Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Конкурс!! (ИТОГИ)))

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Иногда заходит
Конкурс!! (ИТОГИ)))

Сообщение Posya » 31 авг 2013, 15:18

Итак, человек стоит спиной, что вы можете о нем рассказать?

1) Имя?
2) Приблизительный возраст?
3) Здоровье?
4) Интересы, хобби?
5) Сфера деятельности?
6) Личная жизнь, что сейчас -замужем/не замужем?
7) Любая другая информация, которую Вы сочтете нужной!

Итоги в следующую субботу! Удачи!
@}->-- @}->-- @}->--

Изображение
Последний раз редактировалось Posya 07 сен 2013, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник
Re: Конкурс!!

Сообщение alla art » 31 авг 2013, 16:45

Posya писал(а): Любая другая информация
Вам именно ЭТО нужно больше,чем выше перечисленные пункты.
Может лучше в другой раздел,не в конкурсы?
Одно могу сказать,людям,так настроенным-я отказываю в приеме(как пример)
Дождусь мнения коллег.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 31 авг 2013, 18:13

Мне кажется, её зовут Екатерина или Юлия. Работает в сфере торговли. Скорее всего ,она продавец. Продаёт одежду. Хотя может быть и парфюмерию. Но скорее какую-то одежду. Детскую ,быть может. Ей 19-23 года. Высшего образования у неё нет и получать не планирует. Со здоровьем всё хорошо у неё. Никаких заболеваний нет. Незамужем, детей нет. Молодого человека, на данный момент тоже нет. Мне кажется ,у неё и друзей или очень мало или совсем нет. От родственников поддержки тоже нет никакой. Мне кажется, она очень одинока и от этого страдает. В совбодное время любит слушать музыку. Особенно ,русский рок. Неплохо поёт. Особенно, на карооке. Из дополнительной информации мне пришло ,что у неё какая-то очень сильная обида идёт из детства. Чем-то она обделена была. Это на неё огромный отпечаток наложило. Или она выросла в детском доме или в неблагополучной семье(родители пили?) или умерли родители ,когда она была маленькой. Короче ,у неё есть огромная неудовлетворённость ,которая идёт из детства. С одноклассниками были ужасные отношения. Они над ней смеялись ,друзей в школе вообще не было. Возможно, над ней смеялись ,потому что она была плохо одета. Характер двойственный. Отрицательные качества: завистливость, озлобленность ,недоверчивость к людям. Положительные: самоотверженность, щедрость,наивность некоторая и простота. Обездоленным помогает. Но к богатым, благополучным людям прямо-таки ненависть у неё. Вот такая противоречивая личность. Кажется, что девушка очень несчастна.

Иногда заходит

Сообщение Posya » 31 авг 2013, 18:26

alla art, нет) только та информация, которую можно проверить 8)
_Самара_, ответ принят.

За каждое попадание начисляется один бал - победит то, кто наберет больше всего баллов @}->--

Посетитель

Сообщение white_dog » 01 сен 2013, 02:23

1) Имя Алёна
2) Приблизительный возраст - 24-26
3) Здоровье - проблемы в мочеполовой системе, тянет низ живота
4) Интересы, хобби - какое-то рукоделие, которое она продает\планирует продавать, любит бывать на свежем воздухе, может быть, велосипед
5) Сфера деятельности -по работе ее часто о чем-то просят...может быть, банковская сфера или торговля, работа с деньгами
6) Личная жизнь, что сейчас -замужем/не замужем - не замужем, либо разведена , либо неудачный гражд. брак
В целом девушка не очень уверенная в себе, хотя пытается порой, чтобы казалось наоборот. Не везло с подругами по жизни. Есть какая-то вселенская обида на целый мир.

Старожил

Сообщение Olessia » 01 сен 2013, 14:35

Сигареты. Курит или продает...
20-22. Катя, Таня.
Работа какая-то нехитрая.
Вы от нее дистанцированы. То ли рассматриваете как соперницу.
А почему-то мне кажется, что это не Вы.
Изображение

