я понял, что нужно делать...

Жалко человека. Одна истинная женщина куда ценней чем тысяча временных краткосрочных, исчезающих в памяти.Авалон писал(а):Там скажем Хулио Иглесиас признался в интервью что у него было больше 1000 женщин.
вот про выделенное имхо - есть реальность "вообще", в глобальном смысле, она частью пустотная - непроявленная и частью проявленнаяМарс_Пламенный писал(а):Не разделяю. Как раз таки не разделяю, а учусь находиться в со-бытие с реальностью. От слово Бытиё. Совместное бытие и воссоединение внутреннего сознания и внешнего сознания реальности. Вот это поле стабилизации как раз и возникает тогда, когда ты находишься в со-бытийности с внешним происходящем.Sinais писал(а):но вы то так же поле реальности - часть бОльшей реальности
почему вы разделяете? состояние "я" и реальность?интересно, а что это за поле?А поле стабилизации оно появляется само. Это не мой акт, не мое достижение, это явление возникающее независимо от меня самого и моих пожеланий.
а как внешний мир - да - реальность окружает нас не только как природа, но и как совместная галлюцинация о миреМарс_Пламенный писал(а):По сути, внешний мир это зеркало. Оно зеркалит нашу суть. Все что с нами происходит - это отзеркаливание нашего внутреннего состояние с помощью событийного пространства внешней реальности.
У реальности есть ее природа, она окружает нас. И есть иллюзии реальности в уме, которые как бы совокупность предполагаемых реальностей других людей и всего социума. Так эта реальность которая в уме - она обманка, иллюзия, прросто ментальный объект. Она не существует, а кажется нам. Истинная реальность перед нашим носом, перед глазами.
Абсолютно верно. И даже искать не надо. Просто настроиться и ощутить это - достаточно.Sinais писал(а): это я к тому, что на мой взгляд, нам не надо искать воссоединения, по сути, мы никогда особо и не разделялись (разве что в иллюзиях ума), и внешнее сознание реальности и есть на самом деле наиболее глубинное внутреннее сознание, исходное, и оно всегда было внутри нас, мы из него "растем"
А кто есть толпа? Пушкин - толпа, а ЛедиТьма - не толпа? Или Авалон, может быть - толпа, а МарсПламенный - не толпа?Lady-darkness писал(а):Толпа всегда корм для кого-то.финансирования толпы, социальных сетей, социально ответственного бизнеса, экологически отвественного бизнеса... начинаются времена объединений людей, совсем другой тип бизнеса вырисовывается...