Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что значит судьба?!

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Иногда заходит

Сообщение Atman » 03 авг 2011, 18:53

Да да только здесь вы описываете теже варианты Судьбы как и в фильме Господин Никто, так как во всех этих вариантах он все равно рано или позно встречает свою девушку, потому что есть кармические долги (то что вы говорите "от Судьбы не уйдешь").

То что имеет в виду морфиус - поднятся над Судьбой и выйти с поланетарного еровня на Космический (в данном случае с матричного Мира - Мира Судьбы как множества вариантов, в мир реальный... это если по фильму).

Эти программы Судьбы как я уже говорил вышк нам прописвают Владыки Кармы. Выходя на Космическое Уровень и став по развитости и потенциалу такими как Владыки Кармы, вы сами творите свою Судьбу. Никто вам ничего уже прописывать не может. Вы есть уже СоТворец.

С Любовью Атман.
Всем Душам чувствующим и осознающим.
Просыпайтесь, Пробуждайтесь !!!

Участник

Сообщение Темная Макошь » 04 авг 2011, 10:36

Atman
Cогласна с Вами. Для того, чтобы самому творить свою судьбу- нужно выйти на совершенно иной уровень развития, который полностью изменит сознание. На это способны лишь единицы во всем мире.
Для всех остальных- возможность самому управлять своей судьбой- всего лишь иллюзия.
По этому поводу хочу привести цитату из одной книги, которая меня зацепила несколько лет назад.
"В жизни постоянно приходится делать выбор. Свернул налево, вместо того чтобы пойти направо. А вдруг ошибся – и другой путь был короче? Или лучше… Там было меньше препятствий… Больше возможностей…
Именно богатство выбора порождает сомнения. Слишком много вариантов, которые невозможно просчитать. Хочется выбрать для себя лучшее, но на перекрестке судьбы не важно, в какую сторону идти. Потому что в любом случае все дороги сходятся в одном месте: там, где выбор становится невозможным, а былые сомнения оказываются лишенными всякого смысла." ( Владимир Брайт)
Случайность- это закономерность "причина-следствие", которую не увидел тот, кто назвал это случайностью.

Иногда заходит

Сообщение Atman » 04 авг 2011, 23:46

Правильно.

В Точьку. :wink:

Именно поэтому сейчас надо уже не просто быль хорошим, а становится Взрослым Развитым Существом.

Чем существо взрослее тем ему легче правильно и безупречно проходить все ситуации, какие бы он не получал, вырабатывать все эти программы и плодотворно и осознанно эволюционировать. И Кураторы в свою очередь уже ничего не могут с ним сделать, так как его уровень восприятия вещей и энергопоток чувств, выше чем у Них (или по крайней мере как у Них).
В связи с этим чтобы жить в гармонии с Законом Причинно-Следственной связи, нужно просто стать Взрослым Развитым Существом и видя правильно причинно-следственные связи поступать в ситуациях (в мыслях, словах, поступках и эмоциях) так, чтобы не нарабатывать лишнюю Карму.

С Любовью к Вам, моя хорошая.

Атман.

Участник

Сообщение Темная Макошь » 08 авг 2011, 16:46

Atman
Очень приятно найти единомышленника :love:
Полностью согласна, сама к этому стремлюсь.
Случайность- это закономерность "причина-следствие", которую не увидел тот, кто назвал это случайностью.

Иногда заходит

Сообщение Atman » 08 авг 2011, 17:50

Привет Моя Темная Мокошь.

Я искренне желаю тебе удачи в этом.

Я уверен это тебе поможет:

http://www.evolutionji-mir-asmara.com/

С Любовью Атман.

Ответить