Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Месть

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Старожил

Сообщение фролик » 02 сен 2010, 22:57

:preved: ...а Вы знаете...а мне очень понравилась дискуссия между Одиноким :flowers: и vaspupkin :flowers: почитал с удовольствием..........очень познавательная для многих....называющих себя Магами 8) .....и предельно корректная :ya za: :friends: :flowers: МОЛОДЦЫ :flowers:
С Уважением :flowers: :bye:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Birdy » 03 сен 2010, 01:49

vaspupkin писал(а): проверьте возможности магов и др. эзотериков на нашем Форуме...
Каким образом?
vaspupkin писал(а): Например, пользуясь "обычными чувствами" определите, хотя бы, меня...
Ваш каприз не по адресу. Я не маг и не др. эзотерик.

Что касается магов этого форума, я однажды предложил им просканировать меня. Никто не вызвался...
...и это пройдет.

Старожил

Сообщение фролик » 03 сен 2010, 02:18

:preved: ...ребята :flowers: ..Вы хоть понимаете определение слова MOG ???!!! для того что бы сканировать кого либо ...Магом не обязательно быть :yes: ....... Вы что хотите сказать что если у меня получается " ритуалить " и предсказывать в некотором роде......значит я Маг :-[ ..не смешите ей Богу :-[

а что касается Вас Уважаемый Birdy :flowers: ...то что Вас не просканировали...в этом есть здравый смысл.........я за много лет общения с мудрыми людьми так сказать.......встретил всего пару человек...которые реально как Вы говорите сканировать могли........так что если Вы не встретили подобных Людей...значит все нормально...Их как было мало так и осталось немного 8)
С Уважением :flowers: :bye:

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 03 сен 2010, 12:09

Я не маг и не др. эзотерик.
Очень жаль, что Вы скептик, с хобби заниматься теоретическими выкладками, без возможности проверить их на практике внечуственным восприятием...

Что касается магов этого форума, я однажды предложил им просканировать меня. Никто не вызвался...
А зачем? Вы хотя бы в курсе, что если влез в чужую энергетику, то обязан исправить нарушения и несешь ответственность, за то, что натворит освободившийся от ограничений, так сказать, "сканируемый"?...
Я понимаю тех, кто не стал...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Посетитель

Сообщение LMargarita » 03 сен 2010, 22:58

Медуза писал(а):[]

Инуша, не зарекайтесь... я вот не пойму никак... неужели Вы не допускаете для себя ситуации, когда Вам захочется "почистить" чье-то лицо?
Пусть лично Вы выше обид, но ведь есть, наверное, еще близкие Вам люди... дети... родители... неужели если им причинят явное зло, Вы будете спокойны

Если (не дай Бог!!!!!!!!!!!!) искалечат Вашего отца, Вы будете невозмутимо рассуждать о всепрощении?...

Я сейчас не могу вспомнить, чтобы я когда-нибудь сознательно мстила, но я не могу для себя это исключить.

Мы всего лишь люди и МЫ ЛЮДИ. Не меньше... но ведь и не больше... :bye:
Когда на маму-пенсионерку в ее же квартире напал сосед по дому , бывший одноклассник...
Когда люди в погонах отказались брать заявление на него , несмотря на засвидетельствованные медиками травмы...
Тогда понимаешь , что прощать н-е-л-ь-з-я...Хотя бы потому , что моральные уроды сами не останавливаются и ,к сожалению , понимают только силу...
Пришлось обратиться к людям ,стоящим по другую сторону закона..."Услуга" не дешевая , но действенная: отлежавшись , этот моральный урод перестал третировать пенсионеров...
Это месть? или просто восстановление справедливости...
Может я и плохо поступила , но не жалею

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 03 сен 2010, 23:01

Birdy

Как можно просканировать то что не когда не видел , например иллюзию в вашем лице :-Р
Конечно я далеко не святой, просто я подсвеченный Изображение

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 03 сен 2010, 23:37

LMargarita Поймите, речь идет не о "физической", а об "энергетической" стороне вопроса. А так же, не о морали, воспитании и т.д...

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Иногда заходит

Сообщение Dream07 » 03 сен 2010, 23:47

vaspupkin писал(а):LMargarita Поймите, речь идет не о "физической", а об "энергетической" стороне вопроса. А так же, не о морали, воспитании и т.д...
Просто пример с боксером и бомжом- абстрактный...Ну не любят у нас владельцев дорогих иномарок...

