Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Технология бессмертия. Основы самопрограммирования

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ветеран
Сообщение Артур » 19 сен 2009, 13:23

"Павел Солоненко"] Вы говорите:"Будет трудно". И будет трудно. Попробуйте сказать: "Это легко!" ;-))))
Предлогаю именно с этого и начать_ Так и раскажите как это будет трудно ,как "изменятся мозги " что образно говоря " это будет уже другой человек " и что в какой то момент он возможно примет решение " вспыхнуть светом" и ....( и не будет милион лет как Джеймс Мюрей ...( спасибо что поправили )
Физическая смерть страшит человека только до момента пробуждения памяти прошлых воплощений
Мы говорим о "душе "" сущности "? которую еще эээ образно говоря наделить " разумом памятью измененного эго " у КК это тело сновидения? трансформация осознания ?

На определенном уровне развития сознания становится возможным воскресение из мертвых, то есть возврат в уже "мертвую" (по обычным меркам) физическую оболочку. Так называемые "необратимые процессы" распада плоти, являются таковыми, пока мы в это верим. Это касается и травм, "несовместимых с жизнью".
думаю что подобные феномены демонстрируются в основном как возможность таковых.( предпологаю что при демонстрации подобного человеку нужно быть готовым не к результату работы а к отношению окружающих к нему )))
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение Павел Солоненко » 23 сен 2009, 00:08

Артур, когда Вы приняли решение начать что-либо, следует понимать, что Вы УЖЕ достигли. Есть только одно препятствие - это Вы сами. Все живое находится в состоянии непрерывных изменений. Человек не исключение. Только привычка отождествлять себя с состоянием своего сознания в текущий момент, тормозит наше восхождение. Себя сегодняшнего мы, как нам кажется, хорошо знаем и не боимся. А завтрашний, изменившийся "Я", представляется нам незнакомцем, от которого "всего можно ждать". Поэтому наше решение все время вибрирует, и мы поддерживаем одновременно и "да" и "нет", нейтрализуя тем самым собственную магию. Бороться с собой самим - тяжело и бессмысленно,а заниматься этим можно бесконечно долго. Не нужно отрицать себя самого ни в прошлом, ни в будущем. Как только Вы осознали это, Вы уже изменились! Заметили?))) И что тут страшного?)) Радуйтесь переменам!

Не важно, в какой терминологии Вы склонны понимать и описывать Мир. Даже атеистическое мировоззрение позволяет понять, что к чему. Все мировоззренческие системы по-своему правильны. В любой религиозно-философской парадигме можно легко увидеть конфликтные зоны. Это - те аспекты Реальности, которые обявлены в (рамках данного учения) - Злом, подежащим уничтожению. Любое отрицание есть конфлит с Миром. Не важно, кого Вы выбираете врагом.
Сам факт такого выбора - ошибка. Поверив, что этот выбор неизбежен, мы раскололи Мир на Добро и Зло. Можно бороться с амброзией или с воробьями, с глобализмом, или с Самим Богом. Бог во всем.

"Подобные феномены", я бы сказал, не демонстрируются, а просто случаются. Естественно, отношение окружающих изменяется. К лучшему. Вы перестаете играть в ролевые игры, и начинаете видеть живых людей вокруг. А когда человека видят живым, он оживает. Это и есть результат работы (один из)))

Ветеран
Сообщение Артур » 23 сен 2009, 18:23

"Павел Солоненко"] Радуйтесь переменам!
(собственно не понял,где это я печальный ? :)
Не важно, кого Вы выбираете врагом.
Сам факт такого выбора - ошибка. . Бог во всем.
'''эээ позвольте уважаемый! вроде и я об этом все время ( постоянно говорю- врагов ,нет есть "больные "! :D
"Подобные феномены", я бы сказал, не демонстрируются, а просто случаются. Естественно, отношение окружающих изменяется. К лучшему. (один из)))[/quote
]думаю что после трех случившихся "- перед Вашей дверью была бы толпа страждущих с изменившимся хорошим отношением к Вам ! 8)
так думаю .

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Birdy » 25 сен 2009, 10:47

Павел Солоненко писал(а):Birdy, а Вы книжку мою прочли? Может быть стоит начать с этого?
Прочел. Ответов не нашел. :dont_know:
...и это пройдет.

Иногда заходит

Сообщение Павел Солоненко » 28 сен 2009, 20:54

Артур, Вы просили рассказать, "как будет трудно". На мой взгляд, лучше сделать так, чтобы было легко.
Помните: "иго мое - благо, и ноша моя легка"?

