Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ей отмерено время между светом и тьмою...Непосильное бремя — оставаться собою,
Быть ни тем и ни этой, но обоими сразу. Ни живой, ни отпетой, лишь по сердца приказу
поступать.
Рисунок не многосложный-простой,нарисован либо простым карандашом,либо темной ручкой .Что-то вроде детского рисунка-зайка,сердечко,цветочек...Вроде так)
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
Нарисовано, скорее всего, темным цветом, простой рисунок, форма угловатая, в общем, может даже треугольная :)
Сначала образ кошки, потом вроде как парусник нарисовался (или веер)
Я увидела каких-то человечков. Как семья. Мама, папа и маленький ребёнок. Они стоят на фоне какого-то домика. Как коттеджа двухэтажного. Рядом с домом деревья. Два дерева. Яблони. Солнышко в небе нарисовано. В небе птичка летит.Ещё есть трава у человечков под ногами и цветы на этой траве нарисованы. Все на картинке улыбаются. Много ярких цветов. А больше всего зелёного. Рисовал картинку маленький ребёнок. Не старше 8 лет. А скорее всего ,дошкольник. С этим рисунком связан детский сад и какой-то конкурс. Возможно, ребёнку лет 6, и им в детском саду задали рисунок на тему: " Моя семья". Позитивный рисунок. Но немного неумелый. Погрешностей в нём много.
Почему то в голову полез бульдозер . Но линии закругленные, плавные. может там просто машина в детском исполнении. Возможно еще домик: квадрат и на нем треугольник и человечек рядом. Рисовал ребенок лет 5.
И еще у меня большая просьба- уменьшайте рисунок по пикселям. 1536х2048- это для моего модема непосильная ноша. - загрузила аж с 20 раза. Но мне очень хотелось поучаствовать в Вашем конкурсе. И такая же просьба к другим участникам- не заливайте тяжелые фото, ведь не все имеют возможность подсоедениться к проводному интернету. Спасибо.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте