Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Притча про Рай и Ад...

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ответить
Участник

Притча про Рай и Ад...

Сообщение Thomas Perry » 24 дек 2010, 20:44

Очень хорошая притча... Хотя и вполне короткая...)))
Существует множество ее интерпритаций... но я расказываю ту, которую слышал я... От добавления или перемены деталей... Суть ее не меняеться...)))

Недолго подумав конфуций отвечает...
- Я хотел бы увидеть рай и ад...
Господь согласился и повел его сперва в ад... Конфуций увидел огромный зал... Внутри коготорого стояли большие столы наполненые самыми лучшими пиршествами со всего мира... Великолепными блюдами, лакамствами... И лучшими напитками... Но люди были голодны и несчастны... Тогда конфуций спросил у Бога...
- Почему эти люди не счастны???
- Здесь есть одно единственное правило... Еду можно есть 2 метровыми палочками... И никто из них не может накормить себя...
Просле господь отвел его в рай... И перед Конфуцием открылась та же картина... Такой же зал... Большие столы с великолепными блюдами и лакамствами... Но здесь люди радовались, были сыта и счастливы... И к его удевлению в руках у людей были точно такие же 2 метровые палочки... Тогда конгфуций спросил в чем разница...
- В раю как и в аду существует то же самое правило... Еду можно есть лишь 2 метровыми палочками...
Но в раю люди кормят друг друга...
"Мы то...
Во что мы верим..."
---
Моя музыка...
http://www.tonkiimir.ru/topic46622.html

Ответить