Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Отец и дочь 1992 ИТОГИ!!!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Отец и дочь 1992 ИТОГИ!!!!!

Сообщение _Самара_ » 31 июл 2013, 15:41

Перед вами старое фото, на котором запечатлены мужчина и его двухлетняя дочь. Ваша задача взглянуть на это фото и ответить на данные ниже вопросы. Для тех, кому сложно работать по такому старому фото даю их имена и даты рождения. Роман 21.05. 1969 и Елизавета 13.08 1990.

Вопросы:
1). Опишите их характеры.
2). Расскажите о детстве и последующей жизни обоих.
3). Расскажите о профессиях этих людей.
4). Кем мне эти люди приходятся?
5). Пишите всё, что сможете увидеть на своё усмотрение.

Итоги будут в воскресенье.
Последний раз редактировалось _Самара_ 04 авг 2013, 21:05, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель

Re: Отец и дочь 1992

Сообщение Nataly533 » 01 авг 2013, 00:47

Отец идочь- это вы
Мужчина по профессии связан с транспортом открытый и красивый душей человек
Выпивает считает что что то всего жизни нетактичны
Дочь не замужем работает и учится идет сфера обслуживания отношения с отцом очень доверительные

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 01 авг 2013, 01:42

Nataly533 писал(а):Отец идочь- это вы
Дочь не замужем работает и учится идет сфера обслуживания отношения с отцом очень доверительные

Спасибо. @}->-- Ответ принят. Но девочка на фото- не я.

Старожил

Сообщение Taisia » 01 авг 2013, 14:09

Самара, я могу писать ВСЁ, что вижу?
про мужчину инфа не очень хорошая идет)
Изображение

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 01 авг 2013, 14:33

Taisia писал(а):Самара, я могу писать ВСЁ, что вижу?
про мужчину инфа не очень хорошая идет)

Конечно, пишите всё, что угодно. Не стесняйтесь. Принимаются разные ответы. И не обязательно положительные. Но вы можете спрятать свой ответ под спойлер.

Старожил

Сообщение Taisia » 01 авг 2013, 14:56

| +
Мне показалось, что мужчина неадекватный, возможно даже небольшое расстройство психическое. Злоупотребляет алкоголем. Под воздействием спиртного "зависает", иногда проявляет агрессию. Он сейчас не живет с семьей, в разводе. Мужчина родился и вырос в деревне, не городской. Профессия рабочая (строитель) или водитель, высшего образования не имеет. Слабый характер, слабая воля. В своих неудачах винит других людей. В семье был "под каблуком" у более властной жены.
Что касается девочки...тут на самом дела фото очень показательное))) вот как она папой"рулила", так сейчас и мужчинами вертит. Характер сильный, веселый нрав, много женской хитрости. Своего не упустит. Почему-то кажется, что она увлекалась субкультурами...не то готом была, не то эмоц)) искала себя в этом. Очень подвижная, шустрая, коммуникабельная. Любит мужчин и умеет им нравиться.Предпочитает спортивный стиль - джинсы, кроссовки. Но по случаю может и каблуки высокие надеть с мини и сразить всех наповал. Работа связана с общением и людьми... не могу точно назвать профессию...может секретарь...а может и менеджер какой-нибудь..получает высшее образование сейчас. С отцом почти не общаются. Он ушел, когда она была маленькая, по-моему дошкольного или младшего школьного возраста. Обида у нее на него.
Изображение

Участник

Сообщение lonata » 01 авг 2013, 17:31

мне кажется, что между вами есть родственная связь. это или брат с племяшкой или ваши муж и дочка. Больше склоняюсь к последнему
Пока вы не написали имена, я была уверенна, что мужчину зовут Андрей. творческий человек, поет, играет на гитаре, возможно что-то пишет, сочиняет. душа компании, очень любит собираться с друзьями, быть в центре внимания. по крайней мере в возрасте, что на фото. легко сходиться с людьми, и все отвечают ему взаимность. любознательный. женщины ему отвечают взаимностью. Мне кажется, что мужчина и девочка-дочка сейчас видятся, так как он ушел к другой женщине. Но дочь он обожает, помогает деньгами и советами. Девочка сейчас мне кажется работает в банковской структуре, но в постоянном творческом поиске себя.
вообще про мужчину как то сама информация легко идет, про девочку пока ничего не могу сказать. позднее возможно допишу

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 01 авг 2013, 22:52

у меня такое впечатление, что семья распалась и девочка выросла без особого влияния папы, у него еще сын есть скорее всего, она веселая, боевая, активная, довольно длинные волосы, русые скорее всего, не толстая, но кость широковата...в теле девушка, довольно умная и интересная собеседница, сейчас начала делать карьеру, работает недавно, пробивная, детей нет, не замужем, есть отношения, он как-то так жил....проблем много было, с деньгами, женщинами, но держится на плаву, хотя везунчиком его трудно назвать...что смогла! @}->--
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 02 авг 2013, 17:20

Всем отписавшимся спасибо. @}->-- Ответы приняты.