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 04 сен 2010, 00:27

Это, разумеется, притча... они хороши для воспитания.
Но нужно смотреть в корень. В данной ситуации -- налицо одержание со стороны "бомжа". Причем, одержатель идет на все, что бы подпитаться негативной энергией, вплоть до физического вреда носителю. Вот и все... Элементарный биовампиризм. Сначала входят в доверие, потом начинают гадить. Посмотрите -- вокруг полно таких тварей...
Мне же начали нести всякую ахинею и чушь... теоретики, "аналитики" и пр. ...
Кстати, те кто громче всех вопит про "выдумки" и несуществующий "биовампиризм", сами, как правило, прекрасно упырят и достают окружающих... маскируются... твари...
Те, кто "защищает" "биовампиров", как правило, сами -- те еще упыри... Элементарный скан биополя это показывает. Сами же "вампиры" то же очень хорошо сканируют биополя, но только на предмет слабых, больных, легких к подключению мест.
Светлая аура для них, как электросварка, весьма болезнена... :)

Посетитель

Сообщение Tristan » 04 сен 2010, 01:36

Золотая:
По-моему месть не более, чем ублажение собственного эго и ЧСВ в общемта...

Старожил

Сообщение Birdy » 04 сен 2010, 16:04

vaspupkin писал(а): ...проверить их на практике внечуственным восприятием...
Внечувственных восприятий не бывает.
(просто, поразмыслите над этим хорошенько и Вы убедитесь, что всё, что Вы знаете о мире, пришло к Вам через чувства и ощущения).
vaspupkin писал(а): Вы хотя бы в курсе...
Я в курсе, :yes: что все без исключения, называющие себя магами -- обычные шарлатаны.
В лучшем случае -- неплохие психологи и отзывчивые люди, в худшем -- лжецы и крахаборы.

P.S. Eсть ещё категория инфантильных мечтателей. Эти "гонят" бескорыстно, потому не представляют никакой опасности для окружающих. Для меня они самые симпатичные из всех "магов".
...и это пройдет.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 05 сен 2010, 23:46

Я в курсе, что все без исключения, называющие себя магами -- обычные шарлатаны.
В лучшем случае -- неплохие психологи и отзывчивые люди, в худшем -- лжецы и крахаборы.
Ну, вот... взяли и "всех без исключения" обкакали...
Зачем же Вам, такому грамотному и чистому, сидеть в таком месте, как Форум?... :dont_know:
Разве, что :Secret: - ловить рыбку в мутной воде... :)

Новичок

Сообщение Kriemhild » 06 сен 2010, 00:00

Считаю, что мстить надо) если этого хочется.
Т.к. обидчик мог столько энергии забрать и все, шо нажито непосильным трудом) Смотреть на это равнодушно? Делать вид, что безразлично? Да им этого только и надо - так сильно вцепятся в горло, что все до капилюшечки заберут.
Разве преступность, от того, что государство бездействует, уменьшается? Разве перестают загребать ещё и ещё больше? Неа)
Такой аскетизм, когда все прощают, мне не по нраву. Я, конечно, имею в виду сурьезные вещи.

Посетитель

Сообщение pip_boy » 06 сен 2010, 03:53

Месть это плохо,месть удел слабых,если человек достаточно умный и мудрый,то он ни когда не станет мстить,понимая то что ему от этой мести лучше не станет,мстить может каждый а прощать умеют единицы...Месть это плохо.
Но это вопрос менталитета человека,если человек умеет прощать и умеет взвешивать факты,потому что порой виноват и он сам в том что случилось и из за чего он мстит,то обдуммав все мстить не станет, во многих ситуациях человек сам себе враг и сам создаёт себе такие ситуации.
Потому что жизнь это дорога...А мы всего лиш выбираем пути направления,по которым идем дальше.
Я всего лишь незнакомец,в странном мире....
Для благодарностей =-)

Участник
Сообщение Once-in-a-lifetime » 07 сен 2010, 12:29

Мы обычно любим или ненавидим тех, кто является отражением нас самих. Кажется, это сказал Кастанеда.
Бывает, очень хочется отомстить, в том случае, если человек не понимает, что причинил вам боль или понимает, но ему это совершенно безразлично. Хочется, чтобы он прошел через то же, через что и вы, почувствовал все ваши эмоции....Но всегда останавливаю себя тем, что тогда я просто опущусь на его уровень. Надо быть выше этого...А месть...в конце концов, закон кармы еще никто не отменял, и все в итоге получат то, что заслужили и все наши слезы вернутся к обидчику 8)

