1. Ирина, Марина или Оля, наташа..))
2. 28, может +-2
3. Близнец, Телец...по Луне где-то Овен сидит..девушка умеющая найти общий язык с людьми, спокойная на людях, но взорваться может, серьёзна, не любит жару, скорее просто воздух и природу, любит прогулки, подруг, не конфликтная...достаточно скромна, никогда не была лидером, скорее по принципу тише едишь..
5. странно по мужчине я не вижу свадьбы, но вижу мужчину в прошлом, у него какое-то тёплое отношение было, но чтобы прям страстное как к женщине-судьбе - то нет...а вот по поводу ребёнка такое - ну прям коляска с дитём мне мерещится)) она скорее крёстная этому ребёнку...не думаю что рожала сама...но вот то что дитё рядом - вижу
6. работает, работает...это что-то такое текущее, уже несколько лет в этом деле, но внутри остались нереализованные мечты..как будто есть ещё что-то что умеет делать, но не реализовала...мне идут какие-то женщины, люди, шумно, большой колектив...
7. рядом девушка, общается с ней, они как-то связаны, давно друг друга знают...сестра или кума, подруга есть у неё...девушка домашняя такая, руками что-то умеет делать, хозяйка хорошая, умна, с матерью связь сильная, и вообще по женской линии унаследует многое, она часто живёт на одном и тоже месте, ей бы больше путешествовать, вообще натура не злобная, довольно таки приятная..есть внутренние комплексы...в итоге найдёт стабильные отношения...
эмоциональное состояние - как правило она умеет радоваться жизни, к чему-то стремиться, есть планы улучишить свою жизнь..
в личном плане - она испытывает какую-то симпатию, сильную причём, текуще всё..течение жизни - такая ассоциация
Но вот что ещё могу заметить, что во всех этих сферах человек не до конца реализован
бумаги, руки , дети, какая-то лёгкая печаль - вот такой ряд ассоциаций)
не знаю может будущее вижу - но замуж выйдет в итоге)