Представьте человеческий организм в увеличенном размере и клетку из которых он состоит.
Представьте, что весь организм это Творец, а клетка является человеком.
Теперь подумайте куда уходит наработанная клеткой энергия и что случается с клеткой после гибели.
Подумайте об этом и вы поймете, что такое дух и почему он общий.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Эволюция Разума
- Посетитель
Возможности человека удивительны, взаимосвязь на энергоинформационном уровне с каждым разом все выше и дальше, настолько, что выходит за границы живого мира, "живого" в человеческом понимании.
На мгновение растрвориться в стихии надвигающейся грозы, настолько, что ощутить как свое тело, почувствовать ее мощь, невероятную силу и самое главное это четкое ощущение того, что сила стихии живая.
На мгновение прочувствовать мощь стихии, невероятный заряд молнии и очнуться от грома этой молнии.
Трудно передать словами пережитое состояние, ведь это выходит за рамки представлений о жизни в человеческом понимании, тем более доказать, найти хоть какие то разумные объяснения, после которых пусть ни все, ну хотя бы кто нибуть поверит.
В состоянии сна смотреть на реальность глазами других людей и даже животных, каждый раз переживая их эмоциональное состояние это дело привычное.
Не знаю как это произошло, как я подключился к этой силе, как ее стал, все было в состоянии сна, но это не было привычным сном, все происходило одновременно, ведь очнулся от оглушающего грома, который исходил из молнии. разряд которой прочувствовал всем своим существом находясь там, в сердце стихии, ощущая ее как свое тело.
В ту ночь удалось посмотреть и прочувствовать стихию в двух состояниях восприятия.
Ни каких предпосылок к этому не было, даже мыслей о предстоящей грозе, вечер был спокойным, ясным, все началось глубокой ночью.
На мгновение растрвориться в стихии надвигающейся грозы, настолько, что ощутить как свое тело, почувствовать ее мощь, невероятную силу и самое главное это четкое ощущение того, что сила стихии живая.
На мгновение прочувствовать мощь стихии, невероятный заряд молнии и очнуться от грома этой молнии.
Трудно передать словами пережитое состояние, ведь это выходит за рамки представлений о жизни в человеческом понимании, тем более доказать, найти хоть какие то разумные объяснения, после которых пусть ни все, ну хотя бы кто нибуть поверит.
В состоянии сна смотреть на реальность глазами других людей и даже животных, каждый раз переживая их эмоциональное состояние это дело привычное.
Не знаю как это произошло, как я подключился к этой силе, как ее стал, все было в состоянии сна, но это не было привычным сном, все происходило одновременно, ведь очнулся от оглушающего грома, который исходил из молнии. разряд которой прочувствовал всем своим существом находясь там, в сердце стихии, ощущая ее как свое тело.
В ту ночь удалось посмотреть и прочувствовать стихию в двух состояниях восприятия.
Ни каких предпосылок к этому не было, даже мыслей о предстоящей грозе, вечер был спокойным, ясным, все началось глубокой ночью.
- Посетитель
Re: Эволюция Разума
-Владимир-
Проблема только в том, что есть "я" и "не - я" и ничего другого нет.
Проблема только в том, что есть "я" и "не - я" и ничего другого нет.
- Посетитель
Существующие понимание о том, что можно открыть в себе Творца это элементарная глупость.
Эгоизм стоит на страже пути ведущего к пониманию истинного состояния Творца, ослепляя всех чьи мотивы корыстны в угоду своему я и только одержавшему победу над эгоизмом откроется путь.
Слепцов не сумевших одержать победу над эгоизмом видно сразу, в их философских и религиозных учениях существет путаница между личным "я" и всеобщим "Я"Творца, они не видят четких границ, в их представлении они размыты.
Представьте Творца как человеческий организм, а человека как клетку из которых он состоит, сам организм состаит из миллиардов клеток, которые в совокупности имеют всеобщее "Я", при этом каждая клетка может увидеть в своем отражении человека, но только в том случае, если имеет связь со всем организмом, но при этом, ни какая клетка не может выдавать свое "я" за всеобщее "Я" Творца.
