Ок. чего сложного демонстрация хоть каких то способностей.? способностей от определения заболевания , до рассказа о житие людей.. да хоть что нибудь..))) а не как вы соизволили заявить -- форумский пустозвон.
готов своё фото выложить.
Ок. чего сложного демонстрация хоть каких то способностей.? способностей от определения заболевания , до рассказа о житие людей.. да хоть что нибудь..))) а не как вы соизволили заявить -- форумский пустозвон.
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=42 ... 8#p3175118Аленький_цветочек писал(а): ↑17 авг 2019, 01:08А вы кто такой, что позволяете себе такие выпады в мой адрес?

Если честно, ваше вчерашнее выступление больше похоже на какой-то поток сознания и битву с проекциями собственной психики. А я бесплатно психоанализом не занимаюсь.
 Это вам к доктору соответствующей направленности.
 Это вам к доктору соответствующей направленности.Ну ведь не зря мудрецы предупреждали о необходимости постепенного и своевременного развития сиддх. А то получается, третий глаз открылся, а осознанности - ноль, навыка контроля своих состояний - ноль в минус десятой степени, умения отличать черное от белого - и того меньше. И начинаются вот такие вот безобразные выходки с пафосом величиной с Вавилонскую башню и обличением тех, кто не укладывается в убогую картину мира. Цирк да и только.
Нет, Вы ошибаетесь, Цветочек не родноверка. Но согласитесь, что человек на пути своего развития может проходить разные этапы, в том числе и ошибочные.Одичалый писал(а): ↑17 авг 2019, 00:13Читая вас, нет вопроса о фанатизме. В Отличии от Цветочка ( родноверка как Тамара Витальевна ), вчера лярв топором рубит ( родноверка ) сегодня буддисткие техникик,, честно.. да просто не люблю приспособленцев за денежку. ( точка ). и не важно, будь то буддизм или исихазм, где выгодней, там и спляшут. ( моё личное мнение ). Наверное я ругаюсь на таких шулеров картежников обещающих всякое как Цветочеек.
Отнюдь. Ветхий завет просто за уши притянут к Новому, и никакого Иисуса в центре ВетхогоЗавета нет и никогда не было.
Вы сейчас ставите в один ряд людей, чьи взгляды разошлись еще на момент исследований. Бехтерев гораздо глубже и духовнее Павлова и поэтому пошел дальше. То же самое и с Юнгом. Он не просто так разошелся с Фрейдом и не просто так ушел в глубокое исследование именно буддийской фиософии. Фрейд же так и "окоченел" на уровне теории бессознательных импульсов и инстинктов. Кстати, если Вы заинтересуетесь этим вопросом, то теория Фрейда была признана несостоятельной рядом крупнейших, ведущих психиатров Запада.
Мне непонятна Ваша агрессия. Прямые переходы на личности и оскорбления не делают чести никому. Обычно такое происходт, когда все аргументы исчерпаны и предъявить человеку нечего, но очень хочется.
А я вижу откровенное хамство. Тему никто не закроет. Одичалому предупреждение. Если этого окажется недостаточно, значит ему придется отдохнуть от форума и вспомнить Правила.
вы реально ни фига не знаете.Аленький_цветочек писал(а): ↑17 авг 2019, 13:58А то получается, третий глаз открылся, а осознанности - ноль,
пойду в отпуск - от всего отдохну.. :)
Эта тема изначально не предполагала очередного обсуждения отношений между мужчинами и женщинами, если вы не поняли. Для этих обсуждений достаточно других разделов.потеряшко писал(а): ↑16 авг 2019, 22:02Это уж не любовь, а привязка. -- для меня любовь такая. Не надо исправлять. Вы это слов не придумали, а значит суть слова вы не контролируете. Привязка это кандалы? Цепи? Вот дети, жилье, брак, работа, нехватка денег и вынужденное проживание вместе это точно привязка. Поэтому некоторые дамы приходят на этот форум магически привязать мужчин для выживания ее и детей. Не тому человеку указываете на форум.
Я с Вами не согласна. Как по мне, Аленький Цветочек очень интересный собеседник, стремящийся познавать, а не сидеть приклеенной на каких-либо несдвигаемых позициях. Живой ум, способный анализировать и подвергать критичесой оценке любые догматы, это всегда интересно.
Да, отдохните. Иногда это необходимо.

Скорее - невозможность собственного контроля...
зул
Для меня это важно было услышать.
Ну совсем потерялась...., уже через аватарки пытается оскорбить
 Никто не обязан тут выслушивать ваши неадекватные выхлопы.
 Никто не обязан тут выслушивать ваши неадекватные выхлопы.У ВАс есть постановления вселенских соборов на которых отменили или исправили слова Христа ? Вы вероятно имели в виду действия некоторых священников .Которые не согласуются с откровениями Христа .? Это совершенно разные вещи . Слово Христа и действия людей .( Избавьте меня от пафосных заявлений о глубоком понимании Христианства )Аленький_цветочек писал(а): ↑16 авг 2019, 15:27"Христианская традиция" и слова Христа порой настолько расходятся друг с другом, что диву даешься
Согласен !
я попробую пояснить.
исторические факты утверждают обратное .
Современная Прошлая Начальная была основана благодаря Нагорной проповеди Христа его примером Жизни и Искупления ....
Вопрос такой все тексты Ветхого Завета начинаются с описания- Жития Моисея ? Если нет ,то некие тексты были как минимум компилированные с более древних текстов до возникновения Иудаизма - что доказано исследованиями атеистов и прямым текстом начинается Ветхий Завет . Есть книги которые относятся только к описанию "Иудаизма" .
Практик Практик и в чём проблема ? Ну различаетесь с "Одичалым" и ? Ну не одобряет он что то в ВАс и ? Одичалый не Ваш заказчик в бизнесе ? НЕт ? Значит можно идти " параллельным курсом "
какие, что вся Европа это варвары? ну кроме организованных локально групп ( Греки, а римляне приемствовали их культуру - пантеон Богов посмотрите и т.д. ) , что не имеет отношения к развитой Цивилизации в общем., в сравнении с Европой которую мы знаем -- Швейцарцы, Нидерландцы.. Русские и т.д. буквально 1000 назад, где они все были и кем?
Ну хорошо

не вся . Факты свидетельствуют что культура присуща примерно 1 -2 % населения так было есть и вероятно долго будет . не каждый интеллигент культурен даже в наш 21 век .