Посетитель

Сообщение nika-vc » 02 авг 2013, 23:59

Про мужчину.
Образование высшее, скорее научный работник или инженер, может быть врач. Профессия творческая скорее, не рабочая.
По характеру - лишнее не говорит, родственников любит. Девочка эта не дочь ему. Парень веселый, выпить может в компании, но не более чем необходимо для специфического состояния. У мужчины этого особенные отношения с матерью, то есть их просто нет, уж не знаю в чем тут причина, но материнского влияния я по фото не ощутила.
Девочка эта выросла, живет своей жизнью, семья у ней. Изредка они встречаются, но никаких отношений доверительных у них нет.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Abernutio » 03 авг 2013, 03:52

Роман: характер не резкий, медленно идёт к целям, предварительно планирует шаги, склонен к меланхолии. Вырос в полной семье, единственный ребёнок. Брак, как мне кажется, стал следствием беременности супруги. Работа в соц. сфере. От своей работы он физически устаёт, почему-то идёт много женщин и эмоций. Склоняюсь к профессии врача.

Елизавета: почему-то мрачные мысли пошли с тревогой - возможно, в данный момент так. Много переживает без причины, подавленность.
Детей сейчас нет, скорее всего на данный момент одинока в плане личной жизне - пережит тяжёлый разрыв с мч. Работает где-то в структурированном учреждении (может быть, что-то связанное с банками, законом- там где всё должно быть по полочкам, одежда по дресс-коду итд) Но работа, скорее всего, ей не очень нравиться
Как-то так, что всплыло)

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 03 авг 2013, 15:05

Всем отписавшимся спасибо. @}->-- @}->-- Ваши ответы приняты. Завтра итоги будут.

Старожил

Сообщение Орешник » 03 авг 2013, 21:43

Мужчина вроде Алексей или что то созвучное. Сейчас на пенсии. Увлекается рыбалкой. не откажется от прочих ее атрибутов, помимо рыбной ловли. Вроде был военным или госслужащим. Характер неустойчивый. может сорваться, накричать и через час, полтора про все забыть и требовать устроить праздник.
Девочке имя идет Инесса. Она росла достаточно капризным ребенком и это чувствуется в ее настоящем. Родители. скорее всего в разводе. Ей было тогда лет 6. Но отец продолжал с ней общаться, он ее вообще очень любил. В настоящий момент она замужем. двое детей, работает парикмахером или визажистом.
Мне кажется- это Ваша подруга. Фото было сделано где то в 1979 году.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Посетитель

Сообщение Фиркин » 04 авг 2013, 01:53

1. Мужчина - очень эмоциональный, бурный и страстный, нрав очень крутой у него, есть и склонность к жестокости, порой доходит до какой-то истерики. Хотя в душе он большой романтик, есть неуверенность в себе, была мечта - открыться миру и просто быть собой, побороть свои страхи, но не смог.
Девочка - такая веселушка, позитивная очень, сострадательная очень, любит очень животных, в детстве мечтала о лошади, чтобы она у нее была. Мечтать она очень любит, но пока самую большую мечту она еще не реализовала.
2. Мужчина - детство у него было сложным, кого-то из родителей рядом не было, либо просто ушел или развелись, было много ситуаций, в последствии которых у мужчины появились комплексы, все это повлияло на его характер.
Девочка - детство у нее вроде как у всех так обычно проходило, но в какой-то момент у нее как ломка была в жизни, она через какое-то событие прошла, как вот схожая по ощущению с как вот толпа на тебя кричит и хочет чтобы ты была с ними, а ты не хочешь.
3. Мужчина - он мне почему-то кажется военным, на его плече вижу какие-то погоны, звездочки идут, а девочка - ее вижу в школе, учительница она, преподает кажется математику.
4. Они ваши родственники, мужчина ваш дядя с отцовской стороны, а девочка - это ваша двоюродная сестра.
5. Дополнительно - от мужчины идет такое болезненное ощущение, он чем-то болеет или его это так тоска гложет, а от девочки идет грусть и тоска такая щемящая, их на данный момент объединяет что-то негативное.
Изображение

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 04 авг 2013, 18:16

_Самара_
уже ждем итоги! :happy: :happy: :happy:

Ветеран
Re: Отец и дочь 1992 ИТОГИ!!!!!

