Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Подпись Итоги

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Посетитель
Подпись Итоги

Сообщение Tatya » 15 авг 2013, 21:29

Здравствуйте участники конкурса! @}->--
Как вы думаете, можно ли написать свой портрет за миг? Можно. Для этого человеку достаточно расписаться, а уж подпись расскажет о характере своего владельца. И не только о характере, но и о восприятии мира, самооценке и даже о сиюминутном настроении.
Перед Вами подпись одного человека,расскажите как можно подробнее про него:пол,возраст, знак зодиака,характер,род занятия,личную жизнь и все-все что только сможете увидеть!
Таких конкурсов еще не было, поэтому я думаю, что будет очень интересно,но и в тоже время сложновато.

http://imglink.ru/show-image.php?id=087 ... 740d69fac6

Итоги в выходные!Удачки :dance1:
Последний раз редактировалось Tatya 19 авг 2013, 07:54, всего редактировалось 2 раза.
Там,где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок...

Старожил
Re: Подпись

Сообщение М...М » 15 авг 2013, 21:45

Tatya
А описывать можно и с точки зрения психологии (научной) или только с помощью эзотерических методов? Принимаете такие ответы?
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.

Посетитель

Сообщение Tatya » 15 авг 2013, 21:47

М...М писал(а):Tatya
А описывать можно и с точки зрения психологии (научной) или только с помощью эзотерических методов? Принимаете такие ответы?
с научной точки зрения можно описать только характер человека, а все остальное увидеть возможно только с эзотерической.Но так как у нас форум магический и мы тут развиваем свои способности,лучше науку оставить для более подходящего времени @}->--

Новичок

Сообщение TheGupic » 16 авг 2013, 01:47

Ну на счет характеристик людей я себя еще не пробовал. Поэтому особо не на что не надеюсь, но надо пробовать... )

Молодая девушка или женщина, 20-25 лет. Волосы светлые, по крайней мере не черные. Работает с детьми или среди детей в детском саду, школе...

Собеседник

Сообщение polina2828 » 16 авг 2013, 09:18

Девушка 30-35 лет. Работает дизайнером одежды или интерьера.Творческая личность.Занимается также танцами есть музыкальный слух.Возможно играет на пианино. Личная жизнь-предъявляет высокие требования к *своему мужчине*. Идеалистка по жизни упрямая немного жесткая. Требовательна к коллегам по работе. Имя- Мария Марина. (возможно дева). @}->--
___________________Sic Luceat Lux___________________

Иногда заходит

Сообщение Ярыся » 16 авг 2013, 13:40

Попробую и я себя))
Мужчина.
Возраст 33-34 может немного старше.
Чувствуется стихия Земли, может Козерог или Телец.
Человек практичный, ответственный, уравновешенный. Скорее всего у него карие глаза. Такое чувство, что человек при деньгах, руководитель, скорее всего свой бизнес.

Участник

Сообщение kememmotar » 16 авг 2013, 13:59

Попробую.
Подпись, как мне показалось, носит мужской характер. Думаю, возрат где-то 27-28 лет.
Больше ничего не идет на ум )
Хочешь - не хочешь, а хотеть надо ;-)

Участник

Сообщение samaja81 » 16 авг 2013, 14:21

Я тоже попробую,кажется подпись мужчина лет так около 40,темненький,очень сильная личность.Тверд в решении,есть какие то принципы от которых не откажется.Возможно руководящая должность,но в то же время он творческая душа любит литературу,музыка возможно это его хобби.Гороскоп или земной или воздушный.Дева,Водолей.Возможно разведен,или вообще никогда не женился.Так как мир воспринемает со своей колокольни,опять же принципы.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 16 авг 2013, 17:22