Изображение

Иногда заходит

Сообщение Мафусаил » 01 сен 2013, 15:19

1. Елена или Юлия
2.25-27 лет
3.В целом здоровье нормальное, не так давно болела простудой. Есть или были проблемы с моче-половой системой
4.Книги почти не читает. Мало или редко. Клубы-тусовки но главным образом из-за общения с друзьями и разнообразия. Вообще нравится какая-то работа руками с мелкими деталями, что-то наподобии лего)))
5.Связана с медициной но не врач. (мб медсестра, фельдшер, продавец спец одежды?))) и большая часть её деятельности связана с компьютером
6.Замужем но не удовлетворена браком полноценно. Пока что это может не очень явно но идёт процесс на пути к скандалу-разводу (или после развода есть мч))
7.Относительно беззаботная линия поведения внешне, а внутренне-напряжение и депрессивное состояние (или около того). Множество мелких трудностей, но в целом не унывает и всё равно продолжает делать. Нельзя назвать душой компании, да и крупных компаний как таковых нет. Есть некоторое количество друзей-подруг с которыми она общается с энтузиазмом (хотя есть пассивность в этом плане). Образование скорее всего среднее. Не выкакзывает излишней гордости, стервозности, не эгоистична. Имеет своё мнение но может легко его поменять под влиянием окружающих (или друзей) даже если себе в убыток. Очень уставшая морально

Посетитель

Сообщение Фиркин » 02 сен 2013, 01:35

Попробую.))
1. Александра или Марина.
2. 23-24.
3. Сразу идет как низ живота тянет, возможно по женски проблемы есть, и еще в области горла идет как ощущение как ком есть, не знаю может щитовидка беспокоит...заранее извиняюсь, могу ошибаться..))
4. Интересы и хобби - что-то с движением тут связано, вижу девушку в движении, танцы может быть, творческая личность, импульсивная очень.
5. Мне кажется вы работаете администратором, я вас вижу причем вы в очках и улыбаясь приветствуете посетителей спортивного комплекса.
6. Не замужем, нету детей, отношения тоже нету, недавно расстались.
7. Любая информация - идет боль почему-то от вас, как потеря, она не трагичная, но как удар в сердце, когда думаю о вас, чувствую от вас грусть и боль... мужчина старше вас, вы вроде и с ним и не с ним, отношения не стабильные..
Принимайте.))) :smile: @}->--
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Posya » 02 сен 2013, 17:03

Ответы приняты, по результатам отпишу каждому :love:

Участник

Сообщение ДИВ » 03 сен 2013, 11:16

1.Катя. (Олеся, Лена,)
2. 23- 24
3. Курит
4. Путешествия
5. Работа связана с автомобилями: или автопарк, или автомагазин, но скоре кондуктор.
6. в официальном браке не состоит.
7. Идеалистка-Ассоль ждет своего Грэя на алых парусах.
Я не один, пока я с вами -
деревья,
птицы,
облака...

Собеседник

Сообщение ДОБРАЯ ФЕЯ » 03 сен 2013, 23:31

Доброго Вам здоровья!
Что я могу сказать... Девушка на фото сама губит свое здоровье.
1. Имя редкое (Регина, Кристина, Мальвина, в общем как-то так).
2. Возраст не старше 23 лет.
3. Есть проблемы со здоровьем. Я не врач, но ощущается некий дискомфорт с желудком (поджелудочная), возможно и с яичниками какой-то сбой...
4. Музыка, интернет.
5. Мне почему-то идет кафе. Либо работает офоцианткой, либо часто посещает такие заведения.
6. Не замужем, да и серьезных отношений не вижу на данный момент времени.
7. Личность одинокая. С матерью не вижу близких отношений. Отца не ощущаю вообще. Вроде бы есть бабушка, которая переживает за нее. Поучает. Есть две подружки с которыми в основном проводит время. Высшего образования не вижу.
ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ!!!

Старожил

Сообщение вовик » 03 сен 2013, 23:50

от Имя -горечь во рту- что то жесткое. может даже мужское..27лет
все крутится -вокруг фото, кино,мелькают кадры-как в клипах- творчество словом..
наркотики- не тяжелые ...и выпыть тоже любит

Посетитель

Сообщение Nataly533 » 04 сен 2013, 01:43

Вера или Ника- Вероника
22-23 года.
Не замужем но есть молодой человек симпатия общая но особо любви нет больше игра
Характеры слишком разные как то так вроде бы и Вместе и нет
Работа связана со сферой обслуживания. Рядовой работник не руководитель да и особого стремления развиваться не вижу
Частенько простудные заболевания случаются В лет 14-15 в семье были какие то крупные события. Это повлияло в дальнейшем на судьбу девушки. Любит порядок но немного лентяйка по отношению к себе

Иногда заходит

Сообщение zvezda77 » 04 сен 2013, 08:33

Светлана. 30-35 лет. беременна.

