Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Известно ли Будущее?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Старожил
Re: Известно ли Будущее?

Сообщение LiBera » 09 янв 2012, 20:46

Мы выбираем из "меню", которое у каждого своё. Ничего выходящего за рамки меню вы в принципе не можете, если не выбрать, то получить это точно. Чем "позитивнее" карма, тем "меню" "вкуснее", шире и больше, соответственно, чем она "негативнее", тем это "меню" скуднее и отвратительнее, хотя и в нём могут попадаться вполне "приличные блюда". И таки да, можно определить какие блюда вам подадут, но в какой очерёдности, как оформленные и вообще как подадут, увы...равно и как вы их заказывать будете.

Конечно, на протяжении жизни меню может чутка измениться, благодаря наработанной в текущем воплощении карме, как в лучшую сторону, так и в худшую, но изменения будут несущественными :)
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Старожил

Сообщение Одам » 09 янв 2012, 22:27

Как монетку не подкидывай, а некоторым людям оч хочется порулить... всем, что есть в меню и чего нет)
Во всём виноваты гадалки. Ну откуда они знают наше с вами будущее?)

Предположим условно...:
Где-то я прочитал, что человек должен жить 120 лет.)
Допустим, что половина его будущего известна, а половина - нет по интервалам:
0-20лет - знаем;
21-40 - не знаем;
41-60 - знаем;
61-80 - не знаем;
81-100 - знаем;
101-120 -не знаем;
Такое возможно?
Или как-то по другому меню идёт очерёдность "известно-неизвестно" будущее у человека?
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Silva » 10 янв 2012, 01:20

Вставлю свои «5 Копеек», с разрешения Одама, открывшего тему.
Первое на что я обратила внимание – так это на написанные вверху слово «предназначение». Именно предназначение человека – будет оказывать *процентуально* – предопределенно будущее ли этого человека или нет. Если человек родившийся на Земле, выполняят ту программу, которую он «выбрал»/или которую в него вложили (тут считайте, как кому удобней) – то его будущее предопределено, оно хоть и многовариантно, как «мы» утверждаем, но конечный путь будет все таки одним и тем же (как пример: если ему суждено родить не менее 2- детей, то он их и получит). Если человек – не выполняет программу – поставленную перед ним при «этом» рождении (не эволюционирует далее как бы), то его будущее будет тоже... предопределено, а вернее у него не будет стоять «конечный путь в том виде, в котором бы был предначертан , как если бы он двигался по пути развития первому, выполняя свои задачи». Отсюда получаем – вроде как судьба и многовариантна, однако в тоже время и конечная цель все таки одна (при разных этих вариантах: т.е. если двое детей выпадают человеку родить и воспитать их, пример с потолка беру – то они у него и будут: в Африку ли он переедет, в Америку, в другой район города, или на деревню к дедушке). Лишь среда обитания вокруг, в которой ему нужно эволюционировать, будет разная: (пример) =сытая и перспективная (в случае переезда в Америку), бедная и трудная, если переедет на деревню к дедушке и вполне сносная и где можно и далее развиться, при переезде в другой конец своего города.

Раз все тут примеры приводят из личной практики, позволю тоже один выложить: я как то давно сделала гороскоп одному человеку, там стояло, что у него должен родится ребенок. Ещё один. Он как то в этом не был заинтересован совсем, т.к. уже дети были и взрослые у него, хватит мол. Потом – я «видела» его ребенка, на него очень похожего и спустя лет эдак 20 после своего рождения, взрослый т.е., я говорю себе «это ж его будущий ребенок! Опять он показался!», вспомнив составленный много лет назад гороскоп этому знакомому человеку, ему я это не сказала, зная что он не хочет больше «рожать» И что вы думаете? Спустя – несколько лет, я узнаю случайно – что у него родился от женщины ... ребенок. Если – в судьбе стоял ещё один ребенок, то его «никуда не денешь»! Кстати – может быть и не родным он, если в судьбе стоит - а усыновленном (как пример), но это в принципе одно и тоже, ребенок и он есть ребенок у родителя.
Во всём виноваты гадалки. Ну откуда они знают наше с вами будущее
= да они не знают. Но иногда – при стечении определенных обстоятельств и если человеку , который задает вопрос «дано это узнать, своё будущее» - могут сделать прорицание ( оно может быть верное отчасти, а может и совсем верное быть).
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок

Иногда заходит

Сообщение malina_86 » 27 янв 2012, 19:12

Интересно выходит, значит, все уже решено..и все заранее известно? значит если суждено жить определнно, то ничего не изменишь как ни старайся, итог все равно записан? ....

Старожил

Сообщение Одам » 27 янв 2012, 20:23

malina_86 писал(а): значит, все уже решено..
Да.
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.

Ветеран

Сообщение Сакура » 27 янв 2012, 23:53

Наверное, в жизни каждого человека были моменты, когда он задумывался: "Если бы год назад я поступил по-другому, сейчас в моей жизни все сложилось бы иначе". Но чем был обусловлен тот выбор, год, два, три назад? Разве не индивидуальными особенностями конкретного человека? Не его характером, набором убеждений и принципов на тот момент? Значит, поступи он по-другому, это был бы уже не он... Как у того камня: "Налево пойдешь - коня потеряешь". Кто-то при таком условии ни за что не пойдет "налево", поскольку конь - самое ценное, что у него есть, а кто-то не задумываясь пойдет в указанном направлении, т.к. у него и коня-то никакого нет.)) В общем, мысль моя понятна, наверное: каждый делает тот или иной выбор, исходя из своих индивидуальных качеств, УЖЕ сложившихся к моменту необходимости выбора. Получается, к тому времени, как нужно сделать выбор, уже и выбора-то никакого нет...
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ответить

Вернуться в «Философия»