Случающиеся в моей жизни феномены пока не настолько заметны внешним людям, чтобы появились "толпы страждущих"
у моего порога. Мне этого и не хочется. Человек обычно сразу или принимает, или отвергает МСП. И в том и в другом случае,
моя роль сыграна. Общаться со мной после этого (да и до этого) уже не обязательно 8)

Birdy, мне искренне жаль. Возможно, когда и если мы побеседуем в реале, у нас получится найти нужные Вам формулировки.
Стишок в тему:

Летают ли Улитки в Космос?
Какой абсурд! Ну и вопрос!
Ведь всякий знает –
Улитки вовсе не летают!
А вдруг - летают, как тогда?
Ученые не ведают, выходит
Ничего о том, как это
С ними происходит?
И потом, мы видели в кино -
Могучие ракеты, извергая гром,
Огонь и дым, пронзают Небо...
И мощь Перста стального
Пронизывает дерзкой жутью Разум!
А тут - Улитка! Слабый слизнячек
В Спираль ракушки вполз!
И это - звездолет? Смешно!
Но все же - вдруг летают?
Поверить в это мне намного легче было,
Чем сейчас - в обратное. Попробуйте-поймете!
Ведь для нас реально только то,
Во что мы верим! А значит,
Поверив в Сказку, ее мы обретем
Воочию! Так в чем проблема?
Дверь в Сказку - вот она,
Всегда пред вами! Это ли дилемма?
Стучите, вам откроют!.. И Чудеса оттуда
Водопадом хлынут в ваш Мир! Настанет День Чудес!
Вдруг словно ниоткуда возникнет Музыка...
Наяды, Эльфы, Феи наполнят Лес...
В Реке Русалки венки сплетут...
Плеснув хвостами и сверкая в свете лунном
Алмазной чешуей, закружат хоровод!
И толстый Водяной средь них станцует,
Как и веселый Фавн средь Нимф на берегу...
Из чащи рыкнет Тролль. И Хоббит пожилой
Стрельнет из вашей пачки сигарету.
И, постучав кресалом, поделится Огнем.
Потом, за кружкой эля, опять расскажет
О дивных подвигах своих в Мордоре...
Старуха в ступе Луну пересечет,
Гребя метлой. Как весело вам будет
Знакомого Дракона оседлав, взмыть в Небо!
И в прятки поиграть средь Облаков
Под Радугой с друзьями! И Замок
Заколдованный найти с Принцессой спящей,
И от Чар ее спасти, и разбудить, целуя!
Все так и будет, как вы хотите! Как ВЕРИТЕ!
Ведь Мир таков как есть! И происки врагов,
И материальность, и нищета,
Болезни, старость, смерть -
Лишь следствие того, что в это
Мы зачем-то ВЕРИМ! Мы даже верим в то,
Что Реальность - "объективна"!
И вовсе не зависит от того, во что мы ВЕРИМ!
И не зрим, что этим самым мы и создаем кошмар,
Который мы сейчас зовем Реальностью!
Так может быть ПОРА прервать трансляцию
Всех этих страшных снов? Поверьте просто,
Что они летают! Я это много раз проверил.
И встречал в Иных Мирах знакомых мне
Земных Улиток! И честно говоря,
Тому уже почти не удивляюсь...

Ветеран
Сообщение Артур » 29 сен 2009, 20:25

"Павел Солоненко"]Артур, Вы просили рассказать, "как будет трудно". На мой взгляд, лучше сделать так, чтобы было легко.
Помните: "иго мое - благо, и ноша моя легка"?
кто примет_ ТО- Да !
Случающиеся в моей жизни феномены пока не настолько заметны внешним людям, чтобы появились "толпы страждущих"
у моего порога. Мне этого и не хочется. Человек обычно сразу или принимает, или отвергает МСП. И в том и в другом случае,
моя роль сыграна. Общаться со мной после этого (да и до этого) уже не обязательно 8)
именно это и хотел подчеркнуть в предположении ,как только Вы проявите сей феномен то и появятся толпы страждущих,в прошлом был инциндент опубликования возможности ,и почти все "кинулись" ничего не поняв в принципе,играя со своим вниманием,именно поэтому как мне думается Вам придется свое желание не общяться "распостранить на многих " 8)
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение Павел Солоненко » 02 мар 2011, 10:58

Должен сообщить читателям "ТЕХНОЛОГИИ БЕССМЕРТИЯ", что, по мере вашего прозрения, ваши тела неизбежно меняются. К лучшему. Это прежде всего заметно по формуле крови. Иммунитет очень быстро возрастает. Этот процесс, помимо всего прочего, связан с резким увеличением количества антител в крови. Медики как правило расценивают это как симптом воспаления или инфекции. И очень озабоченно предлагают пройти обследование.
Кто предупрежден - тот вооружен.

Новичок

Сообщение SheWolf aka Lily » 02 мар 2011, 20:48

Лжец научит, как отличить ложь, и уйдет, взяв свою плату за науку. Вор облегчит нашу ношу, и тоже уйдет, отягощенный ненужными нам вещами. Не имея опыта ошибок, как нам утвердиться в правильности Пути?

Эти строки запали мне в душу, бегу читать вашу книгу! Потом обязательно напишу свои ощущения и впечатления от неё)
Я люблю мультики.

Иногда заходит

Сообщение Павел Солоненко » 03 мар 2011, 11:29

Лучше читать на Проза.ру)) Там более полный текст и еще кое-что порой там публикую.

Ответить