1. имя
Егор, Евгений..
2. возраст
57 )
3. знак зодиака
Думаю дева, но может быть козерог)
4. характер, описание личности
тяжесть на душе..ввиду мягкости своего характера так и не реализовал свои мечты, семью завел рано и жена не дала жить спокойно, как ему хотелось бы, любил ее всегда очень и пытался ей угождать, потом родилась дочь и много времени проводил с ней, любил и любит очень, думаю, это самая большая радость его жизни была и есть. Сейчас ему нравится спокойный отдых - дача, на даче что-то починить сделать, вообще мужик довольно хозяйственный, что называется руки откуда надо растут. Есть в нем и умиротворение, то есть, он принимает все как есть, но сожаления все-таки ощущаются у него - есть мысли, что упустил в молодости шансы, а теперь уже время не вернуть, хоть и считает, что вроде как все получилось и не так плохо. Но, думаю, он сожалеет еще о том, что его жена так сильно не любила, как он ее)) Человек он добродушный, любит детей очень, природу, и с уважением относится к людям и сопереживанием, многое прощает людям, зла не держит ни на кого. Честный, порядочный (за что я думаю его жена попрекала порой, т.к. денег такие черты характера в дом не приносили). По натуре сдержанный, попусту не болтает, я думаю причиной тому армейские годы, скромный, не жадный.))
5. семья, дети, если есть
дочь взрослая, лет 36-38, есть внук или внучка детсадовского возраста, про жену - влиятельная эгоистичная довольно женщина, имя Лариса, Наталья - полноватая, волосы красит в светлый, суматошная, все везде пытается успеть.
6. работа, карьера
По образованию я думаю инженер, или что-то такое, техническое. Прошел армию.
Еще почему-то пришло что работал на авиабазе.
Он мог работать техником, или что-то, я не знаю как эти профессии называются, обслуживал военную технику)
В сфере интересов могла быть радиоаппаратура также. Что-то припаять, подкрутить, соорудить - это к нему)
На работе на него всегда можно было рассчитывать, коллег не подводил, но в сложные времена его могли сократить. Долго работал на одном месте работы, большую часть жизни, думаю.
Сейчас может подрабатывать что-то типа охранника, сторожа на складе. Хотя человек образованный и не глупый.
действительно, хороший мужик, но мне его жаль.. человек столько отдает, а им пользуются 8)
Последний раз редактировалось
ПРО3ЕРПИНА 28 авг 2013, 01:00, всего редактировалось 1 раз.