Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Грань

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Посетитель

Re: Грань

Сообщение Дождь из звёзд » 10 июн 2026, 13:10

Lilichka
есть потоки которые сохраняют тебя в моменте.об этом я я не смогла смолчать .я не умею обьяснять красочно но я стараюсь чтобы вы меня поняли.и для меня это очень важно о чем говорю.есть потоки которые вне времени и пространства там можно ВСЕ главное научится управлять увидеть частичку бытия это самое трудное потом как по накатанной
Ваши речи вам на плечи

Не спеши ,смертный врата сии открыть -ибо они в прошлое...

Посетитель

Сообщение Дождь из звёзд » 15 июн 2026, 01:15

-Владимир-
не знаю насчет как мыслит ли кирпич вся материя имеет свое излучение вспомните почему шунгит так популярен.Шунгит обладает способностью экранировать и поглощать электромагнитное излучение и это доказано
Ваши речи вам на плечи

Посетитель

Сообщение -Владимир- » 16 июн 2026, 21:42

Дождь из звёзд писал(а):
15 июн 2026, 01:15
не знаю насчет как мыслит ли кирпич вся материя имеет свое излучение вспомните почему шунгит так популярен.Шунгит обладает способностью экранировать и поглощать электромагнитное излучение и это доказано
Излучать энергию это не значит излучать энергоинформационный код и темболее преобразовывать электромагнитную энергию в энергию информационного кода.

Посетитель

Сообщение Дождь из звёзд » 03 июл 2026, 06:08

-Владимир-
-Владимир- писал(а):
16 июн 2026, 21:42
Излучать энергию это не значит излучать энергоинформационный код и темболее преобразовывать электромагнитную энергию в энергию информационного кода.
это уровень бог все произошло из ничто
Ваши речи вам на плечи

Старожил

Сообщение Гидеон » 03 июл 2026, 12:48

-Владимир- писал(а):
16 июн 2026, 21:42
Излучать энергию это не значит излучать энергоинформационный код и темболее преобразовывать электромагнитную энергию в энергию информационного кода
Изучают энергию обычно чёрные маги, так как имеют доступ к разным энергетическим структурам. Поэтому и применение у них соответсвующее, чаще всего.
Западный Оккультизм 🕎 Психургия

Мои Контакты:
viewtopic.php?f=89&t=179369

Посетитель

Сообщение -Владимир- » 17 июл 2026, 20:11

Чиновники Евросоюза не понимают, что чем быстрее нарастает дедолларизация в мире, тем сильнее американцы будут закрывать свой рынок в угоду собственным производителям.

Станок мировой валюты это кольцо всевластия дарующее хозяину могущество и власть, позволяющее хозяину купаться в роскоши.
Финансовая монополия позволяла США просто печатать деньги и скупать по всему миру все что нужно, финансовый пузырь в размере 39 триллионов долларов тому доказательство.

К примеру Германия после второй мировой получила от США помимо больших финансовых инвестиций еще и доступ к рынку с огромной покупательской способностью, что способствовало быстрому развитию их экономики.

В данный момент США теряют свою финансовую монополию, что снижает их покупательскую способность, а потеря финансовой монополии на фоне импортозависимости грозит в будущем экономической катастрофой и развалу страны.
Поэтому США во избежания катастрофы в будущем вынуждены закрывать свой рынок с целью поддержания и развития собственного производства и уменьшения импортозависимости, ведь в случае потери покупательской способности на мировом рынке - когда импортеры не захотят обменивать свои товары на доллары и попросят что то другое, то удовлетворить потребности собственного населения они смогут только силами отечественных производителей.

А чиновники Евросоюза этого не понимают и как бараны ломятся в закрывающиеся ворота американского рынка, еще истерику закатывают и отвечают ответными мерами.
Дебилы неблагодарные, жировали за счет американского рынка под их зонтиком безопастности и жаждут дальше пить кровь не смотря на ухудшающиеся положение США еще в трудный момент в конфликте с Ираном не помогли.

Ответить