Новичок

Сообщение Mimo.za » 04 сен 2013, 09:07

1. Думаю зовут на букву М (Мария, Маргарита, Марина)
2. возраст 22-25
3. по здоровью чувствую по-женски проблемы(может выкидыш или аборт) и с дыхательными путями.
4. интересы - кошечки, наращивание ногтей, планшет.
5. мне кажется она учится и работает (пока возможно официанткой или уличный продавец - может квас на улице продает или в палатке,киоске продает товар какой-то).
6. Думаю есть мужчина,но не замужем.
7. Вообще мне кажется что у нее богатый внутренний мир, но в силу того что пока молода, неопытна, нет возможностей реализовать свои мечты и желания, живет как будто в каких-то иллюзиях.

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение фаинка » 04 сен 2013, 09:51

1) Имя? Наташа, Даша, Ира
2) Приблизительный возраст? 18-23
3) Здоровье? нервная система не очень, почему то кажется что она заикается
4) Интересы, хобби? со спортом связано и эзотерика
5) Сфера деятельности? продает что то, высшего образования нет, и училась не очень.
6) Личная жизнь, что сейчас -замужем/не замужем? Не замужем, с мужчинами не складывается.
7) Любая другая информация, которую Вы сочтете нужной! Какое то ощущения одиночества когда смотрю на её, скорей всего выросла не совсем благополучной семье.
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.

Старожил

Сообщение Фильга » 04 сен 2013, 16:18

Posya
1) Имя? Женя, Аня, Настя - последняя буква я
2) Приблизительный возраст? 18-20 лет, но не менее 16 лет.
3) Здоровье? Перенесла вроде одну какую то операцию, может быть аппендикс вырезали, вегесосудистая дистания и бывают проблемы с желудком или печенью.
4) Интересы, хобби? - Творческий человек, красиво рисует, занималась танцами
5) Сфера деятельности? Учиться, иногда подрабатывает промуотером, раздает листовки, еще косметикой занимается.
6) Личная жизнь, что сейчас -замужем/не замужем? - не замужем, детей нет, хотя может делала аборт
7) Любая другая информация, которую Вы сочтете нужной! - у нее неочень хорошая компания, неформальное структура людей, девушка веселая, оторва, любит шумные компании, клубы, выпить пивка с друзьями, курит, но в глубине души человек одинок, не может найти себя, что-то ей не хватает.

Честно со спины человека очень сложно смотреть, лично для меня всегда нужны глаза, так что если что не то, не обессудьте!!!
@}->-- @}->-- @}->--
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!

Иногда заходит

Сообщение Posya » 04 сен 2013, 21:15

Фильга, в этом и суть :smile: Это же конкурс, а не диагностика 8)

Собеседник

Сообщение polina2828 » 06 сен 2013, 16:09

Девушка очень молода.-17-18 лет.
Много проблем,трудный подросток, проблемы в семье.
Она не живет дома, так как там постоянные ссоры и скандалы с родителями.
Раненное сердце- как укол удар идет.
Живет с какой-то подругой.
Девочка переживает из-за родителей.
Ей нужен психолог хороший.
Учится в коллежде, курит.
Хрупкая внутри, увлечения- анимэ, рисует каких-то мультяшек на занятиях.
Любит общаться, есть тусовка, ролики. :love:
Имя-----Тася Таня Тома.
Зодиак--Рыбы. @}->--
___________________Sic Luceat Lux___________________

Иногда заходит
Re: Конкурс!! (ИТОГИ)))

Сообщение Posya » 07 сен 2013, 18:41

Итак, всем спасибо за участие))) Вот верные ответы:

1) Девушку зовут Камилла
2) 22 года
3) Проблемы с горлом, курит очень много никак не может бросить
4) Мода, музыка, парикмахерское искусство, цветы
5) Флорист - продает цветы, до этого работала в ресторане администратором и занималась стрижками
6) Не замужем, но собирается - есть постоянный бойфренд
7) Девушка из полной семьи, родители строгие, очень общительная, много друзей, по отношению ко мне - подруга, на конкурс вызвалась добровольно) Высшего образования действительно нет - отучилась в колледже на парикмахера, потом поступила на заочное в ВУЗ, но бросила. :love: :love: :love:

У всех было по-немногу попаданий. Сама она назвала победителями Mimo.za и фильга, т.к. они оказались наиболее близки. Всем спасибо за участие @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Закрыто