Сообщение _Самара_ » 04 авг 2013, 21:00

ИТОГИ!!!!

Итак, это двоюродный брат моего отца и его дочь. Она- моя лучшая подруга.

Разбор ответов ( в разборе ответов принимала участие Елизавета):

Фиркин

1. Мужчина - очень эмоциональный, бурный и страстный, нрав очень крутой у него, есть и склонность к жестокости, порой доходит до какой-то истерики. Хотя в душе он большой романтик, есть неуверенность в себе, была мечта - открыться миру и просто быть собой, побороть свои страхи, но не смог.
Девочка - такая веселушка, позитивная очень, сострадательная очень, любит очень животных, в детстве мечтала о лошади, чтобы она у нее была. Мечтать она очень любит, но пока самую большую мечту она еще не реализовала.
2. Мужчина - детство у него было сложным, кого-то из родителей рядом не было, либо просто ушел или развелись, было много ситуаций, в последствии которых у мужчины появились комплексы, все это повлияло на его характер.
Девочка - детство у нее вроде как у всех так обычно проходило, но в какой-то момент у нее как ломка была в жизни, она через какое-то событие прошла, как вот схожая по ощущению с как вот толпа на тебя кричит и хочет чтобы ты была с ними, а ты не хочешь.
3. Мужчина - он мне почему-то кажется военным, на его плече вижу какие-то погоны, звездочки идут, а девочка - ее вижу в школе, учительница она, преподает кажется математику.
4. Они ваши родственники, мужчина ваш дядя с отцовской стороны, а девочка - это ваша двоюродная сестра.
5. Дополнительно - от мужчины идет такое болезненное ощущение, он чем-то болеет или его это так тоска гложет, а от девочки идет грусть и тоска такая щемящая, их на данный момент объединяет что-то негативное.

Многое сказали верно. Про болезнь. У мужчины серьёзное сердечное заболевание. Тоска девочку гложет. Хотя в детстве лет до 10 была весёлушкой и позитивной. У мужчины родители развелись, когда ему было 3 года, а спустя год опять сошлись. Детство у него, действительно, было сложным. Как, впрочем, и у девочки.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Орешник

Мужчина вроде Алексей или что то созвучное. Сейчас на пенсии. Увлекается рыбалкой. не откажется от прочих ее атрибутов, помимо рыбной ловли. Вроде был военным или госслужащим. Характер неустойчивый. может сорваться, накричать и через час, полтора про все забыть и требовать устроить праздник.
Девочке имя идет Инесса. Она росла достаточно капризным ребенком и это чувствуется в ее настоящем. Родители. скорее всего в разводе. Ей было тогда лет 6. Но отец продолжал с ней общаться, он ее вообще очень любил. В настоящий момент она замужем. двое детей, работает парикмахером или визажистом.
Мне кажется- это Ваша подруга. Фото было сделано где то в 1979 году.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Abernutio

Роман: характер не резкий, медленно идёт к целям, предварительно планирует шаги, склонен к меланхолии. Вырос в полной семье, единственный ребёнок. Брак, как мне кажется, стал следствием беременности супруги. Работа в соц. сфере. От своей работы он физически устаёт, почему-то идёт много женщин и эмоций. Склоняюсь к профессии врача.

Елизавета: почему-то мрачные мысли пошли с тревогой - возможно, в данный момент так. Много переживает без причины, подавленность.
Детей сейчас нет, скорее всего на данный момент одинока в плане личной жизне - пережит тяжёлый разрыв с мч. Работает где-то в структурированном учреждении (может быть, что-то связанное с банками, законом- там где всё должно быть по полочкам, одежда по дресс-коду итд) Но работа, скорее всего, ей не очень нравиться
Как-то так, что всплыло)
Многое сказали верно. .Поздравляю!

nika-vc

Про мужчину.
Образование высшее, скорее научный работник или инженер, может быть врач. Профессия творческая скорее, не рабочая.
По характеру - лишнее не говорит, родственников любит. Девочка эта не дочь ему. Парень веселый, выпить может в компании, но не более чем необходимо для специфического состояния. У мужчины этого особенные отношения с матерью, то есть их просто нет, уж не знаю в чем тут причина, но материнского влияния я по фото не ощутила.
Девочка эта выросла, живет своей жизнью, семья у ней. Изредка они встречаются, но никаких отношений доверительных у них нет.