Еще один интересный момент...ведь если вы по каким-то причинам оказались в подобной ситуации, значит вы её тоже заслужили какими-то своими действиями. Даже если не в этой жизни. И это было просто очищение для души

Новичок
Сообщение YoZora » 07 сен 2010, 20:51

По большей части месть хочет совершить тот, кто сделал неправильные выводы из сложившейся ситуации... месть - далеко не выход... скорее ВХОД
逃げないで、答えなら一つじゃないわ。。。

Старожил

Сообщение Birdy » 09 сен 2010, 03:56

vaspupkin писал(а): Ну, вот... взяли и "всех без исключения" обкакали...
Во-первых, не всех, а лишь тех, кто незаслуженно именует себя магами.

Во-вторых, с каких это пор откровенно выраженное мнение считается обкакиванием?

К тому же, повторяю, НИ ОДИН из тех, кто называет себя магом, не смог продемонстрировать свою магическую силу.
А как называются люди, реляции которых не подтверждаются делами? Думаю, Вы знаете.
vaspupkin писал(а): Зачем же Вам, такому грамотному и чистому, сидеть в таком месте, как Форум?...
Из Вашего упрека следует, что грамотность и чистота выступают антитезой Форуму... Не высокого же Вы мнения об этом Форуме...
vaspupkin писал(а): Разве, что ловить рыбку в мутной воде... :)
Смешно. :)
...и это пройдет.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 10 сен 2010, 00:54

Я в курсе, что все без исключения, называющие себя магами -- обычные шарлатаны.
Исключений, таки, не оставили... :'(
Беда, когда люди, разбирающиеся в электротехнике, лезут в магию... :Secret: а ежели еще и химики... совсем - хана... (ничего личного, просто, мое мнение...)

Иногда заходит

Сообщение кам » 23 сен 2010, 17:52

Мстить или нет? У самого в данный момент стоит такой вопрос!
Многие сегодня уже с пренебрежением относятся к религии, но она даёт хорошие ответы как поступать в той или иной ситуации.
Все знают о смертных грехах: гнев, (кстати обидчивость, злопамятность, месть - относятся ко гневу), гордыня, , алчность, уныние, похоть, зависть, чревоугодие. Была ещё -лень, но потом её убрали.
Почему гнев в начале списка? Потому что это быстрее ведет человека к смерти. Тебе сделали плохо, ты отомстил, он в ответ......и зашло так далеко, что теперь или я или он... А гордость мешает первым протянуть руку, т.е. подставить другую щёку!

Бывает так, что ничего не чувствуешь... а просто ЗНАЕШЬ...
Совершенно неожиданно... и тебя это даже не касается...
ЗНАЕШЬ - и все тут. Что это?
и откуда это берется - непонятно... :dont_know:

Медуза, это берётся из вашего тонкого тела Сознания ( по другому Будхическое тело), оно даёт возможность понимать не путём логических заключений, а мгновенно. Это высшее тонкое тело, выше него только атмическое тело - дух. Напомню:считается у человека есть физическое тело и тонкие тела - эфирное (не отделяется от живого человека, это связь физического с другим тонким миром, что то вроде прослойки) астральное (им мы во сне летаем), ментальное (им мы думаем, это тело мысли), каузальное ( им мы логически рассуждаем), будхическое, атмическое. Я тоже не мистик, я твёрдый материалист, просто считаю, что наша наука ещё не все точно изучила и открыла, и говорю о том что сам чувствую, но объяснить мне это может пока только эзотерика, а не наука.

Посетитель

Сообщение Полярный Лис » 28 сен 2010, 06:47

Сказка ложь да в ней намек )

