Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Есть ли реальная возможность переместиться в прошлое?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Собеседник

Сообщение Шут » 27 авг 2009, 01:47

Не обижайтесь,я наверно спать пойду!Всем бай :bye:
Слышать нужно не только ушами!

Посетитель

Сообщение Have Gone » 27 авг 2009, 01:48

Адольф Венцеслав писал(а):Там еще не было переписей населения, баз данных на него и т.п. Кое-какие бумаги и грамоты, необходимые в то время, без труда сделать здесь так, что там они ни у кого сомнений не вызовут. Кроме того, при моем будущем в прошлом роде занятий мое происхождение заинтересует немногих, уж поверьте.
Вы, похоже, серьезно подготовились...

Посетитель

Сообщение Адольф Венцеслав » 27 авг 2009, 01:49

Не без этого. Кроме того, я сейчас все еще продолжаю это делать. Не хватало мне, сделав то, что многим кажется невозможным, засыпаться на какой-то мелочи вроде грамоты.
Осторожность и храбрость - две стороны трофейной монеты.

Посетитель

Сообщение Have Gone » 27 авг 2009, 01:51

Адольф Венцеслав писал(а):Не без этого. Кроме того, я сейчас все еще продолжаю это делать. Не хватало мне, сделав то, что многим кажется невозможным, засыпаться на какой-то мелочи вроде грамоты.
А как давно вы поняли, что хотите в прошлое?

Шут, истина должна выдерживать критику, если это истина :-Р
Спокойной ночи :bye:

Посетитель

Сообщение Адольф Венцеслав » 27 авг 2009, 01:58

Честно - давно. Мне лично кажется, что это произошло от моего способа познания мира...Я не общался в детстве со сверстниками, так как считал, что они мало знают и с ними неинтересно. Предпочитал общество пожилых людей. И, конечно, книги. Исторические и так далее. И постепенно, входи в жизнь, замечал существенную разницу между тем, что читал и тем, что есть сейчас. Прошлое мне понятно, современность в моих глаз...неправильна. Кроме того, что здесь нет того, чем я желаю заниматься, тут вообще все не так( маленький пример: когда я побывал в Альпах, то заметил к своему ужасу, что лесов там уже нет. И вообще в Европе. А ведь они по моим представлениям(из книг, естественно) должны были по идее занимать площадь в две трети материка). И все в таком духе, я уже умолчу о нынешнем социуме.
Мне там не нравится только Инквизиция, но при моем тамошнем роде деятельности она мне вобщем-то по боку приходится.

Посетитель

Сообщение Have Gone » 27 авг 2009, 02:02

Да, социум теперяшний, это конечно что-то с чем-то...

Знаете, если вдруг у вас не получится переместится, а у меня получится создать эту штуковину (я уже слышу гомерический хохот сидящих у мониторов читателей Тонкого Мира) и у меня будет возможность вам помочь, я с удовольсвием это сделаю :D :)

Посетитель

Сообщение Адольф Венцеслав » 27 авг 2009, 02:03

Благодарю за участие! :flowers:
Соответственно, обратную силу Ваши слова так же имеют :)

Ветеран
Сообщение Артур » 27 авг 2009, 13:23

Адольф Венцеслав писал(а):
Артур писал(а):почему то вспомнился разговор с работягами с кирпичного завода ,
--- совершенно иной "вектор" мышления у них !
Сиречь?
Сиреч с Вашего позволения предполгаю что напахавшись у печки, и приняв 100гр думают о том что у них дома на ужин,как дети и что для них можно сделать совмстно с женой ,и это бытие совершенно отличается от бытия холостяка коорого не устраивает окружающяя диствительность ,и который желает просто переместится в другое время пологая что будет совершенно счастлив в эпоху средневековья ,думаю что можно приблизительно испытать такую жизнь в центре Монголии либо в другом малодоступном месте нашей эпохи где отсутствуют блага цивилизации ,ну в крайнем случае прислушатся к сведениям о возможности путешествия в прошлое вне физического тела ! по поводу отцовства и и брака ,вероятно было бы лучше стать таким что бы любая женщина сочла за честь связать свою жизнь с настоящим мужчиной а дети поняли как им несказанно повезло с отцом ! Что касается перемещения во времени то диствительно думаю лучше обратиться к магам ,но предпологаю что подобной возможностью они пользуются не только потому что несчастливы :D в данное время !
так думаю .

