни или нет? Расскажите о её семейной жизни как можно подробнее. Есть ли у неё дети? Если да, то сколько? Хотела ли она родить больше детей, чем у неё есть?
Почему-то пришло в голову, что на вокзале познакомилась, ей лет 19 было. Муж худощавый был и высокий, а она сама невысокая. Есть сын, а она хотела дочь.
5). Пишите всё, что вам придёт в голову по поводу этой женщины.
Сейчас у нее волосы чуть ниже плеч, слегка вьются, красит в почти черный цвет, любит золотые украшения носить. Кожа загорелая - ей так нравится сейчас.
Характер вернее всех участников определили. И насчёт знакомства верно. Познакомилась с будущим мужем в возрасте 19 лет. Вокзал с их знакомством тоже был связан.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
клюква в сахаре
не знаю на каком этапе жизни, но достаточно на долгом этапе ,большие проблемы с алкоголизмом, и честно говоря не понимаю как она дала вам разрешение на то что бы выставить фото? мне кажется что нет ее, давно нет .
Проблем с алкоголизмом нет и никогда не было .Женщина жива. Так что плюс в репутацию не поставлю.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
K@terin@
Впервые смотрю кого- либо...
Ваша тетя младший ребенок в семье, была старшая сестра и брат. Со старшей женщиной в семье идет потеря... Причем, вот если это сестра( то она была вместо мамы, за старшую), т.е у Вашей тети идет потеря близкого человека где- то в средних классах... Возможно мама умерла в раннем детстве, ее заменила сестра... В общем, она остается без материнского тепла... Как- то так...
У нее самой идет потеря детей...мертво- рожденный... Проблемы со здоровьем 'по- женски', вообще с низом проблемы( возможно что- то с ногами...)
Характер.. Отзывчивая, трудолюбивая, шустрая, хватается за много дел одновременно или пытается хвататься, быстро говорит...
В ее жизни было много больницы...
С мужем... Это второй знаковый мужчина. С первым не получилось, много слез в отношениях.... Вот здесь возможно потеря ребенка...
Про характер верно сказали. Что касается мужчины. Да,кроме мужа был в её жизни мужчина, который погиб ,разбившись на мотоцикле. Соответственно про слёзы тоже верно.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
dfkthbz
Трудно смотреть когда не видно глаз, как сквозь пелену, ткань, бумагу...
Ну да я не маг, так что фантазирую)))
Ольга, Татьяна.
Детство обыччной советской девочки. Работа папы связана с заводом, рабочий, может прораб, не выше. Не один ребенко в семье, скорее старший брат, за которым тянулась. Показалось, что осталась без мамы рано (если ошиблась, простите). Потому что видится девочка мне санитаркой либо нянечкой. В белом халате, очень молоденькая, лет 15.
Кажется что деток у нее нет. Может была дочка.
К сожалению, всё мимо. Плюс в репутацию не поставлю.
Добавлено спустя 34 секунды:
Елочка
Женщину зовут Екатерина :)
Нет ,её зовут вера.