С Уважением :flowers:

Каким образом?vaspupkin писал(а): проверьте возможности магов и др. эзотериков на нашем Форуме...
Ваш каприз не по адресу. Я не маг и не др. эзотерик.vaspupkin писал(а): Например, пользуясь "обычными чувствами" определите, хотя бы, меня...
Очень жаль, что Вы скептик, с хобби заниматься теоретическими выкладками, без возможности проверить их на практике внечуственным восприятием...Я не маг и не др. эзотерик.
А зачем? Вы хотя бы в курсе, что если влез в чужую энергетику, то обязан исправить нарушения и несешь ответственность, за то, что натворит освободившийся от ограничений, так сказать, "сканируемый"?...Что касается магов этого форума, я однажды предложил им просканировать меня. Никто не вызвался...
Когда на маму-пенсионерку в ее же квартире напал сосед по дому , бывший одноклассник...Медуза писал(а):[]
Инуша, не зарекайтесь... я вот не пойму никак... неужели Вы не допускаете для себя ситуации, когда Вам захочется "почистить" чье-то лицо?
Пусть лично Вы выше обид, но ведь есть, наверное, еще близкие Вам люди... дети... родители... неужели если им причинят явное зло, Вы будете спокойны
Если (не дай Бог!!!!!!!!!!!!) искалечат Вашего отца, Вы будете невозмутимо рассуждать о всепрощении?...
Я сейчас не могу вспомнить, чтобы я когда-нибудь сознательно мстила, но я не могу для себя это исключить.
Мы всего лишь люди и МЫ ЛЮДИ. Не меньше... но ведь и не больше...
Внечувственных восприятий не бывает.vaspupkin писал(а): ...проверить их на практике внечуственным восприятием...
Я в курсе,vaspupkin писал(а): Вы хотя бы в курсе...
Ну, вот... взяли и "всех без исключения" обкакали...Я в курсе, что все без исключения, называющие себя магами -- обычные шарлатаны.
В лучшем случае -- неплохие психологи и отзывчивые люди, в худшем -- лжецы и крахаборы.
Во-первых, не всех, а лишь тех, кто незаслуженно именует себя магами.vaspupkin писал(а): Ну, вот... взяли и "всех без исключения" обкакали...
Из Вашего упрека следует, что грамотность и чистота выступают антитезой Форуму... Не высокого же Вы мнения об этом Форуме...vaspupkin писал(а): Зачем же Вам, такому грамотному и чистому, сидеть в таком месте, как Форум?...
Смешно. :)vaspupkin писал(а): Разве, что ловить рыбку в мутной воде... :)
Исключений, таки, не оставили... :'(Я в курсе, что все без исключения, называющие себя магами -- обычные шарлатаны.