Примерный оговор для 1 формулы, которую я использовала: "Пусть Вася предложит Мане встречу и она состоится в ближайшие 3 дня"

Извините, не увидела Ингуз в первом ставе. Уточните, где она там, пжл?![]()
попробуйте что-то другое. если я правильно помню Вашу историю, что вам до вызова кучу всего еще надо сделать. например, убрать обиды и разочарование партнера.
Добрый день, да вы совершенно правы, но сейчас вопрос стоит не в этом, я думаю в этой теме оффтопить не нужно мне, так как все мои темы поудаляли уже, хотя вопрос цен не я поднял)))
дело не в оффтопе. Просто на Вашем примере хочу обратить внимание тех, кто эту тему будет читать: если ситуация сложная (объект ядерно обижен, например), шансы на сработку ЛЮБОГО вызова существенно уменьшаются. Вызов лучше всего ложится на уже подготовленный объект. Не зря выов делают последним пунктом приворотного комплекса, например. Когда объект уже фактически готов к встрече, но по разным причинам не инициирует ее сам.
Я Вас полностью понимаю и очень благодарен, что Вы вошли в мое положение и мою проблему как никто другой. Я знаю, что для реализации моих целей мне нужно применять комплекс ставов и не спешить, как это делаю я.Сantadora писал(а): ↑05 ноя 2018, 13:32дело не в оффтопе. Просто на Вашем примере хочу обратить внимание тех, кто эту тему будет читать: если ситуация сложная (объект ядерно обижен, например), шансы на сработку ЛЮБОГО вызова существенно уменьшаются. Вызов лучше всего ложится на уже подготовленный объект. Не зря выов делают последним пунктом приворотного комплекса, например. Когда объект уже фактически готов к встрече, но по разным причинам не инициирует ее сам.
надо смотреть, почему не сработало. Хотя до постановки вызова надо было глянуть, подходит ли он для Вашей задачи. Вызов очень легкий, без Наутизов к тому же -- не принуждает ни к чему просто сводит дороги
Видимо так глубоко я смотреть не могу(( Согласен, что легкий и без принуждения. Для меня тишина, для другого человека сработало через 2-3 часа.