Многое сказали верно. Особенно, про отношения мужчины с матерью верно подметили.

Добавлено спустя 31 минуту 18 секунд:
Марго-Маргаритка

у меня такое впечатление, что семья распалась и девочка выросла без особого влияния папы, у него еще сын есть скорее всего, она веселая, боевая, активная, довольно длинные волосы, русые скорее всего, не толстая, но кость широковата...в теле девушка, довольно умная и интересная собеседница, сейчас начала делать карьеру, работает недавно, пробивная, детей нет, не замужем, есть отношения, он как-то так жил....проблем много было, с деньгами, женщинами, но держится на плаву, хотя везунчиком его трудно назвать...что смогла!

В детстве девочка была весёлой и боевой ,у мужчины действительно проблем много по жизни было.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

lonata

мне кажется, что между вами есть родственная связь. это или брат с племяшкой или ваши муж и дочка. Больше склоняюсь к последнему
Пока вы не написали имена, я была уверенна, что мужчину зовут Андрей. творческий человек, поет, играет на гитаре, возможно что-то пишет, сочиняет. душа компании, очень любит собираться с друзьями, быть в центре внимания. по крайней мере в возрасте, что на фото. легко сходиться с людьми, и все отвечают ему взаимность. любознательный. женщины ему отвечают взаимностью. Мне кажется, что мужчина и девочка-дочка сейчас видятся, так как он ушел к другой женщине. Но дочь он обожает, помогает деньгами и советами. Девочка сейчас мне кажется работает в банковской структуре, но в постоянном творческом поиске себя.
вообще про мужчину как то сама информация легко идет, про девочку пока ничего не могу сказать. позднее возможно допишу
Вы очень хорошо описали мужчину ,каким он был в молодости лет в 17-25. А вот сейчас он изменился.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Taisia

Мне показалось, что мужчина неадекватный, возможно даже небольшое расстройство психическое. Злоупотребляет алкоголем. Под воздействием спиртного "зависает", иногда проявляет агрессию. Он сейчас не живет с семьей, в разводе. Мужчина родился и вырос в деревне, не городской. Профессия рабочая (строитель) или водитель, высшего образования не имеет. Слабый характер, слабая воля. В своих неудачах винит других людей. В семье был "под каблуком" у более властной жены.
Что касается девочки...тут на самом дела фото очень показательное))) вот как она папой"рулила", так сейчас и мужчинами вертит. Характер сильный, веселый нрав, много женской хитрости. Своего не упустит. Почему-то кажется, что она увлекалась субкультурами...не то готом была, не то эмоц)) искала себя в этом. Очень подвижная, шустрая, коммуникабельная. Любит мужчин и умеет им нравиться.Предпочитает спортивный стиль - джинсы, кроссовки. Но по случаю может и каблуки высокие надеть с мини и сразить всех наповал. Работа связана с общением и людьми... не могу точно назвать профессию...может секретарь...а может и менеджер какой-нибудь..получает высшее образование сейчас. С отцом почти не общаются. Он ушел, когда она была маленькая, по-моему дошкольного или младшего школьного возраста. Обида у нее на него.

Странно ,про мужчину всё мимо. Может, из другого конкурса какого-то информация просачилась. В частности ,родился и вырос он в большом городе. В деревне никогда не жил. Психических расстройств и неадекватности у него нет. А вот про девочку кое-что сказали верно.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Nataly533

Отец идочь- это вы
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Места:

1-ое место остаётся свободным, так как полностью правильного ответа не дал никто:

2-ое место:

lonata

nika-vc

Abernutio

Фиркин

3-е место:

Марго-Маргаритка

Nataly533

4-ое место:

Taisia

Орешник

Посетитель

Сообщение Фиркин » 05 авг 2013, 00:32

Спасибо большое за конкурс!!! @}->--
Желаю от всей души здоровья!!!
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Abernutio » 05 авг 2013, 03:59

Спасибо за конкурс!
Но всё же - кем работает Роман?

Старожил

Сообщение Taisia » 05 авг 2013, 11:34

Спасибо за конкурс @}->--

Ну бывает, что мимо))) видение - тонкая штука...
Изображение

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 05 авг 2013, 21:21

_Самара_
спасибо за конкурс! @}->-- :wink:

Закрыто