Посетитель

Сообщение Адольф Венцеслав » 27 авг 2009, 18:04

Артур писал(а):думаю что можно приблизительно испытать такую жизнь в центре Монголии либо в другом малодоступном месте нашей эпохи где отсутствуют блага цивилизации ,ну в крайнем случае прислушатся к сведениям о возможности путешествия в прошлое вне физического тела
Мне нужно вполне определенное. Заменителей для оригинала не бывает.

Посетитель

Сообщение Have Gone » 28 авг 2009, 00:03

Адольф Венцеслав
Как успехи, какая-нибудь информация появилась?

Посетитель

Сообщение Адольф Венцеслав » 28 авг 2009, 10:46

Ну, относительно. Мне и раньше приходила в голову одна мысль, а теперь я пытаюсь довести это до ума. Только Вы говорили, что тут настолько серьезные дела, а по сему здесь ее выкладывать уже, думаю, не стоит. :Secret:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Birdy » 28 авг 2009, 11:42

Адольф Венцеслав писал(а):...тут настолько серьезные дела, а по сему здесь ее выкладывать уже, думаю, не стоит.
Никаких "серьёзных дел" здесь нет и никогда не было. Об этом можете не волноваться. Треплются люди каждый о своём -- ничего серьёзного.

Так что не переживайте. Есть потребность высказаться -- высказывайтесь. Вас послушают, покритикуют, посочувствуют, советами забросают... Одним словом, ПОГОВОРИМ! 8)
...и это пройдет.

Посетитель

Сообщение Адольф Венцеслав » 28 авг 2009, 11:49

Ну что ж, быть по сему. Так вот, время, как известно, тесно связано с пространством, и соответственно, влияя на пространство, можно оказать воздействие и на время. А ведь на первое влиять куда легче, не думаете?

Старожил

Сообщение Birdy » 28 авг 2009, 11:59

Адольф Венцеслав писал(а):...влияя на пространство, можно оказать воздействие и на время.
Каким образом?
...и это пройдет.

Посетитель

Сообщение Адольф Венцеслав » 28 авг 2009, 14:14

руны...

Старожил

Сообщение Birdy » 29 авг 2009, 01:55

Адольф Венцеслав писал(а):руны...
Что "руны"? :dont_know:
...и это пройдет.

Посетитель

Сообщение Адольф Венцеслав » 30 авг 2009, 20:11

Руны обладают свойством оказывать влияние))
В том числе и на пространство.

Старожил

Сообщение Birdy » 30 авг 2009, 20:15

Адольф Венцеслав писал(а):Руны обладают свойством оказывать влияние))
В том числе и на пространство.
Каким образом?
...и это пройдет.

Посетитель

Сообщение Адольф Венцеслав » 30 авг 2009, 20:16

Вы имеете ввиду как они влияют или как ими влиять?

Старожил

Сообщение Birdy » 30 авг 2009, 20:22

Адольф Венцеслав писал(а):Вы имеете ввиду как они влияют или как ими влиять?
Вы пишите: "Руны обладают свойством оказывать влияние)) (...) на пространство". -- Вот я Вас и спрашиваю: КАКИМ ОБРАЗОМ руны оказывают влияние на пространство? В чем это выражается? Конкретно. Вы можете мне ответить?

(меня не интересует "механика" воздействия -- что да как -- оставьте себе. мне интересно ЧТО В ИТОГЕ? КАК руны влияют на протсранство?)
...и это пройдет.

Ответить