"...Из безумной вселенной вырвался еще один сияющий, прозрачный шар — наплыл, раздавил, впитал в свою утробу. И оказался я в каком-то каземате средневековом. Каких только орудий пыток не висело по стенам и не лежало по столам и на полу: крючья, щипцы, клещи, буравчики, наборы игл, пилы, стамески, ножи... От одного вида этих инструментов становилось не по себе.
В огромном железном кресле на железных иглах сидел голый мужик — корчился, вопил, закатывал глаза. Другой голый волосатый скот пытал первого и истерически хохотал от непонятного вожделения.
— Чего это они?! — не понял я.
На этот раз мой спутник и проводник объяснил сразу:
— При жизни на земле они были просто недоброжелателями. Они ничего реально плохого не сделали друг другу, но каждый мысленно желал другому, чтобы с тем что-то случилось, чтоб ему пришлось туго. Вот эти два дружка и попали к нам, мы им даем возможность на деле воплотить свои мечтания: сутки один гад пытает другого, потом все меняется, и второй начинает пытать первого — они распаляются все больше, становятся с каждой сменой все злобнее и изобретательней в своих пытках, они страшно мстят... сами себе! — дьявол-хранитель расхохотался.
Волосатый в это время выдрал последний зуб у сидящего, взял пилу с кривыми зубьями и начал отпиливать руку. Привязанный истерически визжал и брызгал слюной.
Здесь не будет конца. Я сразу это понял. Ни один из них не уступит другому. Они озверели, они мстят вдесятеро за каждую перенесенную ранее пытку, они сами умножают зло — а значит, выхода никогда не будет, они будут вечно притянуты магнитом зла. Нет! Я не мог равнодушно смотреть на этих скотов!
— Прекратите! — закричал я.
Волосатый обернулся на миг, осклабился. Но тут же принялся отпиливать другую руку. Он спешил, он хотел за свою смену доставить врагу как можно больше неприятностей.
— Прекрати, скотина! — я вцепился руками в горло волосатому. — Надо только один раз перетерпеть, не пытать, простить своему мучителю — и цепь прервется!; Прекрати-и!!
Он отбросил меня, ударил пилой по ребрам. И принялся отпиливать сидящему ногу. Это был какой-то сумасшедший дом. Неужто в этом круге тоже сидят тысячи, миллионы?
Не успел я так подумать, как дьявол мой расхохотался и меня будто бы приподняло над камерой пыток. И я увидел миллиарды подобных ячеек, где всеми видами возможных пыток пытали друг друга миллиарды мужчин и женщин. Это был ужасный круг ада.
— Прекратите! — визжал я. — Остановитесь!
Но никто не слышал меня.
Все продолжали заниматься своим страшным делом.
И тогда меня вновь опустило в пыточную. И я набросился на волосатого, отодрал его от жертвы. Принялся растолковывать что-то, объяснять. Но он не слушал меня, а злобно хихикал и плевал мне в лицо. Он думал, что я хочу обдурить его. Это было мерзко и гнусно. Но я не сдавался.
— Вы сволочи! Вы гады! Вы нелюди поганые! — вопил я и бесновался. — Люди бы давно поняли, в чем дело и простили друг друга! И тогда круг бы разомкнулся! Эх вы, порождения гиен и крыс!!!
И тогда волосатый вдруг быстро отвязал свою жертву, у которой уже отросли новые руки и ноги, вылезли новые зубы. И вдвоем они схватили меня, подволокли к железному креслу и бросили на стальные шины.
— Сейчас ты по-другому заговоришь! — прохрипел волосатый. И подмигнул бывшей своей жертве: — Давай!
Тот захохотал, сунул в жаровню дубину залитую смолой, подождал миг, пока разгорится — и с силой ткнул мне в лицо.
Это было лишь началом.
Они зверски пытали меня целые сутки. А мой верный, добрый и неотлучный дьявол-хранитель стоял за креслом и беспрестанно тихо хохотал мелким нутряным хохотом.
— Ты хотел видеть все, червь? Видь!
Эти страшные сутки длились для меня целый век, и терпя боль адскую, я претерпевал боль, усиленную в миллиарды раз, ибо видел всех пытаемых в этом круге, ибо сидел в каждом пыточном кресле, висел на каждой дыбе. И не было ни мне, ни одному из несчастных пощады.
Но претерпел я все. И вечность прошла.
И оба моих мучителя сели на шины.
И налились мои мышцы невиданной силой. И затрепетало сердце в неистовой жажде отмщения, задрожали ноги и пересохло в горле от желания люто терзать палачей своих.
— Отведи свою черную душу, ублюдок! — улыбнулся с пониманием и даже сочувствием мой милый дьявол-хранитель. — Покажи им, на что ты способен! И пусть пожалеют они о всем сотворенным с тобою! Ну, давай же!
И оказались в руках моих пылающие клещи.
И поднял я их на мучителей моих.
И поднес к их искаженным ужасом лицам.
И бросил себе под ноги.

Отвернулся.

..Я помнил напутствие того дошлого мужика. Я знал, что выход из ада есть — надо только не вершить недоброго и не отворачиваться..."
Говори что думаешь и думай что говоришь.

Ответить