Здравствуйте!
Давно искала формулу для привлечения денег, перебрала очень много, штук 20, диагностировала на Таро. В итоге остановилась на вот этой (диагностика показала хороший результат)
Как вы считаете, подойдёт ли для данного става следующий оговор (я новичок, поэтому прошу совета, хотелось бы услышать мнение профессионалов)
"Пусть с момента активации данный рунический став Соль + воплощение Феху + Йера работает под защитой и покровительством Высших сил и притягивает ко мне деньги со всех сторон, Данный рунический став работает без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких, без вреда на наше благополучие, благосостояние и имущество, без помех на работу других ставов, активированных мною или активированных для меня другими людьми. Пусть деньги, приносимые данным руническим ставом, не будут связаны с криминалом и с неожиданным наследством.
Данный рунический став начнёт работать сразу после его активации и закончит после сожжения в огне с благодарностью"
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Рунический став "Денежный приворот"
-
- Иногда заходит
По каким правилам в таком виде Йеры туда позапиханы мне неизвестно, я бы не стал использовать сие, а вы смотрите сами
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-