А с чего вы так решили. Я вот сколько изучаю рассказы "с того света" ещё в руки не попадались те кто рассказывал о чувствах в своих прошлых жизнях (в 2, 5, 10 и более воплощений назад). Максимум что могут сказать кем они были и как померли.GermesTrismegist писал(а):Это относится к личности, а у бессмертной сущности Один хозяин - Творец, тот кто ее создал.
У ДУШИ - да, один хозяин, а вот у сознаний хозяева могут меняться.
добавлено спустя 2 минуты:
GermesTrismegist писал(а):Весь накопленный опыт остается с тем, кто его накопил, хотя есть конечно варианты когда человек сам теряет все, что накопил, но это уже его проблемы.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Притча про иллюзию
- Старожил
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
- Новичок
Честно сказать не очень понял данное утверждение, можно подробнее? Для меня Душа это и есть Сознание.speedre13 писал(а):У ДУШИ - да, один хозяин, а вот у сознаний хозяева могут меняться.
Все дело в том, что те кто разговаривает "с того света" это в большинстве случаев оболочки (скорлупы), которые были наработаны при данном воплощении человека, поэтому они не могу в принципе знать то что было до них. А если предположить, что общение ведется не с оболочкой, то все равно тонкое тело человека нарабатывается при данной жизни и обладает знанием только данного воплощения. Монада же, которая хранит информацию о прошлых воплощениях, находится в мире огненном, жители которого не снабжают информацией людей "с того света".speedre13 писал(а):Я вот сколько изучаю рассказы "с того света" ещё в руки не попадались те кто рассказывал о чувствах в своих прошлых жизнях (в 2, 5, 10 и более воплощений назад). Максимум что могут сказать кем они были и как померли.
Через тернии к звёздам
-