Мне кажется писал мужчина. Имя, возможно, Юрий или Михаил,Павел или Дмитрий. День рождения у него зимой. Скорее всего, в декабре. Ему от 27 до 35 лет. Не молодой и не старый. У него очень тёмные или даже чёрные волосы. Коротко подстриженные ,прямые. Карие глаза. Чуть-чуть раскосые. Рост от 175 до 183 см. Худощавый. Вижу его в чёрном свитере и в чёрных брюках. У него длинные красивые пальцы. Как у музыканта. Мне кажется, он умеет играть на каком-то музыкальном инструменте. На пианино или скрипке. Скорее, на пианино. Ещё рисовать умеет хорошо. У него лучше всего портреты людей карандашные получаются. Типа шаржей. Он ещё смешные рисунки умеет рисовать, типа карикатур. Это у него, как хобби. Этот человек часто в разъездах. Работа связана с какими-то поездками в другие города и даже страны. Вижу, что куда-то на самолёте часто летает. Возможно, у него свой бизнес. Ещё у него есть портфель или кейс и папка с документами. Человек очень деловой и занятый. Трудоголик. Работа для него превыше всего. А вот про личную жизнь ничего не могу сказать. Эта область у этого человека как закрыта. Как блок стоит. Почему, не знаю. Увидела у него машину-иномарку серебристую. Типа Тойоты. Он на ней часто куда-то ездит.

Посетитель

Сообщение Tatya » 16 авг 2013, 17:53

Ответы приняты! @}->-- есть у кого еще мнения? :wink:

Посетитель

Сообщение nika-vc » 16 авг 2013, 18:49

Есть :)
Она всегда так пишет или эти загогулины специально вырисовывает?
Не больше 30 лет, натура открытая, не замужем, детей тоже нет.
Партнеры, кавалеры, "я вас любила, любовь еще быть может..."
Какой знак зодиака не знаю, но точно не земной.
Изображение

Собеседник

Сообщение Кот-кот » 16 авг 2013, 21:12

Сразу пошло, что человек земной стихии. Либо женщина, либо человек с мягкой и расставленной по полочкам натурой. Человек педантичный возможно, стабильный. По гороскопу, судя по своим ощущениям, не козерог, скорее дева или телец. Темперамент умеренный. флегматик. Офисный работник. Не хватает ему "воздуха": творчества, креатива...вообщем человек практичный. приземленный.

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 16 авг 2013, 21:50

и я попробую.. Мужчина. Скорей всего до 30лет.. Женат..или в отношениях.вот насчет детей пока..либо нет,либо в ожидании.. Сфера деятельности,видимо связана с управлением людьми..лидерскими качествами. Еще допишу

Добавлено спустя 26 минут 40 секунд:
очень динамичный,человек,всегда в движении. Насчёт женат..скорей ошиблась .был в отношениях,которые завершились. Скорей так.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Посетитель

Сообщение Tatya » 16 авг 2013, 22:51

Ответы приняты!жду еще :happy:
не стесняйтесь! важно мнение каждого :happy: :happy:

Собеседник

Сообщение alla art » 17 авг 2013, 18:29

Попробую. 8)
"Единым росчерком пера
Я перепорчу жизни многим...")))мне как всегда идут стихи либо музыка...музыка не пошла...
Личность властная,самоуверенная,импульсивная."Казнить нельзя помиловать"-запятые ставит от настроения.Высшее образование-если не два.Любит доминировать.Юрист,финансист...Скорпион.Мужчина лет 33-37,не высокий,костюм+галстук,глаза светлые.Гурман-как в еде,так и с женщинами.
Как-то так(первый опыт с подписью)))

Посетитель

Сообщение Tatya » 17 авг 2013, 19:40

alla art
Спасибо,ответ принят! Одной Вашей фразой Вы меня загнали в ступор :shock: какой именно и почему по итогам прокомментирую @}->-- @}->--

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 17 авг 2013, 19:56

Tatya
фрaзой о гурмaнe))) у мeня руны тожe это покaзaли...влaстность и гурмaнство)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
alla art,a вы кaким обрaзом скaнировaли? :)
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Посетитель

Сообщение Tatya » 17 авг 2013, 20:04

Бусинкa77 писал(а):Tatya
фрaзой о гурмaнe)))
нет,не этой фразой :smile:

Собеседник

Сообщение Кот-кот » 17 авг 2013, 20:29

Tatya я перепорчу жизнь многим скорее всего) инспектор что ли, комиссия)

Посетитель

Сообщение Tatya » 17 авг 2013, 20:43

Кот-кот
Терпение, друзья мои,терпение :football: :football: :football:

Закрыто