Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Можно ли уничтожить зло?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Birdy » 22 дек 2010, 19:05

Зло можно уничтожить! Для этого нужно уничтожить всех людей. До единого.
Другого способа нет.
...и это пройдет.

Старожил

Сообщение Jasper » 22 дек 2010, 19:08

Если совсем его искоренить с планеты - практически не реально.
Если только из себя, то сложно, но можно. Есть примеры.
Ну а то как живут сегодня обычные люди, зло конечно имеет место быть в их жизнях, но не критично. Главное свет внутри себя не тушить и тогда зло будет нервно курить в сторонке. :magic:
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Новичок

Сообщение Ищущий Истину » 27 дек 2010, 03:08

К теме о маньяках - да, убить или посадить проще всего. Разрушать всегда проще. Почему-то никто ни слова не написал про "перевоспитать". Хотите сказать, что это невозможно - вспомните про Макаренко.
Зло есть любое разрушающее действие по отношению к этому миру. И искоренять его нужно не разрушением. Его и вовсе искоренять не нужно - ибо уничтожение зла само по себе есть зло. Нужно творить. Помогать, наставлять, подавать пример. Когда все люди перестанут разрушать и начнут созидать - зло исчезнет.
Жизнь прекрасна! Просто... открой глаза.

Старожил

Сообщение Настёночка » 27 дек 2010, 03:19

Нет... потому что мир существует в балансе добра и зла...И этот баланс нельзя нарушать, как например нельзя убрать черный цвет и оставить только белый
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Ответить