Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
О жизни и смерти...
-
- Ветеран
Не раз информировал . Что только одним изменением мышления никого не вылечить . Есть комплекс ТЕХНОЛОГИИ . В которой присутствует .
1)Магические техники
2)энергетические техники
3)......
На всё нужно время и опыт .
1)Магические техники
2)энергетические техники
3)......
На всё нужно время и опыт .
так думаю .
ЛисаАлиска

Re: О жизни и смерти...
Артур
если бы человеку не пришлось ждать - она была бы жива. Если бы я раньше поняла, что ЖДАТЬ НЕЛЬЗЯ, то сделала бы все возможное и невозможное...
если бы человеку не пришлось ждать - она была бы жива. Если бы я раньше поняла, что ЖДАТЬ НЕЛЬЗЯ, то сделала бы все возможное и невозможное...
- Site Admin
Вы сейчас наступаете на банальные грабли непонимания причинно-следственных связей. которые гораздо глубже, чем то, что Вы там знали или не знали - это всего лишь видимое следствие.
-
- Ветеран
ЛисаАлиска если бы неуч знал то что следовало бы знать раньше то он стал бы Энштейном !
действие это всегда результат выбора - следствие это всегда результат причины .Сожаление это смерть будущего .
действие это всегда результат выбора - следствие это всегда результат причины .Сожаление это смерть будущего .
так думаю .
ЛисаАлиска

Если бы все были энштейнами, то доктора наверное были бы безсмертными, как и их родители.
ЛисаАлиска

Marianna_
как бы не старалась себя переубедить в обратном - очень тяжело жить с чувством вины.............
Знать, что ты мог что-то сделать для человека и не сделал....
Господи, как же больно все это и тяжело................душа разрывается на части....................
Говорят, что уже старенькая была...
Но она же меня так любила......
Она бы для меня сделала все....................................................................................
Господи, как же болит душа......................не помогла я ей, не помогла, а должна была сделать все для нее..................................................................................................
как бы не старалась себя переубедить в обратном - очень тяжело жить с чувством вины.............
Знать, что ты мог что-то сделать для человека и не сделал....
Господи, как же больно все это и тяжело................душа разрывается на части....................
Говорят, что уже старенькая была...
Но она же меня так любила......
Она бы для меня сделала все....................................................................................
Господи, как же болит душа......................не помогла я ей, не помогла, а должна была сделать все для нее..................................................................................................
-
- Участник
Сожаление это смерть будущего ()
Нет такого хорошо или плохо , это наше желание ума наделять значениями ()
никто ничего никому не обязан ()
покинул обречённую сеть
..
..
ЛисаАлиска

Verold
А я должна была ей помочь - она заслуживала на это.
сложно это все для меня.........Я ведь просто человек, не эзотерик.
В последнее время мне, действительно, очень хочется умереть. Совсем не получается взять себя в руки.
А я должна была ей помочь - она заслуживала на это.
сложно это все для меня.........Я ведь просто человек, не эзотерик.
В последнее время мне, действительно, очень хочется умереть. Совсем не получается взять себя в руки.
- Site Admin
Зачем тогда вы вопросы задаете? Чтобы ничего не услышать? И зачем мы время тратим, пытаясь вам что-то объяснить. Сидеть и стенать можно и дома, забившись в угол, а не на форуме.
Все люди теряют своих близких, и всем больно. Но одни находят в себе мужество понять и принять, другие устраивают себе садо-мазо. Если вам нравится второе , то тут уже вам никто не может.
- Модератор
ЛисаАлиска
по правилам форума темы убираются в архив по желанию ТС только из раздела ищу помощь.
по правилам форума темы убираются в архив по желанию ТС только из раздела ищу помощь.
-
- Участник
покинул обречённую сеть
..
..
ЛисаАлиска

-
- Участник
покинул обречённую сеть
..