Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Истинные, Настоящие....
- Модератор
Истинный Мастер ‒ не тот, у кого больше учеников, а тот, кто сделает Мастерами большинство из них.
Истинный Лидер ‒ не тот, у кого больше последователей, а тот, кто воспитает лидеров из большинства.
Истинный Король ‒ не тот, у кого больше подданных, а тот, кто взрастит из них королей.
Настоящий Учитель ‒ не тот, кто больше всех знает, а тот, кто побудит к познанию остальных.
И настоящий Бог ‒ не тот, у Кого больше всех служителей, а тот, Кто больше всех служит, тем самым делая Богами всех остальных.
(с) Нил Доналд Уолш
понравилось, а вам?
Истинный Лидер ‒ не тот, у кого больше последователей, а тот, кто воспитает лидеров из большинства.
Истинный Король ‒ не тот, у кого больше подданных, а тот, кто взрастит из них королей.
Настоящий Учитель ‒ не тот, кто больше всех знает, а тот, кто побудит к познанию остальных.
И настоящий Бог ‒ не тот, у Кого больше всех служителей, а тот, Кто больше всех служит, тем самым делая Богами всех остальных.
(с) Нил Доналд Уолш
понравилось, а вам?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Собеседник
Re: Истинные, Настоящие....
Нет.
Частичка "не", очень режет глаз.
А если ту опустить при чтении, прям таки реалии планеты Земля)
Частичка "не", очень режет глаз.
А если ту опустить при чтении, прям таки реалии планеты Земля)
-
- Иногда заходит
Не плохо, есть своя правда
- Ветеран
Нравится только про Учителя. Остальные варианты не то.
Не воспринимаю современных популяризаторов. В древности как-то люди больше о сути говорили, точнее писали. А сейчас как-то больше все на рецепты похоже, как достичь просветления за 5 минут, или как лажать всю жизнь думая, что ты совершенство и любишь всех.
Не воспринимаю современных популяризаторов. В древности как-то люди больше о сути говорили, точнее писали. А сейчас как-то больше все на рецепты похоже, как достичь просветления за 5 минут, или как лажать всю жизнь думая, что ты совершенство и любишь всех.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Посетитель
Можно продолжить цитаты Нил Доналд Уолш
- Предчувствие — язык ангела, который не следует игнорировать. Прислушивайтесь к своим догадкам, обращайте внимание на свою интуицию, не прогоняйте случайные мысли, озарения или идеи. Почитайте подсказки.
Они могут дать лучший совет, который когда-либо у вас был.
Мне нравится.)))
или вот - Пока вы озабоченны тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти.)
или - «Не существует такая вещь, как Совпадение! Ничто не происходит Случайно! Жизнь — Не Дело Случая! События, как и люди, Притягиваются к Тебе, Тобой, Для Твоих же Собственных Целей!»

- Предчувствие — язык ангела, который не следует игнорировать. Прислушивайтесь к своим догадкам, обращайте внимание на свою интуицию, не прогоняйте случайные мысли, озарения или идеи. Почитайте подсказки.
Они могут дать лучший совет, который когда-либо у вас был.
Мне нравится.)))
или вот - Пока вы озабоченны тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти.)
или - «Не существует такая вещь, как Совпадение! Ничто не происходит Случайно! Жизнь — Не Дело Случая! События, как и люди, Притягиваются к Тебе, Тобой, Для Твоих же Собственных Целей!»

-
- Участник
Результат временами такой, но механизм описан не точно.Игрок писал(а): ↑19 сен 2016, 21:30Истинный Мастер ‒ не тот, у кого больше учеников, а тот, кто сделает Мастерами большинство из них.
(с) Нил Доналд Уолш
понравилось, а вам?
В ряде случаев, ведомые самовоспитаются, перенимая с образца.
Очень субъективная интерперетация механизма и функций.
Приход знаний и рост внутренней энергии
прямопорционален тому что и как вы пережили.
прямопорционален тому что и как вы пережили.
- Иногда заходит
Истинный - исследовательский рефлекс, он приведет тебя туда, куда тебе надо. 

- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Совершенно не понравилось. Личностный фактор каждого ученика имеет значение больше даже чем труды учителя. А король который взрастит королей вообще треш - страна разрушится в междоусобных войнах.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Модератор
Король обязан вырастить себе как минимум преемника. Треш будет когда король умрет, а преемника не будет и подданные как раз перегрызутся в борьбе за власть, устроив те самые войны.
Даже если ребенок трижды гениален, допустим в математике, от рождения, без передачи в последовательном порядке ему элементарной способности говорить читать и писать он свою гениальность не проявит. Кроме того, написано - ПОБУДИТ.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Игрок
Там вовсе не о приемнике речь. А если якобы учитель не может дать элементарные знания (или ученик банально прогуливает) то это вовсе не учитель.
Там вовсе не о приемнике речь. А если якобы учитель не может дать элементарные знания (или ученик банально прогуливает) то это вовсе не учитель.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
- Модератор
Не самый мудрый учитель если взял прогульщика или если после его ненормального поведения не выгнал, или не сказал, что мол ну я не твой учитель, не могу тебе дать то, что ты хочешь, ищи другого. Как-то так.....
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-