Существуя в состоянии клетки имеющей индивидуальное "я" вы передаете весь опыт в память Всеобщего "Я" и это происходить постоянно, каждую секунду.
Бессмертие Творца, так называемого всеобщего "Я" осуществляется за счет регенирации клеток вырабатывающих энергию для Его существования и развития.
Вся информационная суть клетки, так называемая душа содержащая в себе весь накопленный опыт, вливается в сознание Творца и после смерти клетки материальная форма растворяется, а информационная суть продолжает оставаться в сознании Творца, только уже лишается своего «я», но обретает «Я» самого Творца - как капля упавшая в океан, становится океаном.
Круговорот жизни подобен круговороту воды в Природе.
Утверждение о том, что человек может открыть в себе Творца это глупость, поскольку клетка человека не способна открыть в себе самого человека.
Одна человеческая клетка ни в состоянии вместить в себе весь объем энергии человеческого организма.
Открыть можно себя в Творце, но ни Творца в себе.
Единственное что может человек, так это осознать себя частицей сущности Творца.
Эгоизм стоит на страже пути ведущего к пониманию истинного состояния Творца, ослепляя всех чьи мотивы корыстны в угоду своему я и только одержавшему победу над эгоизмом откроется путь.
Слепцов не сумевших одержать победу над эгоизмом видно сразу, в их философских и религиозных учениях существет путаница между личным "я" и всеобщим "Я"Творца, они не видят четких границ, в их представлении они размыты.
Представьте Творца как человеческий организм, а человека как клетку из которых он состоит, сам организм состаит из миллиардов клеток, которые в совокупности имеют всеобщее "Я", при этом каждая клетка может увидеть в своем отражении человека, но только в том случае, если имеет связь со всем организмом, но при этом, ни какая клетка не может выдавать свое "я" за всеобщее "Я" Творца.
Существуя в состоянии клетки имеющей индивидуальное "я" вы передаете весь опыт в память Всеобщего "Я" и это происходить постоянно, каждую секунду.
Бессмертие Творца, так называемого всеобщего "Я" осуществляется за счет регенирации клеток вырабатывающих энергию для Его существования и развития.
Вся информационная суть клетки, так называемая душа содержащая в себе весь накопленный опыт, вливается в сознание Творца и после смерти клетки материальная форма растворяется, а информационная суть продолжает оставаться в сознании Творца, только уже лишается своего «я», но обретает «Я» самого Творца - как капля упавшая в океан, становится океаном.
Круговорот жизни подобен круговороту воды в Природе.
Утверждение о том, что человек может открыть в себе Творца это глупость, поскольку клетка человека не способна открыть в себе самого человека.
Одна человеческая клетка ни в состоянии вместить в себе весь объем энергии человеческого организма.
Открыть можно себя в Творце, но ни Творца в себе.
Единственное что может человек, так это осознать себя частицей сущности Творца.
- Участник
-Владимир-, ты тоже слепец, и не смог одержать победу над эгоизмом, и не сможешь открыть себя в Творце. Слепцов, не сумевших одержать победу над эгоизмом, видно сразу. В их философских и религиозных учениях существует путаница между личным "я" и всеобщим "Я" Творца, они не видят четких границ, в их представлении они размыты. Это приводит к тому, что их учения часто становятся инструментом для оправдания собственных желаний и амбиций, а не средством для достижения истинного понимания и единства с высшими принципами. Они могут говорить о любви и сострадании, но в действительности их действия и мотивация остаются под влиянием личных интересов, что создает внутренний конфликт и искажает их послание.
Нет никаких преград! :)
- Посетитель
Ваша проекция показывающая как я выгляжу в вашем воображение интересная.
И что, у меня вообще нет никаких шансов?
Представьте пожалуйста ваше понимание того, каким образом происходит достижение истинного понимания и единства с высшими принципами?Ptaah писал(а): ↑28 янв 2025, 11:31Это приводит к тому, что их учения часто становятся инструментом для оправдания собственных желаний и амбиций, а не средством для достижения истинного понимания и единства с высшими принципами. Они могут говорить о любви и сострадании, но в действительности их действия и мотивация остаются под влиянием личных интересов, что создает внутренний конфликт и искажает их послание.
И что такое "высшие принципы" ?
-